رئيس مجلس القيادة يشيد بدور ابناء محافظة الضالع في ردع المشروع الامامي والدفاع عن النظام الجمهوري
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم السبت، بعدد من قيادات السلطة المحلية والشخصيات العسكرية والامنية والسياسية والاجتماعية في محافظة الضالع، وذلك بحضور رئيس مجلس الوزراء الدكتور شائع محسن الزنداني.
الناخبون اليابانيون يتوجهون إلى صناديق الاقتراع في انتخابات تشريعية مبكرة
توجه الناخبون اليابانيون، صباح اليوم الاحد، إلى مراكز الاقتراع لاختيار مجلس النواب في انتخابات تشريعية مبكرة، في خطوة يتوقع أن تعزز موقع الحزب الليبرالي الديمقراطي بقيادة رئيسة الوزراء ساناي تاكايشي، التي تتولى المنصب منذ نحو ثلاثة أشهر.
ارتفاع احتياطيات النقد الأجنبي في الصين إلى 3.3991 تريليون دولار
بلغ إجمالي احتياطيات النقد الأجنبي في الصين 3.3991 تريليون دولار في نهاية يناير الماضي، بزيادة قدرها 41.2 مليار دولار، أو 1.23 بالمائة، مقارنة بنهاية شهر ديسمبر من العام الماضي.
الأهلي المصري يتأهل إلى دور الثمانية ويقصي شبيبة القبائل من دوري أبطال أفريقيا
تأهل الأهلي المصري إلى دور الثمانية لدوري أبطال أفريقيا لكرة القدم بعد تعادله سلبيا مع مضيفه شبيبة القبائل الجزائري على ملعب حسين آيت ضمن الجولة الخامسة للمجموعة الثانية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
البحسني يشهد حفل تخرج الدفعة الرابعة من منتسبي الأمن بحضرموت
[24/01/2019 02:55]


المكلا ـ سبأنت

شهد محافظ حضرموت قائد المنطقة العسكرية الثانية اللواء الركن فرج البحسني ومعه وكيل أول حضرموت عمرو بن حبريش صباح اليوم حفل تخريج الدفعة الرابعة من منتسبي الأمن العام والشرطة بساحل حضرموت ضمن برنامج تأهيل منظومة الأمن والشرطة الذي تموله الإمارات بالتنسيق مع وزارة الداخلية .

ونقل محافظ حضرموت تحيات وتهاني رئيس الجمهورية وتمنياته للخريجين بالتوفيق والنجاح والقيام بمهامهم في حفظ الأمن ونشر الطمأنينة في كافة مناطق حضرموت.

وعبر عن الشكر والتقدير لدول التحالف العربي وعلى رأسها المملكة العربية السعودية ودولة الإمارات العربية المتحدة وجهودهما في دعم استقرار وأمن حضرموت، لافتا إلى أن هذا البرنامج التأهيلي والتدريبي الذي مولته الأمارات قد حقق نجاحات كبيرة منذ بداية تدشينه حتى اليوم بسبب الدعم اللامحدود والإمكانيات التي وفرتها الإمارات لقطاع الأمن من معدات ومركبات وأجهزة إتصالات وأسلحة وترميم للمقرات الأمنية في كافة مديريات ساحل حضرموت.

وأوضح البحسني أن هذه الدفعة الجديدة سينتشر أفرادها في مديريات غيل بن يمين وحجر والضليعة ودوعن ويبعث ضمن خطة توسيع الإنتشار الأمني في مديريات الهضبة والمديريات الغربية لحضرموت.






رئيس مجلس القيادة يشيد بدور ابناء محافظة الضالع في ردع المشروع الامامي والدفاع عن النظام الجمهوري
محافظ حجة: مشروع "مسام" لنزع الألغام يُمثل ركيزة إنسانية أساسية في حماية المدنيين
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية والصحاري
اليمن يدين الهجمات الاجرامية التي شنتها ميليشيا الدعم السريع على مستشفى الكويك في السودان
ورشة عمل بتعز توصي بتعزيز الرقابة الميدانية على الممتلكات الوقفية بالمحافظة
وكيل حضرموت يوجه بمعالجة المياه الراكدة في خور المكلا
بدء دورة تدريبية في مجال الممارسات الزراعية الجيدة والمكافحة لآفات نخيل التمر في حضرموت
عضو مجلس القيادة الخنبشي يدعو رجال المال والأعمال إلى الاستثمار في حضرموت
عضو مجلس القيادة الرئاسي عثمان مجلي يعزي في وفاة اللواء كامل
هشلة والشرجبي يدشنان مخيماً طبيًا مجانياً للعيون في شبوة بتمويل كويتي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا