يتوجه الناخبون في كوريا، اليوم الثلاثاء، إلى صناديق الاقتراع للتصويت في الانتخابات الرئاسية الحادية والعشرين والتي يتنافس فيها المرشح الرئاسي عن الحزب الديمقراطي الليبرالي لي جيه-ميونغ والمرشح الرئاسي من حزب سلطة الشعب المحافظ كيم مون-سو.
توّج فريق بيراميدز المصري بلقب بطولة دوري أبطال أفريقيا لكرة القدم للمرة الأولى في تاريخه، بعد فوزه على ضيفه فريق صنداونز الجنوب أفريقي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على إستاد الدفاع الجوي بالقاهرة في إياب نهائي المسابقة القارية.
مليشيا الحوثي ترتكب مجزرة جديدة في مخيم شليلة وبني الحداد بمحافظة حجة وتخلف 8 قتلى و27 جريحًا
[26/01/2019 10:40]
حجة - سبأنت:
ارتكبت مليشيا الحوثي مجزرة جديدة في حق نازحين بمحافظة حجة، اليوم السبت، قتل فيها ثمانية وأصيب أكثر من 27 معظمهم من الأطفال والنساء.
وقال مصدر محلي وناجون من المجزرة إن مخيمًا نصب في أرض صحراوية لنازحي قريتي شليلة وبني الحداد في مديرية حرض بمحافظة حجة غربي اليمن، تعرض لقصف عنيف شنته مليشيا الحوثي بصواريخ الكاتيوشا، فجر اليوم السبت.
وأكد مصدران طبي وإغاثي، لوكالة الأنباء اليمنية (سبأ) إن فرقًا طبية أرسلت لموقع الحادثة لإنقاذ الضحايا، وأحصت ثمانية قتلى وأكثر 27 جريحًا قدمت لهم الإسعافات الأولية قبل نقلهم إلى مستشفى الطوال بالمملكة العربية السعودية لكن سبعة منهم بحالة حرجة، وأن معظم الضحايا الذي استهدفهم القصف الحوثي من الأطفال والنساء.
وقال الصحفي هشام الشبيلي لوكالة الأنباء اليمنية (سبأ): إن أكثر من خمسين أسرة نازحة في مخيم شليلة وبني الحداد، تعيش حالة رعب غير مسبوقة وأن أسرًا ناجية فرت باتجاه الصحراء المفتوحة خشية تكرار القصف الحوثي.