أكد وزير الإعلام والثقافة والسياحة معمر الإرياني، أن ثورة السادس والعشرين من سبتمبر مثلت تحولاً مفصلياً في وعي اليمنيين، وميلاداً جديداً لدولتهم الحديثة..مشيراً إلى أن روحها ما تزال حية بعد أكثر من ستة عقود في نفوس الأحرار، تتجلى في كل علم يرفع، وكل شعلة تضاء، وكل هتاف يرفض عودة الكهنوت والاستبداد.
حقق برشلونة فوزاً مثيراً بهدفين مقابل هدف على ريال سوسيداد، ليعتلي صدارة ترتيب دوري الدرجة الأولى الإسباني لكرة القدم، بعد أن قلب تأخره بهدف إلى انتصار بفضل هدفي جول كوندي وروبرت ليفاندوفسكي في كل شوط.
انطلاق بطولة الكرة الطائرة المدرسية لفرق مديريات عدن للفتيات
[22/01/2019 06:37]
عدن - سبأنت:
فاز فريق مديرية المنصورة على البريقة، بشوطين دون مقابل، في افتتاح منافسات بطولة الكرة الطائرة المدرسية لفرق مديريات محافظة عدن للفتيات التي تنظمها ادارة الانشطة المدرسية بمكتب التربية والتعليم محافظة عدن،وفي المباراة الثانية فاز فريق مديرية الشيخ عثمان على دار سعد، بشوطين مقابل لاشئ،و فاز فريق المعلا وعلى التواهي، بشوطين مقابل لاشئ أيضا .
و في المباراة الرابعة فاز فريق صيرة على خور مكسر ، بشوطين نظيفين .
و ستقام غدا مباراتي الدور نصف النهائي .. حيث يلتقي في المباراة الأولى فريقا الشيخ عثمان و المنصورة فيما يلتقي في المباراة الثانية و صيرة و المعلا.