القاعدة الإدارية بعدن تدشن المرحلة الثانية من العام التدريبي والعملياتي والقتالي 2025م
دشنت القاعدة الإدارية في العاصمة المؤقتة عدن اليوم المرحلة الثانية من العام التدريبي والعملياتي والقتالي للعام 2025م بحضور مساعد وزير الدفاع للشؤون اللوجستية اللواء الركن الدكتور صالح حسن ورئيس هيئة العمليات المشتركة اللواء الركن صالح علي، ورئيس هيئة الإسناد اللوجستي اللواء الركن عبدالعزيز الفقيه، ونائب المفتش العام اللواء الركن مسفر الحارثي، وقائد محور تعز اللواء الركن خالد فاضل، ونائب رئيس هيئة الإسناد اللوجستي اللواء الركن علي الفضلي.
الكويت والأردن يوقعان على 6 اتفاقيات ومذكرات تعاون
وقعت الكويت مع الأردن، خلال أعمال اجتماعات الدورة الخامسة للجنة العليا المشتركة بين البلدين اليوم، ست اتفاقيات ومذكرة تفاهم وبرامج تنفيذية، تشمل عديد المجالات لاسيما التجارة والاستثمار.
صعود الأسهم الأوروبية مدعومة بأداء قطاع الدفاع
ارتفعت الأسهم الأوروبية اليوم الأربعاء، مدعومة بأسهم قطاع الدفاع، فيما يترقب المستثمرون مؤشرات على إحراز تقدم بشأن اتفاق تجاري مع الولايات المتحدة.
اتحاد كأس الخليج العربي لكرة القدم يعتمد مدينة أبها السعودية لاستضافة بطولة منتخبات الشباب
أعلن اتحاد كأس الخليج العربي لكرة القدم اعتماد مدينة أبها السعودية لاستضافة بطولة منتخبات الشباب الخليجية، وذلك بدلا من محافظة الطائف، حيث تقام البطولة خلال الفترة من 28 أغسطس ولغاية 9 سبتمبر المقبلين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بدء ترميم وصيانة طريق الوديعة العبر ـ مفرق بن عيفان
[25/01/2019 11:00]


سيئون ـ سبأنت

بدأت أمس أعمال صيانة وترميم خط منفذ الوديعة - العبر- مفرق بن عيفان بطول يزيد عن 200 كيلو متر بتمويل من السلطة المحلية في الوادي والصحراء.

وأشار مدير عام مديرية العبر سالم الصيعري لوكالة الأنباء اليمنية (سبأ) ان فريقين للصيانة يعملان بالطريق الاول في خط الوديعة الى مفرق العبر والفريق الثاني في خط العبر إلى مفرق بن عيفان .

وفي حفل التدشين الذي حضره مدير أمن المديرية العقيد يحيى دعبوش وأركان حرب اللواء 23 ميكا في منطقة العبر العقيد الركن جميل سنهوب وعدد من اعضاء المجلس المحلي والمواطنين أِشار الصيعري الى ان أعمال الصيانة والترميم الجارية ستشمل أيضا إزالة الاتربة الرملية المنتشرة في خط العبر- الوديعة وخط مفرق العبر- بن عيفان .

وأوضح انه سيتم في القريب العاجل تنفيذ مشروع لصيانة وتوسعة خطوط الطرق الاسفلتية بمديرية العبر الممتدة من الوديعة الى العبر ومن مفرق العبر الى منطقة غويربان باتجاه مارب وكذا من العبر الى الخشعة بإتجاه بن عيفان في حضرموت حيث قامت السلطة المحلية بالمديرية بإعداد دراسات فنية عبر مهندسين من مكتب وزارة الاشغال العامة والطرق بحضرموت الوادي والصحراء على ضوء نزولات ميدانية قامت بها فرق فنية من المملكة للتعرف عن كثب وتقييم أوضاع الطرق بالمديرية.




اليمن يحذر من مغبة تعنت الحوثيين بإطالة الصراع والزج بالبلاد بالصراعات الإقليمية المدمرة
الجمارك تشارك في اجتماع مدراء عموم الجمارك العربية في القاهرة
اليمن يشارك في الاجتماع الرابع لمنظمة جنوب غرب آسيا "الاسكوا"
وزير الخارجية يبحث مع السفير الكوري سبل تعزيز العلاقات الثنائية بين البلدين
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطار رعدية بالمرتفعات الجبلية
اللجنة الامنية بمحافظة المهرة توضح ملابسات الاشتباكات في حوف
قرار جمهوري بتمديد عمل اللجنة الوطنية للتحقيق في ادعاءات انتهاكات حقوق الانسان
الحكومة اليمنية تدين الهجمات الإرهابية التي تنفذها ميليشيا الحوثي ضد السفن التجارية في البحر الأحمر
رئيس مجلس القيادة يعقد اجتماعا بقيادة السلطة المحلية بمحافظة المهرة
وزارة الصحة تستكمل استعدادات تنفيذ حملة التحصين ضد شلل الأطفال في المحافظات المحررة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا