أعلنت السلطات في ميانمار، اليوم الاثنين، الحداد الوطني مدة أسبوع على ضحايا الزلزال المدمر الذي ضرب البلاد في وقت تجاوز فيه عدد الوفيات 2000 شخص وسط تضاؤل الآمال في العثور على ناجين تحت أنقاض المباني المنهارة.
سجل دونوفان ميتشل 24 نقطة و12 متابعة ليقود فريقه كليفلاند كافالييرز متصدر المنطقة الشرقية لتحقيق فوزه الـ60 هذا الموسم على حساب لوس أنجلوس كليبرز بنتيجة (127-122) اليوم في دوري كرة السلة الأمريكي للمحترفين.
ميليشيا الحوثي تقصف مطاحن البحر الأحمر وصوامع الغلال في الحديدة
[25/01/2019 07:05]
الحديدة ـ سبأنت
استهدفت ميليشيا الحوثي الانقلابية مطاحن البحر الأحمر وصوامع الغلال بمدينة الحديدة بقذائف الهاون ما أدى إلى تدمير إحدى الصوامع واشتعال حريق كبير وبما تحويه من القمح المخزن وهو ما سيفاقم من معاناة المواطنين.
وبحسب مصدر عسكري فإن الجهود مستمرة لإخماد الحريق و إصلاح الأضرار.. مشيرا إلى أن استهداف الميليشيا لمطاحن البحر الأحمر يهدف إلى منع زيارة كانت مقررة اليوم لهيئة الأمم المتحدة للمطاحن، وعرقلة اتفاق تسهيل توزيع المواد الإغاثية لصنعاء والشريط الساحلي في إطار تعنت وفد الحوثي في اللجنة المشتركة ورفضه فتح طرق آمنة وإزالة الألغام لتسيير الإمدادات الغذائية والإغاثية.