رئيس مجلس القيادة يشيد بالتدخلات الاماراتية في مجال الطاقة الكهربائية
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، سفير دولة الامارات العربية المتحدة لدى اليمن، محمد حمد الزعابي.
رابطة العالم الإسلامي تدين التصريحات العدائية المتطرفة لوزير في حكومة الاحتلال بشأن ضمّ الضفة الغربية
ادانت رابطة العالم الإسلامي باستنكار شديد التصريحات العدائية المتطرفة لوزير في حكومة الاحتلال الإسرائيلي، بشأن ضمّ الضفة الغربية وتهديد السلطة الفلسطينية لتُواصل بذلك حكومة الاحتلال صَلفها وازدراءَها للشرعية الدولية، وتقويض كل فُرص وقف الحرب وإحلال السّلام.
ارتفاع مؤشرات الاسهم اليابانية بفضل أسهم التكنولوجيا
ارتفعت مؤشرات الاسهم اليابانية في جلسة التعاملات الصباحية في بورصة طوكيو للأوراق المالية، من أدنى مستوى لها منذ شهر تقريبا وذلك بفضل أسهم التكنولوجيا.
(فيفا) يطلق عملية بيع تذاكر مباريات كأس العالم 2026
أعلن الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا) اليوم، عن إطلاق عملية بيع تذاكر مباريات كأس العالم 2026 على مراحل متعددة في شهر سبتمبر الجاري.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وكيل حضرموت يشيد بدور منظمات المجتمع المدني في المحافظة
[23/01/2019 09:58]
سيئون- سبأنت
اشاد وكيل محافظة حضرموت المساعد لشؤون الوادي والصحراء عبدالهادي التميمي بالدور الكبير الذي تقوم به منظمات المجتمع المدني في مساندتها للسلطة المحلية لتنفيذ العديد من المشاريع الخدمية والتنموية بالمحافظة.

واكد خلال تدشينه ،اليوم ،المشاريع الاستثمارية للجمعية التعاونية للتمويل والاستثمار في سيئون ،أن السلطة المحلية ستقدم كافة التسهيلات لجميع المنفذين للمشاريع الاستثمارية التي تسهم في امتصاص البطالة و توفير فرص عمل في مجالات مختلفة لشريحة واسعة من الشباب .

إلى ذلك استعرض رئيس الجمعية التعاونية للتمويل والاستثمار الدكتور فهمي فرارة والأمين العام للجمعية عبدالله الحيد مشاريع الجمعية الاستثمارية كافي للتمويل الصغير والأصغر ، وكافي للتجارة والاستيراد ، للعمل على توثيق الترابط التكاملي البناء بين جميع شرائح المجتمع وتفعيل علاقاته وطاقاته وكفاءاته ومقدراته للنهوض والارتقاء بالعمل التعاوني وخلق شراكة مجتمعية فاعلة لتحقيق التنمية المستدامة.


رئيس مجلس القيادة يشيد بالتدخلات الاماراتية في مجال الطاقة الكهربائية
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة وطقساً شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة وطقساً حاراً بالسواحل وشديد الحرارة بالصحاري
الأرصاد الجوية تحذّر من أمطار رعدية مصحوبة برياح شديدة وحبات البرد
رئيس الوزراء يعقد مباحثات مع صندوق النقد الدولي لاستعراض مجالات التعاون ومشاورات المادة الرابعة
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال فيتنام
الاتحاد الاوروبي يدين احتجاز المليشيات الحوثية موظفي الأمم المتحدة
وزارة التخطيط تدين احتجاز مليشيات الحوثي الإرهابية موظفي الأمم المتحدة
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة وطقساً شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني السلوفاكي 
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا