تبادل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقيات التهاني مع ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية، بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة.
طالبت وزارة الخارجية الفلسطينية، اليوم، بآليات عمل دولية فاعلة لوقف العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة فورا، في ظل إمعان الحكومة الإسرائيلية في استخدام التجويع والتعطيش والحرمان من الأدوية والعلاجات كسلاح حرب.
تأهل فريق مونتيري المكسيكي الى ربع نهائي بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم، المقامة حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية بعد فوزه على أوراوا ريد دياموندز الياباني باربعة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة بالمجموعة الخامسة من البطولة.
لندن - سبأنت
فتحت الأسهم الأوروبية منخفضة ،اليوم الثلاثاء ،مع تعرض الأسواق العالمية لضغوط جراء المخاوف بشأن النمو و نتائج مخيبة للآمال من (يو.بي.إس) و زادت من قتامة الوضع وقادت القطاع المصرفي إلى الهبوط.
وكان المؤشر ستوكس 600 منخفضا 0.1 بالمئة، حيث خسرت البورصات في كافة أنحاء أوروبا بعدما فشلت سلسلة جديدة من بيانات الشركات في تغيير حالة العزوف عن المخاطرة.
وهبطت أسعار النفط والأسهم الآسيوية وعقود الأسهم الأمريكية الآجلة أيضا بعد أن خفض صندوق النقد الدولي توقعاته للنمو العالمي وبعدما أظهر مسح زيادة حالة التشاؤم بين رؤساء الشركات.