رئيس مجلس القيادة يستقبل وزير الشؤون الخارجية بجمهورية موريتانيا الاسلامية
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الخميس ومعه عضو المجلس الدكتور عبدالله العليمي، وزير الشؤون الخارجية والتعاون الافريقي والموريتانيين في الخارج، الدكتور محمد سالم ولد مرزوك المبعوث الخاص لرئيس جمهورية موريتانيا الاسلامية الشقيقة، الذي سلم فخامته رسالة خطية من اخيه فخامة الرئيس محمد ولد الشيخ الغزواني، تتعلق بالعلاقات الثنائية بين البلدين الشقيقين وتنسيق وجهات النظر ازاء القضايا الاقليمية والدولية ذات الاهتمام المشترك.
البيت الأبيض ينشر استراتيجية مكافحة الإرهاب للعام الحالي
نشر البيت الأبيض ، استراتيجية الادارة الامريكية لمكافحة الإرهاب لعام 2026 والتي صنفت "الجماعات الإسلامية وعصابات المخدرات ومنظمات اليسار المتطرف العنيفة كثلاثة تهديدات إرهابية أساسية تواجه الولايات المتحدة".
النفط يرتفع في التعاملات المبكرة
ارتفعت أسعار النفط بنحو دولار في التعاملات المبكرة، اليوم الخميس، بعد الخسائر التي منيت بها في اليوم السابق، مع تقييم المستثمرين لآفاق التوصل إلى اتفاق سلام في الشرق الأوسط.
الأهلي يفوز على الفتح بثلاثية ويحافظ على المركز الثالث في الدوري السعودي
فاز الأهلي على ضيفه الفتح بثلاثة أهداف مقابل هدف واحد، في مباراة مؤجلة من الجولة الثامنة والعشرين من الدوري السعودي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
جلسة توعوية حول رفع الوعي بخصوصية مدينة عدن في وثيقة الحوار
[24/01/2019 03:15]

عدن - سبأنت:
ناقشت جلسة توعية بمخرجات الحوار الوطني نظمها مكتب وزير الدولة لشؤون تنفيذ مخرجات الحوار الوطني بالتنسيق مع مركز جمعية شباب الأحياء الشعبية، في مديرية الشيخ عثمان بالعاصمة المؤقتة عدن خصوصية مدينة عدن في وثيقة الحوار ومسودة الدستور.

واستعرضت الجلسة التي شارك فيها 27 مشاركا ومشاركة خصوصية مدينة عدن من خلال التوزيع العادل للثروة والسلطة في الشكل الاتحادي الذي يأتي على أربعة مستويات للسلطة هي الاتحاد والإقليم والولاية والمديرية مع مراعاة خصوصية مدينة عدن التي تضمنتها الوثيقة الوطنية ومسودة الدستور الجديد.

وأكدت الجلسة أن مدينة عدن مدينة اقتصادية في الدولة الاتحادية يحق لها سن القوانين واللوائح والقرارات من قبل سلطتها التشريعية والتنفيذية الخاصة بالمدينة.

وتأتي الجلسة ضمن أنشطة الذكرى الخامسة لاتفاق اليمن الاتحادي الجديد، وبرنامج رفع الوعي بمخرجات الحوار الوطني ومسودة الدستور الجديد.


رئيس مجلس القيادة يستقبل وزير الشؤون الخارجية بجمهورية موريتانيا الاسلامية
رئيس مجلس القيادة: الرهان على اعتدال سلوك النظام الإيراني ومليشياته سيقود إلى مزيد من التصعيد والفوضى في المنطقة
اللواء بامشموس يتفقد إدارة شرطة السير بعدن ويشيد بجهود إنجاح أسبوع المرور العربي
وزير الصحة يبحث مع السفير الأمريكي تعزيز التعاون في القطاع الصحي
محافظ عدن يبحث مع السفيرة الهولندية تنفيذ مشروع “ماستر بلان” ميناء عدن
تدشين صالون تعز الثقافي لتنشيط الحراك الإبداعي بالمحافظة
اليمن تشارك في الاجتماع الثلاثين للجنة أسماك التونة بالمحيط الهندي
انطلاق حملة أمنية بتعز لتعزيز الأمن والاستقرار وتنظيم حمل السلاح
اللجنة الوطنية لتنظيم وتمويل الواردات تعقد اجتماعها الرابع بعدن
الوزير اليافعي يبحث مع السفير الليبي تعزيز التعاون في مجالات الحماية الاجتماعية والتنمية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا