تأهيل 17 كادراً في جمرك المنطقة الحرة بعدن في مجال الفحص بالأشعة السينية
اختتمت في العاصمة المؤقتة عدن، دورة تدريبية لتأهيل عدد من كوادر جمرك المنطقة الحرة عدن، في مجال استخدام أجهزة الفحص بالأشعة السينية، نظمتها رئاسة مصلحة الجمارك.
الامم المتحدة تخصص 5 ملايين دولار لدعم الاستجابة لتفشي الكوليرا في السودان
أعلن وكيل الأمين العام للأمم المتحدة للشؤون الإنسانية، ومنسق الإغاثة في حالات الطوارئ، توم فليتشر، عن تخصيص خمسة ملايين دولار لدعم الاستجابة لتفشي الكوليرا في السودان.
مؤشرات الاسهم الأمريكية تغلق على ارتفاع
أغلقت مؤشرات الاسهم الرئيسية لبورصة وول ستريت الأمريكية على ارتفاع في ختام التعاملات.
باريس سان جيرمان يقسو على ريال مدريد برباعية ويتأهل لنهائي كأس العالم للأندية
تأهل باريس سان جيرمان الفرنسي لنهائي بطولة كأس العالم للأندية للمرة الأولى في تاريخه بفوز تاريخي على ريال مدريد " حامل اللقب" بأربعة أهداف نظيفة، في نصف نهائي البطولة المقامة بالولايات المتحدة الأمريكية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الامارات تستضيف في مارس المقبل المعرض الدولي للأمن الوطني ودرء المخاطر
[13/02/2016 02:15]
ابوظبي-سبأنت

تستضيف دولة الإمارات العربية المتحدة فعاليات الدورة السابعة من المعرض الدولي للأمن الوطني ودرء المخاطر - آيسنار أبوظبي 2016 - الذي تنظمه وزارة الداخلية بالتعاون مع شركة ريد للمعارض في مركز أبوظبي الوطني للمعارض خلال الفترة من 15 إلى 17 مارس المقبل.

وذكرت وكالة الانباء الاماراتية(وام) عن رئيس اللجنة العليا المنظمة للمعرض الدولي للأمن الوطني الدكتور عبيد الكتبي انه تم توجيه دعوات لعدد كبير من الوفود الرسمية والمسؤولين وصناع القرار وما يقارب من 150 شخص من المشترين الحكومين أعضاء الوفود الحكومية من المنطقة ومختلف دول العالم.

وقال الكتبي" إن حفل افتتاح المعرض في دورته السابعة يشهد لأول مرة تنظيم عروض حية في المنطقة الخارجية عن التصدي للطوارئ وإدارة الأزمات وكيفية التعامل معها بطريقة احترافية وبكفاءة عالية من مختلف عناصر الأجهزة الأمنية في وزارة الداخلية بمشاركة الجهات الحكومية المختلفة بالدولة وذلك بهدف إبراز التقنيات الحديثة المستخدمة من قبل أجهزة الشرطة في التعامل مع الكوارث وإدارة الأزمات".

واشار الى أن المعرض يشهد عقد اربع ورش عمل و60 ندوة تعليمية وورش عمل لتقنية المعلومات عن المخاطر الالكترونية، وعقد 30 ندوة تقنية في الحلقات التعليمية لأمن المعلومات ، و25 ندوة تقنية من خلال منصة الابتكار للمعرض الدولي للأمن الوطني ودرء المخاطر، إضافة إلى 16 عرضا متخصصا من خلال ندوات معرض السلامة والصحة المهنية الشرق الأوسط وتنظيم أكثر من 10 فعاليات تعليمية وترفيهية مثل جناح مستقبل الشرطة ،واجهزه محاكاة مكافحة النيران في منطقة العرض الخارجية الوسطى ،وعروض تنظيف السقالات وواجهات المباني إضافة إلى المعدات والألبسة الموحدة ضمن فعاليات معرض السلامة والصحة المهنية كما يتم تنظيم عروض حية للعارضين في منطقة العرض الخارجية.

ويشارك في المعرض الدولي والمعارض المصاحبة له ما يقارب من 500 شركة وطنية محلية وعالمية تعرض أحدث إبتكاراتها ومنتجاتها في مجالات الأمن والسلامة والدفاع المدني وأمن المعلومات وأحدث مفاهيم وتكنولوجيا الأمن وحماية المنشآت والمرافق الحيوية والتأهب والاستجابة لحالات الطوارئ ودرء المخاطر إضافة إلى عرض أبرز المشاريع التي أعدها شباب الإمارات.


المركز الوطني للتثقيف ينفذ حملة واسعة لدعم جهود التحصين ضد شلل الأطفال
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية وطقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية
الدفاع المدني يخمد حريقاً في مستودع تجاري بمأرب
البنك المركزي يناقش إجراءات تأسيس شركة الدفع الفورية وهيكلة الشبكة الموحدة
بعثة الاتحاد الأوروبي: مليوني مستفيد من برنامج تعزيز القدرة على الصمود في ثمان محافظات
اليمن يشارك في إجتماعات الدورة العادية التاسعة عشر بعد المائة لمجلس الوحدة الاقتصادية العربية
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً - معتدل ليلاً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً بالمرتفعات الجبلية
اليمن يحذر من مغبة تعنت الحوثيين بإطالة الصراع والزج بالبلاد بالصراعات الإقليمية المدمرة
الجمارك تشارك في اجتماع مدراء عموم الجمارك العربية في القاهرة
اليمن يشارك في الاجتماع الرابع لمنظمة جنوب غرب آسيا "الاسكوا"
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا