رئيس مجلس القيادة يحذر من مخاطر استمرار النظام الإيراني بالاستثمار في المليشيات الارهابية
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، سفيرة الجمهورية الفرنسية لدى اليمن كاثرين قرم كمون.
مجلس السلم والأمن الأفريقي يؤكد على أهمية إدارة الفرص والتحديات التي تفرضها التقنيات الناشئة
أكد مجلس السلم والأمن التابع للاتحاد الأفريقي، أن مستقبل الاستقرار والتنمية في أفريقيا سيعتمد بشكل كبير على قدرة القارة لإدارة الفرص والتحديات التي تفرضها التقنيات الناشئة.
نمو صادرات الأجهزة الطبية الصينية إلى الشرق الأوسط
أظهرت بيانات حديثة أن صادرات الصين من الأجهزة الطبية إلى دول الشرق الأوسط بلغت 3.484 مليار دولار أمريكي في عام 2025، بزيادة 1.54 في المائة على أساس سنوي، فيما تصدرت تركيا والسعودية والإمارات أسواق المنطقة، مستحوذة مجتمعة على أكثر من 39 في المائة من إجمالي الصادرات.
الدوري الإنجليزي: مانشستر يونايتد يفوز على تشلسي بهدف نظيف
حقق فريق مانشستر يونايتد فوزًا ثمينًا على مضيفه تشلسي بهدف دون رد، في اللقاء الذي جمعهما على ملعب "ستامفورد بريدج" بالعاصمة لندن، ضمن منافسات الجولة الثالثة والثلاثين من الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
استشهاد مدنيان واصابة 23 في قصف المليشيا أحياء سكنية بتعز
[13/02/2016 05:56]
تعز-سبأنت

استشهد مدنيان اليوم السبت بقصف مدفعي شنته مليشيا الحوثي وصالح الانقلابية على أحياء سكنية في مدينة تعز.

وقال مصدر طبي لوكالة الأنباء اليمنية (سبأ)" إن القصف الذي تعرضت له أحياء ثعبات وعصيفرة والتحرير الأسفل والمسبح والشماسي وقرى الضباب، أسفر عن استشهاد مدنيان واصابة 23 آخرين بينهم أطفال ونساء".

و واصلت المليشيا الانقلابية، فرض الحصار الخانق على المدينة من جميع المداخل ومنع دخول المواد الغذائية والمشتقات النفطية، رغم السماح للجنة الدولية للصليب الأحمر وبرنامج الاغذية العالمي بإدخال مساعدات كانت محتجزة خارج المدينة منذ نحو خمسة أشهر .

وقالت مصادر محلية "إن المدنيين في معبر حبيل سلمان غربي المدينة، تعرضوا لإطلاق نار من قبل قناصة المليشيا ما أسفر عن اصابة بعضهم ".

كما قامت المليشيا الانقلابية اليوم، بتفجير منزلين لمواطنيين من أبناء حي الجحملية شرق المدينة ، بعد تفجير أربع منازل يوم أمس ، وفقا لسكان محليين .

وعلى صعيد المواجهات الميدانية، تمكن رجال الجيش والمقاومة الشعبية من صد هجومين لمليشيا الحوثي وصالح في محيط منزل المخلوع شرق المدينة، وحي الحصب غربي المدينة، واجبروهم على التراجع، حسب مصادر ميدانية.

وقالت المصادر"إن المعارك التي دارت مع المليشيا ايضاً في منطقة "المقضي" بالاقروض مديرية المسراخ أسفرت عن مقتل 10 من المليشيا الانقلابية واصابة العشرات .


رئيس مجلس القيادة يحذر من مخاطر استمرار النظام الإيراني بالاستثمار في المليشيات الارهابية
السلطة المحلية والمكتب التنفيذي بالضالع يدينون الإعتداء على مبنى المحافظة
وضع حجر أساس لثلاثة مشاريع مياه بمدينة مأرب بتمويل مركز الملك سلمان للاغاثة
اليمن يدين الهجوم الإرهابي على قوات (اليونيفيل) جنوب لبنان
الأرصاد تصدر توضيحاً حول ارتفاع منسوب مياه البحر في سواحل عدن
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً وأمطاراً متفرقة بأجزاء من المرتفعات الجبلية
اليمن يدين إعلان سلطات الاحتلال الإسرائيلية تعيين سفيرٍ لها لدى ما يُسمّى بـ"أرض الصومال"
رئيس الوزراء وزير الخارجية يلتقي ممثل الاتحاد الأوروبي الخاص بالخليج
رئيس الوزراء وزير الخارجية يلتقي وزير الشؤون الخارجية والجالية الوطنية بالخارج الجزائري
رئيس الوزراء وزير الخارجية يناقش مع امين عام الجامعة العربية تطورات الأوضاع
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا