الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وشديد البرودة وصقيع بالمرتفعات الجبلية وحار نهاراً وبارد جداً ليلاً بالصحاري
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم السبت، أن تشهد المناطق الساحلية والقريبة منها، طقس صحو إلى غائم جزئياً، ورطب وحار نهاراً - يعتدل ليلاً، مع احتمال هطول أمطار متفرقة على السواحل الجنوبية والجنوبية الغربية وأرخبيل سقطرى، والرياح خفيفة إلى معتدلة تنشط على أرخبيل سقطرى والسواحل الجنوبية الغربية وجزيرة ميّون وباب المندب والمناطق القريبة منه.
التحالف الإسلامي يختتم أعمال برنامج محاربة تمويل الإرهاب وغسل الأموال في النيجر
اختتم التحالف الإسلامي العسكري لمحاربة الإرهاب، في العاصمة النيجرية نيامي، أعمال البرنامج المتقدم في مجال محاربة تمويل الإرهاب وغسل الأموال، الذي نُفّذ خلال الفترة من 17 إلى 21 نوفمبر 2025، بمشاركة نخبة من الكوادر الوطنية المختصة من مختلف الجهات الأمنية والمالية في جمهورية النيجر.
مؤشرات الأسهم الأمريكية تغلق على ارتفاع
أغلقت الأسهم الأمريكية على ارتفاع حاد مع زيادة المتعاملين الرهان على خفض مجلس الاحتياطي الاتحادي (البنك المركزي الأمريكي) سعر الفائدة الشهر المقبل.
مارسيليا يتصدر الدوري الفرنسي مؤقتاً بفوه على نيس بخماسية
تصدر فريق مارسيليا الدوري الفرنسي لكرة القدم مؤقتاً، بعد فوزه الكبير على مضيفه نيس بخمسة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الثالثة عشرة من الدوري الفرنسي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الإعلام يدعو إلى وقف عبث المليشيا بالتعليم ويحذر من موجة إرهاب قادمة
[25/01/2019 04:43]

عدن ـ سبأنت :
حذر وزير الإعلام معمر الارياني من المخاطر المستقبلية المترتبة على عبث مليشيا الحوثي الايرانية بالعملية التعليمية في المناطق الواقعة تحت سيطرتها.

وأوضح وزير الاعلام في تصريح لوكالة الانباء اليمنية (سبأ) أن ميليشيا الحوثي حولت رياض ومدارس الأطفال في العاصمة صنعاء التي ظلت لعقود وقرون مدينة السلام التعايش والتسامح ، إلى اوكار للاستقطاب ومعامل إنتاج طلاب مؤدلجين بثقافة الموت وكراهية الآخر.

‏واشار إلى انه في الوقت الذي يتحدث المجتمع الدولي عن ضرورة وقف الحرب والعمل على إحلال السلام في اليمن، تكثف ‎المليشيا من أنشطتها التخريبية والتحريضية في المدارس الواقعة في مناطق سيطرتها بهدف غسل عقول الأطفال وتزييف هويتهم وقيمهم ومعتقداتهم وتحويلهم لمعاول هدم لحاضر ومستقبل اليمنيين.

‏ودعا الارياني المجتمع الدولي الى الإدراك أن ترك هؤلاء الأطفال فريسة سهلة للمليشيا الحوثية سيجعلهم قنبلة موقوته تهدد أمن المنطقة ومصالح العالم، مشيرا إلى أن اليمن مخزون بشري كبير وعدم التحرك الحازم والعاجل لدعم معركة استعادة الدولة واسقاط الانقلاب يعني انتظار موجة ارهاب منظم وافكار طائفية ومتطرفة قادمة.



الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وشديد البرودة وصقيع بالمرتفعات الجبلية وحار نهاراً وبارد جداً ليلاً بالصحاري
الخطوط الجوية اليمنية وهيئة الطيران السعودية تناقشان الترتيبات التشغيلية لموسم حج 1447 هـ
اليمن يحذر في منتدى الاتحاد الأوروبي من خطر المليشيات الحوثية الارهابية على الملاحة الدولية
اليمن يشارك في القمة الـ 16 للشراكة العالمية للصحة الرقمية
وزارة الأوقاف والخطوط الجوية اليمنية توقعان اتفاقية لنقل أكثر من 6 آلاف حاج لموسم 1447هـ
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وشديد البرودة وصقيع بأجزاء من المرتفعات الجبلية وبارد بالصحاري
رسو الباخرة الثانية في رصيف المعلا بعدن
مكتب الثقافة بعدن يدشن مهرجان الطفل الموهوب
وزير الصحة يبحث مع السفير الالماني تطوير آليات التنسيق بين الجانبين
رئيس أركان محور تعز يتفقد المقاتلين في قطاع لواء النصر غربي المحافظة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا