رئيس مجلس القيادة يثني على برامج التعاون مع جمهورية الصين الشعبية في مناسبة مرور 70 عاما على العلاقات المثمرة بين البلدين
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، القائم بأعمال سفارة جمهورية الصين الشعبية لدى اليمن شاو تشنغ.
وزارة الدفاع الاماراتية: الدفاعات الجوية تعاملت مع 3 طائرات مسيرة
أعلنت وزارة الدفاع الاماراتية، أن الدفاعات الجوية الإماراتية تعاملت، اليوم، مع 3 طائرات مسيّرة دخلت الدولة من جهة الحدود الغربية.
ارتفاع التضخم في سلطنة عمان بنسبة 3.2 في المائة خلال أبريل 2026
سجل المؤشر العام لأسعار المستهلكين بسلطنة عمان في شهر أبريل 2026 ارتفاعا بنسبة 3.2 في المائة، مقارنة بالشهر المماثل من عام 2025 لسنة الأساس 2018.
الدوري الأمريكي:فانكوفر وايتكابس يخسر أمام مضيفه هيوستن
تلقى فريق فانكوفر وايتكابس متصدر مجموعة الغرب خسارة غير متوقعة أمام مضيفه هيوستن دينامو (صفر / 1) ضمن منافسات الجولة الرابعة عشرة من الدوري الأمريكي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مناقشة إغاثة مركز الملك سلمان لنازحي ذمار في مأرب والجوف وغيرها
[24/01/2019 05:58]

مأرب - سبأنت:
ناقش وكيل محافظة ذمار فضل الحربي، اليوم، مع مدير مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية عبدالرحمن سالم الصيعري، الأوضاع الإنسانية والمعيشية المتدهورة في المحافظة، وآلية تقديم مساعدات الطارئة لنازحي ذمار بمحافظتي مأرب والجوف والمحافظات المحررة البالغ عددهم ألفين و 150 أسرة نازحة.

وخلال اللقاء استعرض الوكيل الحربي الوضع الإنساني والمعيشي الصعب الذي تعيشه جميع مديريات المحافظة في ظل سيطرة الميليشيا الحوثية الإنقلابية، وما تقوم به من نهب للمساعدات الإنسانية في كل المناطق الخاضعة لسيطرتها.

وأكد أهمية دور مركز الملك سلمان في التخفيف من معاناة نازحي ذمار ومساهمة المركز في تلبية أهم احتياجاتهم الأساسية والضرورية من المساعدات الغذائية والإيوائية خلال الفترة الماضية.

وثمن الدعم الكبير والمتواصل الذي قدمه المركز خلال الثلاث السنوات الماضية .. داعيا إلى تقديم مزيد من الدعم بما يسهم في تغطية كافة احتياجات النازحين من أبناء المحافظة المتواجدين في محافظتي مأرب والجوف وباقي المحافظات المحررة.

من جهته أبدى مدير مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال في اليمن عبدالرحمن الصيعري، استعداد المركز تقديم المزيد من الدعم للنازحين من أبناء محافظة ذمار، وتلبية أهم احتياجاتهم من المساعدات الإنسانية الطارئة خلال الفترة المقبلة، مشيراً إلى أن المركز سيدرج محافظة ذمار ضمن خططه وبرامجه الإغاثية القادمة خلال العام الحالي ٢٠١٩.


رئيس مجلس القيادة يثني على برامج التعاون مع جمهورية الصين الشعبية في مناسبة مرور 70 عاما على العلاقات المثمرة بين البلدين
رئيس مجلس القيادة يثمن الدعم الياباني لجهود التعافي الشامل في البلاد
رئيس مجلس القيادة يشيد بالتطور المستمر في العلاقات اليمنية الروسية
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراُ رعدية بأجزاء من المرتفعات الجبلية
وكيل محافظة تعز يدشن ورشة إدارة مدارس أعمال المزارعين بالمحافظة
الاحتفاء بمأرب بتأهيل 200 شاباً وشابة في برامج مهنية وحياتية خلال 2025
الإرياني: اليمن أكبر من أن تختطفه مليشيا تديرها إيران
محافظ الضالع يدشّن المرحلة الثانية من مشروع تأهيل ملعب نادي الصمود
العرادة يبارك لخريجي الطيران والدفاع الجوي نيلهم شرف التخرج بعد سنوات من التأهيل الأكاديمي والعسكري
محافظ أبين يناقش مع البرنامج السعودي لتنمية وإعمار اليمن التدخلات الخدمية والتنموية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا