عضو مجلس القيادة عثمان مجلي يزور الفرقة الرابعة طوارئ في محوري كتاف والبقع
زار عضو مجلس القيادة الرئاسي، الشيخ عثمان مجلي، اليوم، قوات الفرقة الرابعة طوارئ في نطاق مديرية كتاف البقع بمحافظة صعدة، إلى جانب الخطوط الأمامية للفرقة.
مجلس التعاون الخليجي يدين استهداف خط أنابيب شرق - غرب في السعودية
أدان الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية، جاسم البديوي، بأشد العبارات الاستهداف الذي تعرض له خط أنابيب شرق - غرب في منطقتي الرياض والمدينة المنورة بالمملكة العربية السعودية بعدد من الطائرات المسيرة القادمة من الأراضي العراقية وما نتج عنه من إصابات بشرية وأضرار مادية.
"ستاندرد آند بورز" تؤكد تصنيف السعودية الائتماني عند "A+" مع نظرة مستقبلية مستقرة
أكدت وكالة التصنيف الائتماني "ستاندرد آند بورز" تصنيف المملكة العربية السعودية الائتماني عند "A+" مع نظرة مستقبلية مستقرة، وفقًا لتقريرها الصادر مؤخرًا.
دوري أبطال أوروبا: فوز باريس سان جيرمان وبرشلونة وشتوتغارت وآرسنال
استهل باريس سان جيرمان حملة الدفاع عن لقبه في دوري أبطال أوروبا بالفوز بستة أهداف مقابل هدف على ضيفه سلوفان براتيسلافا السلوفاكي ضمن الجولة الأولى من منافسات المجموعة الموحدة للمسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الصحة يفتتح مستشفى شقرة ويتفقد عدد من المستشفيات
[22/01/2019 07:56]

أبين - سبأنت :
إفتتح وزير الصحة العامة والسكان، الدكتور، ناصر باعوم، ومعه محافظ أبين، اللواء الركن، أبوبكر حسين سالم، اليوم الثلاثاء، مستشفى شقرة الذي جرى تأهيله ودعمه بتمويل من منظمة الصحة العالمية.

وطاف الوزير والمحافظ في مختلف اقسام المستشفى، وأستمعا من مدير عام الصحة والسكان بمحافظة ابين الدكتور جمال ناصر امذيب، إلى شرح حول أهمية المستشفى والخدمات الطبية والصحية التي سيقدمها للمواطنين من أبناء مديرية شقرة والدعم المقدم من منظمة الصحة العالمية .

وأكد وزير الصحة إهتمام الحكومة بقطاع الصحة في محافظة أبين بعد تعرضه للتدمير خلال الحروب التي شهدتها المدينة .. مشيراً إلى أن زيارته اليوم تأتي لتقدم الدعم اللازم لهذا القطاع الهام .

إلى ذلك، تفقد وزير الصحة سير العمل في هيئة مستشفى الرازي العام، وأطلع من محافظ أبين على المتطلبات الرئيسية للمستشفى ومختلف المنشآت الصحية في المحافظة والتي شملت اعادة تاهيل البنية التحتية لها وتزويدها بالمعدات والاثاث الضرورية، واعتماد موازنة لمركز غسيل الكلى وبعثات طبية لعدد من المستشفيات .

وأكد وزير الصحة انه سيتم صيانة الاجهزة المتوقفة في غرف العمليات والانعاش والمختبرات واصلاح جهاز الاشعة المقطعية.

كما إطلع وزير الصحة ومعه محافظ أبين، سير الامتحانات في معهد العلوم الصحية بمدينة جعار للعام الدراسي 20١8 - 20١9.

وزار الوزير باعم مركز دحر الملاريا بمدينة المخزن والذي تعرض للخراب والدمار بفعل الحروب التي شهدتها محافظة أبين .

وتفقد الوزير والمحافظ في مديرية زنجبار، عاصمة المحافظة، سير العمل في مشروع مستشفى الام والطفل الممول من مؤسسة تواصل الكويتية ويعد من المشاريع الصحية الهامة علئ مستوى المحافظة في اطار الاهتمام برعاية الامومة والطفولة.

كما تفقد وزير الصحة ومحافظ أبين سير العمل في مركز الامومة والطفولة، وأستمعا من مديرة المركز سعيدة يحيى الى شرح مفصل حول الجهود الجارية لتحسين وتطوير الخدمات التي يقدمها المركز خلال رعايته للام الحامل وكذلك الطفل .

عقب ذلك زار الوزير والمحافظ مستشفى زنجبار، وأطلعا على سير الخدمات الطبية والعلاجية المقدمة للمرضى .

وسلم الوزير باعوم خلال زيارته، مكتب الصحة في أبين شحنة من المعدات الادوية الطبية والاسرة في اطار دعم الوزارة للقطاع الصحي في المحافطة.

رافق وزير الصحة خلال زياراته، الأمين العام للمجلس المحلي مهدي الحامد، ووكيل المحافظة عبد العزيز الحمزة، ومدير امن المحافظة العميد الخضر النوب.


عضو مجلس القيادة عثمان مجلي يزور الفرقة الرابعة طوارئ في محوري كتاف والبقع
إستشهاد امرأة بتعز بقذيفة أطلقتها مليشيات الحوثي الارهابية
وزيرة الخارجية تدعو المفوض السامي لحقوق الإنسان إلى تحرك عاجل لحماية المدنيين وتوثيق الانتهاكات الحوثية
وزير الصحة يوجه بالاستمرار في رفع جاهزية المستشفيات وتعزيز مخزون الطوارئ وبنوك الدم
لقاء بتعز يشدد على أهمية إدراك خطورة المرحلة ومواجهة مليشيات الحوثي الإرهابية
وزيرة الخارجية تبحث مع نظيرها الليبي العلاقات الثنائية ومستجدات الأوضاع في اليمن
مجلس الوزراء يناقش تداعيات التصعيد الحوثي ويتخذ عدد من الإجراءات لتعزيز الاستجابة الحكومية للتطورات
مركز الأطراف الصناعية بمأرب يقدم أكثر من 17 ألف خدمة مجانية خلال ثمانية أشهر
محافظ أبين يتفقد جبهات القتال في جبل ثرة والحلحل واللواء 255 مشاة
اليمن يدين استهداف خط أنابيب شرق غرب في السعودية
الأكثر قراءة
عضو مجلس القيادة عثمان مجلي يزور الفرقة الرابعة طوارئ في محوري كتاف والبقع

إستشهاد امرأة بتعز بقذيفة أطلقتها مليشيات الحوثي الارهابية

وزيرة الخارجية تدعو المفوض السامي لحقوق الإنسان إلى تحرك عاجل لحماية المدنيين وتوثيق الانتهاكات الحوثية

مجلس الوزراء يناقش تداعيات التصعيد الحوثي ويتخذ عدد من الإجراءات لتعزيز الاستجابة الحكومية للتطورات

اليمن يدين استهداف خط أنابيب شرق غرب في السعودية

الشبكة اليمنية للحقوق توثق 958 جريمة وانتهاكاً حوثياً خلال 9 أيام في مديريات الساحل الغربي

الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري ومعتدلاً بالمرتفعات وأمطاراً في مناطق واسعة

مصدر أمني يحذر من رسائل حوثية لاستدراج المواطنين في المحافظات المحررة عبر «يمن موبايل» و«يو»

القوات المسلحة تدمر عربات وأسلحة حوثية وتقضي على تجمعات للمليشيات في المخا

القوات المسلحة: بدء القصف الجوي في منطقة العمليات العسكرية المعلن عنها سابقاً

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا