وكيل سقطرى ومدير الصحة يدشّنان الحملة الوطنية الطارئة للتحصين ضد الحصبة والحصبة الألمانية
دشن وكيل أول محافظة أرخبيل سقطرى، رائد الجريبي، ومدير مكتب الصحة العامة والسكان، الدكتور عيسى الشنقبي، اليوم، الحملة الوطنية الطارئة للتحصين ضد مرضي الحصبة والحصبة الألمانية، التي تُنفذها وزارة الصحة العامة والسكان بالتعاون مع منظمتي الصحة العالمية واليونيسيف وحلف اللقاح العالمي (جافي).
ارتفاع حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي على غزة إلى 74640 شهيدا و175947 مصابا
ارتفعت حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي على غزة منذ السابع من أكتوبر 2023، إلى 74 ألفا و604 شهيدا، فيما بلغ إجمالي المصابين 175 ألفا و947.
6.95 بالمائة معدل التضخم السنوي في روسيا
بلغ معدل التضخم السنوي في روسيا 6.95 بالمائة حتى نوفمبر الجاري، مسجلاً انخفاضاً من 7.11 بالمئة في أكتوبر الماضي.
الأمريكي بن شيلتون يتأهل إلى نصف نهائي بطولة باريس لأساتذة التنس
تأهل الأمريكي بن شيلتون إلى الدور نصف النهائي من بطولة باريس لأساتذة التنس بعد فوزه على مواطنه تومي بول بمجموعتين لواحدة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بدء دورة لتطوير أداء رجال الأمن في سقطرى
[23/01/2019 06:53]

سقطرى - سبأنت:
دشن مدير عام الشرطة في محافظة ارخبيل سقطرى، العميد، علي احمد الرجدهي، اليوم الأربعاء، دورة تدريبية لتطور أداء رجال الأمن في المحافظة .

وفي الإفتتاح، أوضح العميد الرجدهي، أن هذه الدورة التي تأتي ضمن سلسلة دورات تدريبية في القطاع الأمني ينفذها مدربون سعوديون، تهدف إلى تعزيز الخبرات الأمنية وتمكينها من مواجهة التحديات التي تعترضهم .. مؤكداً أن قطاع التدريب والتأهيل سيواصل خططه وبرامجه التدريبية للعام الجاري 2019م في مختلف المجالات الأمنية التي تحتاجها مراكز ووحدات وإدارات الامن بالمحافظة.

وحث العميد الرجدهي المشاركين على الاستفادة القصوى من المحاضرات والمحاضرين لرفع مستوى أدائهم ونقل المعارف التي تلقوها إلى زملائهم.

وسيتلقى المشاركون من منتسبي الشرطة على مدى أيام محاضرات حول التخصصات التدريبية بمجال التخلص من المسكات الشائعة وخواصها ومحتوياتها والملامح الشخصية وغيرها من الملاحظات المهمة.


وكيل سقطرى ومدير الصحة يدشّنان الحملة الوطنية الطارئة للتحصين ضد الحصبة والحصبة الألمانية
تدشين الحملة الوطنية للتحصين ضد الحصبة والحصبة الألمانية في شبوة
وزير الصحة يدشن الحملة الوطنية الطارئة للتحصين ضد الحصبة والحصبة الألمانية
تنظيم دورة تدريبية بعنوان (مهارات الحضور الرقمي وإدارة الحسابات للعلماء والدعاة)
محافظ الحديدة يوجه بصرف مساعدات مالية لـ265 أسرة نازحة
بدء أعمال سفلتة مشروع طريق الشعيب بالضالع
اليمن يدين الاعتداءين اللذين وقعا في مصر والاردن ويعرب عن تضامنه معهما
الخنبشي يدشّن الحملة الوطنية للتحصين ضد الحصبة والحصبة الألمانية بحضرموت
وزيرة الخارجية تلتقي ممثلي الجالية اليمنية في ألمانيا
وقفتان احتجاجيتان أمام البيت الأبيض والكونغرس تطالبان برفع الحصار الحوثي عن تعز
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا