تشارك الجمهورية اليمنية، في اجتماعات الدورة الـ 145 والـ 146 لمجلس منظمة الجمارك العالمية، المنعقدة في العاصمة البلجيكية بروكسل خلال الفترة من 26 إلى 28 يونيو 2025، بوفد ترأسه رئيس مصلحة الجمارك، عبدالحكيم ردمان القباطي.
تأهل ريال مدريد الإسباني لدور الـ16 في بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم، المقامة حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية، بعد فوزه على ريد بول سالزبورج النمساوي بثلاثة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة والأخيرة للمجموعة الثامنة من البطولة.
الحامد يشدد على سرعة انجاز موازنة المحافظة وفق الاحتياجات التنموية
[23/01/2019 02:47]
أبين - سبأنت
عقدت لجنة الخطة والموازنة بمحافظة أبين ،اليوم ، اجتماع لها برئاسة الامين العام للمجلس المحلي مهدي الحامد.
واستعرضت اللجنة الترتيبات الخاصة بإعداد الموازنة، والاحتياجات التنموية بالمحافظة، التي تعرضت بنيتها التحتية للتدمير جراء الحرب التي شنتها مليشيا الحوثي الانقلابية والجماعات الإرهابية خلال السنوات الماضية.
وشدد الحامد على مكاتب المالية والتخطيط والخدمة المدنية، بسرعة إعداد البيانات التفصيلية المتضمنة كافة بنود الموازنة، وفق المؤشرات وسقوف الخطة.
الى ذلك دشنت السلطة المحلية بمديرية خنفر، اليوم، برئاسة مدير عام مديرية خنفر ناصر المنصري، مشروع اعادة تأهيل أحد خطوط الصرف الصحي في وسط مدينة جعار وبدعم من الصندوق الاجتماعي للتنمية فرع عدن، بتكلفة تسعة مليون ريال يمني.