الأرصاد تصدر توضيحاً حول ارتفاع منسوب مياه البحر في سواحل عدن
قال مختصون في قطاع الأرصاد التابع للهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد " إن الارتفاع الملحوظ في منسوب مياه البحر الذي شهدته بعض المناطق الساحلية في العاصمة المؤقتة عدن، خلال اليومين الماضيين، يعود إلى تزامن عدة عوامل طبيعية، في مقدمتها وصول المد البحري إلى أعلى مستوياته بنحو 2.6 متر، بالتزامن مع تعاظم تأثير جاذبية القمر، إضافة إلى نشاط الرياح المحلية التي ساهمت في دفع كميات من المياه نحو الساحل".
رابطة العالَم الإسلامي تُدين استهداف الكتيبة الفرنسية التابعة لقوات "يونيفيل" جنوب لبنان
أدانت رابطة العالَم الإسلامي الهجومَ الذي استهدف الكتيبةَ الفرنسيةَ التابعةَ لقوة الأمم المتحدة "يونيفيل" في جنوب لبنان.
"موديز" تثبت التصنيف الائتماني للأردن عند مستوى Ba3
أعلنت وكالة "موديز" عن تثبيت تصنيفها الائتماني للأردن عند مستوى Ba3، مع إبقاءها على نظرة مستقبلية مستقرة على الرغم ما تمر به المنطقة من اضطرابات أمنية.
ريال سوسيداد يتوج بلقب كأس ملك إسبانيا للمرة الرابعة في تاريخه
توج ريال سوسيداد بلقب كأس ملك إسبانيا للمرة الرابعة في تاريخه بعد فوزه على أتلتيكو مدريد بأربعة اهداف مقابل ثلاثة اهداف بركلات الترجيح في المباراة التي جمعتهما على ملعب لا كارتوخا بمدينة اشبيلية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
ورشة للتوعية بمخرجات الحوار بمديرية المنصورة بعدن
[22/01/2019 05:12]

عدن - سبأنت:
 نظم مكتب وزير الدولة لشؤون تنفيذ مخرجات الحوار الوطني بالتنسيق مع مركز الأسرة في مديرية المنصورة بالعاصمة المؤقتة عدن، اليوم الثلاثاء، ورشة لرفع الوعي بخصوصية مدينة عدن في وثيقة الحوار ومسودة الدستور الجديد.  

و تناولت الورشة بمشاركة 29 مشاركا ومشاركة من مواطني مديرية المنصورة، إنجازات مؤتمر الحوار الوطني الشامل، الذي مثل شاهدًا على قدرات الشعب اليمني في إحداث الانتقال السياسي السلمي منطلقاً من إرث مشهود في الممارسة الديمقراطية التي سجلها التاريخ في أنصع صفحاته، لولا ما أحدثه انقلاب مليشيا الحوثي 21 سبتمبر 2014م،  من عرقلة للمسار السياسي وتنفيذ المخرجات.

وتطرقت الورشة إلى خصوصية مدينة عدن في وثيقة الحوار ومسودة الدستور، واللتين أكدتا على أن مدينة عدن مدينة اقتصادية في الدولة الاتحادية يحق لها سن القوانين واللوائح والقرارات من قبل سلطتها التشريعية والتنفيذية الخاصة بالمدينة.

الجدير ذكره أن الورشة تأتي ضمن أنشطة الذكرى الخامسة لاتفاق اليمن الاتحادي الجديد، وبرنامج رفع الوعي بمخرجات الحوار الوطني ومسودة الدستور الجديد.


الأرصاد تصدر توضيحاً حول ارتفاع منسوب مياه البحر في سواحل عدن
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً وأمطاراً متفرقة بأجزاء من المرتفعات الجبلية
وزير التربية يبحث مع السفيرة الفرنسية دعم الخطة القطاعية للوزارة (2024–2030)
نائب وزير الإعلام يطّلع على سير العمل التأهيلية في تلفزيون وإذاعة عدن
اليمن يدين إعلان سلطات الاحتلال الإسرائيلية تعيين سفيرٍ لها لدى ما يُسمّى بـ"أرض الصومال"
رئيس الوزراء وزير الخارجية يلتقي ممثل الاتحاد الأوروبي الخاص بالخليج
رئيس الوزراء وزير الخارجية يلتقي وزير الشؤون الخارجية والجالية الوطنية بالخارج الجزائري
رئيس الوزراء وزير الخارجية يناقش مع امين عام الجامعة العربية تطورات الأوضاع
شرطة شحن تضبط متهماً بالنصب عبر حوالات وهمية باستخدام بعض التطبيقات
القطاع الصحي بمأرب يقدم أكثر من 9 ملايين خدمة خلال العام الماضي لأكثر من 4 ملايين مستفيد
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا