رئيس مجلس القيادة: هجمات المليشيات الحوثية على المطارات المدنية تستوجب وحدة العالم كوحدته ضد داعش والقاعدة
تسلم فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الأربعاء، أوراق اعتماد سفراء كل من جمهورية التشيك بافيل كافكا، وجمهورية الفلبين ريموند بالاتبات، ومملكة إسبانيا خابيير ماريا سانشيز، وجمهورية نيجيريا الاتحادية يعقوب إن غمبو، وجمهورية كوريا جاي هون تشونغ، والجمهورية الفرنسية فيرونيك فولاند أنيني، ومملكة الدنمارك ميريتية بول، وجمهورية كوبا ميغيل بورتو باغا.
هيئة الطيران المدني السعودية: اعتداء على مطار الملك فهد بالدمام ووفاة مقيم واصابة 8 اشخاص
أعلنت الهيئة العامة للطيران المدني السعودية، عن تعرّض مطار الملك فهد الدولي بالدمام لاعتداء مساء يوم الأربعاء، وقد نتج عن الاعتداء حالة وفاة لمقيم وإصابة (8) آخرين، تراوحت إصاباتهم من الطفيفة إلى البليغة.
الذهب يتراجع مع ترقب المستثمرين إشارات من المركزي الأمريكي بشأن الفائدة
تراجعت أسعار الذهب في مستهل تعاملات الأسواق الآسيوية اليوم الخميس، وسط ترقب المشاركين في السوق لاجتماع السياسة النقدية لمجلس الاحتياطي الاتحادي (البنك المركزي الأمريكي) المقرر عقده الأسبوع المقبل بحثا عن مؤشرات بشأن ‌مسار أسعار الفائدة.
ريال مدريد الإسباني يفوز على لايبزيغ الألماني برباعية في دوري أبطال أوروبا
فاز ريال مدريد الإسباني على ضيفه لايبزيغ الألماني بأربعة أهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ضمن مباريات الجولة الثالثة من دوري أبطال أوروبا لكرة القدم لمرحلة المجموعة الموحدة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الاشول يؤكد على أهمية تحسين العملية التعليمية في المعاهد الفنية والمهنية بالضالع
[22/01/2019 12:19]
عدن- سبأنت
أكد وزير التعليم الفني والتدريب المهني الدكتور عبدالزراق الاشول ،على أهمية تطوير وتحسين العملية التعليمية في المعاهد الفنية والمهنية بمحافظة الضالع بما يواكب احتياجات المحافظة لمختلف التخصصات.

جاء ذلك خلال لقائه ،اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن ،مدير مكتب التعليم الفني والتدريب المهني في الضالع فارض شكري ، لمناقشة سير العملية التعليمية بالمحافظة وابرز المعوقات والصعوبات التي تواجه بعض الاقسام في المعاهد الفنية والمهنية ، واستعدادات المعاهد للعام الدراسي الجديد 2019 .

وأشار الوزير في اللقاء الذي حضره نائب الوزير عبدربه المحولي ، الى اهتمام الوزارة بمتابعة اداء العملية التعليمية بالضالع ضمن انشطة الوزارة التطويرية للعام الحالي 2019 ، ومعالجة كافة المشاكل والصعوبات التي تعاني منها المعاهد من خلال تقديم التسهيلات اللازمة وفقا للامكانيات المتاحة ، والاطلاع على الاحتياجات الضرورية لمختلف الاقسام التخصصية ، وذلك ضمن توجيهات القيادة السياسية الداعمة لتطوير التعليم في المعاهد الفنية بالمحافظات اليمنية .

واوضح الاشول بان الوزارة تسعى الى تقديم الدعم اللازم للمحافظة من خلال تأهيل المعاهد الفنية والمهنية ودعمها بالتجهيزات اللازمة لمختلف التخصصات ، والعمل على زيادة نسبة القبول لدى الطلاب في المعاهد ضمن معايير معنية سيتم تطبيقها خلال الفترة القادمة ، وتنفيذ برامج تدريبية حديثة تنعكس على اداء الطلاب وتلبي احتياجات سوق العمل في مختلف التخصصات الحديثة .

واستعرض مدير مكتب التعليم بالضالع ، اهم الاحتياجات والمتطلبات في كافة المجالات التخصصية التي تلبي احتياجات المجتمع وتساهم في تحسين العملية التعليمية في المعاهد الفنية والمهنية .


رئيس مجلس القيادة: هجمات المليشيات الحوثية على المطارات المدنية تستوجب وحدة العالم كوحدته ضد داعش والقاعدة
وكيل محافظة تعز يتفقد القوات المسلحة والمقاومة الشعبية في جبهات صبر الموادم
السفير العود يبحث مع مسؤولة إسبانية التصعيد الحوثي ويدعو إلى تصنيف المليشيات جماعة إرهابية
اليماحي: الحفاظ على وحدة اليمن واستقلاله وسلامة أراضيه يتصدر أولويات البرلمان العربي
وزارة الاوقاف تدعو الراغبين في أداء فريضة الحج الى سرعة التسجيل عبر المنشآت المعتمدة
الطيران الحربي يستهدف منصات صواريخ ورادارات وتعزيزات حوثية في محافظة تعز
اليمن يدين استهداف مطار الملك فهد الدولي بمدينة الدمام
منظمة رصد: مقتل وإصابة 51 مدنياً في تعز خلال أسبوع جراء القصف والاستهدافات الحوثية
هيئة كبار العلماء بالسعودية: مليشيات الحوثي جماعة إرهابية انتهكت الحرمات والمقدسات
ناطق القوات المسلحة: مليشيات الحوثي تستهدف مطار الريان للمرة الرابعة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا