رئيس مجلس القيادة يتبادل التهاني مع اخوانه ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة
تبادل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقيات التهاني مع ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية، بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة.
الخارجية الفلسطينية تطالب بآليات عمل دولية فاعلة لوقف فوري للعدوان الإسرائيلي على غزة
طالبت وزارة الخارجية الفلسطينية، اليوم، بآليات عمل دولية فاعلة لوقف العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة فورا، في ظل إمعان الحكومة الإسرائيلية في استخدام التجويع والتعطيش والحرمان من الأدوية والعلاجات كسلاح حرب.
مؤشر بورصة مسقط يغلق منخفضاً بنسبة 0.15 بالمائة
أغلق مؤشر بورصة مسقط "30" اليوم، عند مستوى 4507.03 نقطة، منخفضا 6.9 نقطة، بنسبة 0.15 بالمائة، مقارنة مع آخر جلسة تداول التي بلغت 4513.93 نقطة.
مونتيري المكسيكي وانتر ميلان الايطالي يتأهل الى ربع نهائي كأس العالم للأندية
تأهل فريق مونتيري المكسيكي الى ربع نهائي بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم، المقامة حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية بعد فوزه على أوراوا ريد دياموندز الياباني باربعة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة بالمجموعة الخامسة من البطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
انعقاد الملتقى الثاني لقيادة دائرة الخدمات الطبية العسكرية بمأرب
[24/01/2019 03:43]


مأرب ـ سبأنت

أقامت دائرة الخدمات الطبية العسكرية، اليوم الخميس، في مدينة مارب، الملتقى الثاني لقيادة الدائرة تحت شعار(نحو بناء مؤسسي للخدمات الطبية للقوات المسلحة اليمنية)، والذي يهدف لتعزيز وتطوير بنائها المؤسسي والتنظيمي والاداري.

وأشاد نائب مدير دائرة الخدمات الطبية العسكرية العميد دكتور محمد عيسي بالجهود التي بذلها منتسبو الدائرة خلال العام الماضي.. مؤكدا أن الاهتمام الكبير الذي أولته القيادة بالمؤسسة الطبية العسكرية ساعدها لتقوم بمهامها وواجباتها في تقديم الرعاية الصحية لمنتسبي الجيش الوطني وعلى وجه الخصوص جرحى الجيش الوطني.

وأشار إلى أن العام الجديد 2019م سيكون متميز في أعمال دائرة الخدمات الطبية العسكرية من خلال بذل مزيد من الجهد لاستكمال العمل المؤسسي والاداري وتحسين وتوفير الرعاية الصحية للجرحى وكل منتسبي الجيش الوطني وأقربائهم من الدرجة الاولى. مؤكداً أن قيادة الدائرة والعاملين فيها سيعملون بجدية لتجاوز التحديات التي واجهتهم العام المنصرم.

واستعرضت قيادات الدائرة، خلال الملتقى، المهام والواجبات وسير أداء المديريات والشعب.. مؤكدين أنهم لن يتوانوا في تحمل مسؤولياتهم وواجباتهم المنوبة بهم والعمل على تنفيذ تعليمات وتوجيهات القيادة العسكرية والسياسية في هذا الجانب.




رئيس مجلس القيادة يتبادل التهاني مع اخوانه ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة
وكيل مأرب يكرم نادي السد الفائز بالمباراة التوعوية الخاصة باليوم العالمي لمكافحة المخدرات
الإرياني يحذر: إيران تنقل صناعتها الحربية إلى اليمن عبر مليشيا الحوثي
"مسام" يتلف 4620 قطعة من الذخائر ومخلفات الحرب في ابين
رئيس الوزراء يتلقى برقيتي تهنئة من نائبي الرئيس الاماراتي
رئيس الوزراء يتبادل التهاني مع نظرائه في الدول العربية والاسلامية بالعام الهجري الجديد
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني الكرواتي 
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال سلوفينيا
الجيش يحبط هجوماً للمليشيات الحوثية الارهابية غربي تعز
فريق وزاري يتفقد سير العمل الصحي في مديريات لحج
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا