الخطوط الجوية اليمنية وهيئة الطيران السعودية تناقشان الترتيبات التشغيلية لموسم حج 1447 هـ
عُقد بمدينة جدة السعودية، اليوم، لقاء تنسيقي بين شركة الخطوط الجوية اليمنية ممثلة بنائب مدير عام الشركة للشؤون التجارية، محسن حيدرة، والهيئة العامة للطيران المدني السعودية ممثلة برئيس لجنة الحج في الهيئة عبدالله الخليفي، وذلك لمناقشة الترتيبات التشغيلية المتعلقة بموسم الحج للعام 1447هـ .
الرئيسان الاماراتي والفنلندي يبحثان علاقات التعاون بين البلدين
بحث رئيس دولة الامارات العربية المتحدة، صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان، اليوم، مع الرئيس الفنلندي، ألكسندر ستوب، علاقات التعاون بين البلدين، وسبل تعزيز مساراتها في مختلف المجالات خاصة الاقتصادية والتنموية بما يخدم مصالحهما المشتركة ويعود بالخير على شعبيهما.
صعود مؤشرات الاسهم الامريكية في بداية التعاملات
صعدت مؤشرات وول ستريت الرئيسية في بداية التعاملات، اليوم الجمعة، مع زيادة رهان المستثمرين على خفض مجبس الاحتياطي الاتحادي (البنك المركزي الأمريكي) أسعار الفائدة في ديسمبر.
الاتحاد والحزم يفوزان على الرياض والخلود في الدوري السعودي
تغلب فريق الاتحاد على الرياض بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما، اليوم الجمعة، على ملعب مدينة الأمير عبدالله الفيصل الرياضية بمدينة جدة، ضمن منافسات الجولة التاسعة من الدوري السعودي لكرة القدم (دوري روشن).
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ حضرموت يناقش مع رئيس هيئة مكافحة الفساد سبيل تعزيز العمل المؤسسي
[23/01/2019 03:10]
المكلا- سبأنت
ناقش محافظ حضرموت قائد المنطقة العسكرية الثانية اللواء الركن فرج سالمين البحسني ، اليوم، مع رئيس الهيئة الوطنية العليا لمكافحة الفساد القاضية أفراح صالح بادويلان وعضو الهيئة حسين شيخ بارجاء، سبيل تعزيز العمل المؤسسي وتظافر الجهود مع السلطة المحلية بالمحافظة لتحقيق الهدف المنشود والمصلحة العامة في مكافحة الفساد.

وجرى خلال اللقاء التنسيق بين السلطة المحلية والهيئة لتنفيذ أنشطة وفعاليات وعقد لقاء تشاوري يضم قيادتي الهيئة والسلطة المحلية والسلطات التنفيذية والاجهزة الرقابية والقضائية والامنية والقطاع الخاص ومنظمات المجتمع المدني بحضرموت بهدف التوعية وتوحيد الجهود للحد من الفساد والوقاية منه وتعزيز مبادئ قيم النزاهة والشفافية والحكم الرشيد.

وثمن محافظ حضرموت جهود الهيئة الوطنية العليا لمكافحة الفساد وافتتاح فرع للهيئة في مدينة المكلا من اجل تسهيل مهام الفرع لأداء عمله في الرقابة والتوعية ومكافحة الفساد.

وأشادت رئيس الهيئة الوطنية العليا لمكافحة الفساد بالخطوة التي أقدمت عليها قيادة السلطة المحلية بمحافظة حضرموت بإعادة تفعيل عمل لجنة المناقصات بالمحافظة باعتبار ذلك يتوافق مع القانون وتوجّهات القيادة السياسية ممثلة بفخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية لتفعيل العمل الرقابي بما يشكّله من أهمية في تطوير وتحسين أداء مختلف مؤسسات الدولة والحفاظ على المال العام وصيانة الوظيفة العامة من الاستغلال والإثراء غير المشروع .

وأكدت ان زيارتها وعضو الهيئة للمحافظة تأتي متزامنة مع افتتاح فرع للهيئة في مدينة المكلا بمحافظة حضرموت بما سيشكّله من اضافة لأداء مؤسسات الدولة وكخطوة أولى لافتتاح فروع للهيئة في بقية المحافظات المحرّرة..مشيدة بجهود المحافظ البحسني في تسهيل افتتاح فرع للهيئة بمدينة المكلا وجهوده في تعزيز قيم مكافحة الفساد.


الخطوط الجوية اليمنية وهيئة الطيران السعودية تناقشان الترتيبات التشغيلية لموسم حج 1447 هـ
اليمن يحذر في منتدى الاتحاد الأوروبي من خطر المليشيات الحوثية الارهابية على الملاحة الدولية
اليمن يشارك في القمة الـ 16 للشراكة العالمية للصحة الرقمية
وزارة الأوقاف والخطوط الجوية اليمنية توقعان اتفاقية لنقل أكثر من 6 آلاف حاج لموسم 1447هـ
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وشديد البرودة وصقيع بأجزاء من المرتفعات الجبلية وبارد بالصحاري
رسو الباخرة الثانية في رصيف المعلا بعدن
مكتب الثقافة بعدن يدشن مهرجان الطفل الموهوب
وزير الصحة يبحث مع السفير الالماني تطوير آليات التنسيق بين الجانبين
رئيس أركان محور تعز يتفقد المقاتلين في قطاع لواء النصر غربي المحافظة
رئيس الأركان يشهد اختتام الندوة العلمية العسكرية الأولى بكلية القيادة والأركان
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا