وزير النقل يبحث مع شركة (فالار) الأمريكية آليات تطوير أمن الطيران وتأهيل الكوادر الوطنية
بحث وزير النقل محسن العمري، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، مع مدير برنامج أمن الطيران في اليمن لدى شركة "فالار" الأمريكية، لؤي إسحاقات، الاجراءات المتبعة لسير تنفيذ مشروع تطوير منظومة أمن الطيران المدني في الهيئة العامة للطيران المدني ومطار عدن الدولي.
السعودية تؤكد في مجلس الأمن أهمية حماية الملاحة الدولية وتدعو لإدانة الهجمات الإيرانية
اكدت المملكة العربية السعودية، أن أمن الملاحة في مضيق هرمز مسؤولية جماعية تستوجب الالتزام بالقانون الدولي، وتعزيز الجهود الدولية لضمان حرية الملاحة، والامتثال لقرار مجلس الأمن رقم 2817 لعام 2026.
بنك اليابان يبقي على أسعار الفائدة دون تغيير
أبقى بنك اليابان المركزي على أسعار الفائدة ‌دون تغيير، اليوم الثلاثاء، لكن ثلاثة أعضاء من أصل تسعة في مجلس البنك اقترحوا رفع تكاليف ⁠الاقتراض على خلفية القلق من الضغوط التضخمية الناجمة عن الصراع في الشرق الأوسط.
السد يحسم لقب الدوري القطري للمرة الـ19 بفوزه على الشمال
حسم فريق السد الدوري القطري لكرة القدم للمحترفين بفوزه 3 - 2 على فريق الشمال في الجولة الأخيرة، ليتوّج باللقب الـ19 في تاريخه.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الجمهورية يجري اتصال هاتفي بمحافظ محافظة الضالع
[14/06/2015 05:26]
الرياض ــ سبأنت :

أجرى فخامة الأخ عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية اليوم اتصالا هاتفيا بمحافظ محافظة الضالع فضل الجعدي .

واطلع الاخ المحافظ رئيس الجمهورية خلال الاتصال على اخر التطورات الميدانية في محافطة الضالع وما تحققه المقاومة الشعبية من تقدم في جميع الجبهات.

وأشاد رئيس الجمهورية بما حققه ابطال المقاومة الشعبية بالمحافظة من انتصارات على المليشيات الحوثية ومن يساندهم من قوات صالح التي تعمدت على أحداث فوضى وزعزعة الأمن والاستقرار في محافظات الضالع وغيرها من المحافظات .

وحث الأخ الرئيس المحافظ على معالجة كافة القضايا والمشاكل التي يعاني منها المواطنين في المحافظات وتسخير كافة الإمكانات المتاحة من اجل تقديم الخدمات المناسبة وتوفير المتطلبات الضرورية لكافة المواطنين.

كما وجه المحافظ باستئناف العمل في مختلف مؤسسات الدولة ومكاتب الوزارات ليتسنى لتقدم خدماتها بصورة منتظمة لكافة المواطنين.

وهنا الأخ ريس الجمهورية أبطال المقاومة وكافة أبناء محافظة الضالع بحلول شهر رمضان المبارك ..داعيا الى توحيد الصفوف لما يحقق للشعب اليمني عزته وكرامته واستعادة دولته .




.

...






وزير النقل يبحث مع شركة (فالار) الأمريكية آليات تطوير أمن الطيران وتأهيل الكوادر الوطنية
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يطلع على سير العمل في وزارة الاتصالات وتقنية المعلومات
الصبيحي يؤكد أهمية الارتقاء بأداء وزارة الشباب والرياضة وتعزيز الشراكات داخلياً وخارجيا
وزير الأوقاف والإرشاد يعلن استكمال ترتيبات حج 1447هـ والاستعداد للتفويج
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل والصحاري وأمطاراً بالمرتفعات الجبلية
اليمن يدعو لتعزيز التعاون الإقليمي والدولي لمواجهة أزمة الهجرة غير النظامية
مشروع "مسام" ينزع 1.273 لغماً خلال أسبوع زرعتها المليشيات الحوثية
محافظ تعز يدعو الى توسيع تدخلات الاتحاد الاوروبي لتشمل تنفيذ الخطة الاقتصادية للمحافظة
وزير الصناعة يبحث مع السفير الألماني تعزيز الشراكة الاقتصادية ودعم الصادرات اليمنية
وزير النقل يناقش اوضاع مكاتب الوزارة في المحافظات المحررة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا