رئيس مجلس القيادة ينهي نقاشات رفيعة في نيويورك
أنهى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي ومعه عضوا المجلس اللواء عيدروس الزبيدي، والدكتور عبدالله العليمي، نقاشاتهم الرفيعة في مدينة نيويورك ضمن الاجتماعات السنوية للجمعية العامة للأمم المتحدة.
ارتفاع حصيلة عدوان الاحتلال الاسرائيلي على غزة إلى 65,926 شهيدا و167,783 مصابا
ارتفعت حصيلة عدوان الاحتلال الاسرائيلي على قطاع غزة منذ السابع من اكتوبر 2023، إلى 65,926 شهيدا و167,783 مصابا.
مؤشرات الاسهم الأمريكية تغلق على ارتفاع
أغلقت المؤشرات الرئيسية في بورصة وول ستريت الأمريكية على ارتفاع في ختام التعاملات.
الأهلي يفوز على الشحانية بهدفين مقابل هدف في الدوري القطري
فاز الأهلي على الشحانية بهدفين مقابل هدف، في المباراة التي جمعتهما على استاد جاسم بن حمد ضمن الجولة السادسة من منافسات الدوري القطري لكرة القدم (دوري نجوم بنك الدوحة).
اسم المستخدم: كلمة المرور:
روسيا تقاطع مؤتمراً دولياً حول الشرق الأوسط لتجاهله القضية الفلسطينية
[22/01/2019 03:20]
موسكو - سبأنت
أعلنت روسيا ،اليوم الثلاثاء، مقاطعتها مؤتمرا دوليا حول الشرق الأوسط من المقرر عقده بالعاصمة البولندية وارسو بسبب تجاهله القضية الفلسطينية.

وقالت وزارة الخارجية الروسية، في بيان، إن جدول أعمال المؤتمر الوزاري الذي دعت الولايات المتحدة إلى عقده في وارسو في الـ 13 من فبراير المقبل لا يتضمن مناقشة كل مشكلات المنطقة، وبخاصة النزاع العربي الاسرائيلي الذي تشكل القضية الفلسطينية جوهره.

وأعرب البيان عن القلق إزاء "محاولة الولايات المتحدة فرض مشروعات جيوسياسية تخدم مصالحها عبر مبادرات يتم تسويقها باسم المجتمع الدولي".

وأضاف أن العمل على تنظيم المؤتمر "يجري بصورة مغلقة ودون مراعاة لوجهات نظر الدول الإقليمية المؤثرة وفي غياب الأمم المتحدة"، قائلا: إن هذا المنحى "لن يسمح ببلورة استراتيجية عامة للتعامل مع الأوضاع في الشرق الأوسط".


رئيس مجلس القيادة ينهي نقاشات رفيعة في نيويورك
رئيس مجلس القيادة يلتقي قيادات الجالية اليمنية في الولايات المتحدة 
المليشيات الحوثية الارهابية تعتقل 1063 شخصاً على خلفية الاحتفال بثورة 26 سبتمبر
وزير الدفاع: سنظل أوفياء للثورة والجمهورية ولتضحيات شهداءها وأبطالها الميامين
ثور 26 سبتمبر.. نسجت جسور التعاون ورسَمَت ملامح الدولة اليمنية الحديثة
طارق صالح: 26 سبتمبر ميلاد الجمهورية التي تخوض معركتها اليوم ضد الحوثية الإمامية
الأرصاد تتوقّع استمرار الأمطار بأجزاء من المناطق الساحلية والجبلية والطقس شديد الحرارة بالسواحل والصحاري
وزارة الشباب والرياضة تنظم مهرجاناً فنياً وخطابياً بمحافظة مأرب احتفاء بأعياد الثورة
مسيرات جماهيرية ضخمة تجوب شوارع مدينة مأرب احتفاءً بالعيد الوطني الـ63 لثورة 26 سبتمبر
رئيس مجلس القيادة يبحث وولي عهد الكويت العلاقات الثنائية ومستجدات اليمن والمنطقة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا