رئيس مجلس القيادة يعرب عن تطلعه الى دور أوروبي فاعل لدعم برنامج التعافي وردع سلوك المليشيات
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، سفيرة مملكة هولندا لدى اليمن، جانييت سيبين.
"ناسا" تطلق مهمة طارئة لإنقاذ مرصد فضائي من احتراق مدمر
أعلنت وكالة الفضاء الأمريكية("ناسا)، إطلاق مهمة طارئة لإنقاذ مرصد "نيل غيريلز سويفت" الفضائي من سقوط وشيك واحتراق مدمر في الغلاف الجوي للأرض.
منظمة التعاون الاقتصادي تدعو فرنسا إلى خفض الإنفاق لإصلاح مالي "عميق ومستدام"
دعت منظمة التعاون الاقتصادي والتنمية، فرنسا إلى تنفيذ إصلاح مالي "عميق ومستدام" عبر خفض الإنفاق العام، بهدف احتواء الدين العام المتصاعد وضمان استدامة المالية العمومية.
المغرب يتأهل إلى دور الـ ١٦ مونديال 2026 بفوزه على هولندا
تأهل المنتخب المغربي إلى دور الـ ١٦ من بطولة كأس العالم 2026 لكرة القدم، بعد فوزه على نظيره الهولندي بركلات الترجيح بثلاثة اهداف مقابل هدفين عقب انتهاء الوقتين الأصلي والإضافي بالتعادل بهدف لكل منهما.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وكيل وزارة الخارجية يبحث التعاون مع الخارجية المغربية
[21/01/2019 05:25]
الرباط - سبأنت :
التقى وكيل وزارة الخارجية اوسان العود اليوم في العاصمة المغربية الرباط مدير دائرة الشؤون العربية في وزارة الخارجية المغربية فؤاد اخريف، و مدير إدارة المشرق والخليج في الخارجية المغربية مصطفى رزوقي.

وتناول اللقاء الذي حضره سفير بلادنا لدى المملكة المغربية عزالدين الاصبحي العلاقات الأخوية بين البلدين الشقيقين، وكيفية تعزيز خطوات التعاون المشتركة وخاصة في تأهيل وتدريب الكوادر الدبلوماسية، تنفيذا لما اتفق عليه وزيري الخارجية في البلدين خالد اليماني وناصر بوريطه أثناء اجتماع الوزيرين في الرباط ولتفعيل مسار التعاون المشترك.

وقال الوكيل العود ان دعم المملكة المغربية الشقيقة لبلادنا وتعزيز مسار الشرعية في اليمن يبقى من المواقف الإيجابية الثابتة التي لا ينساها شعبنا.

من جهته أكد السفير عزالدين الاصبحي على أهمية الدور الذي يقوم به المغرب على المستوى الإقليمي والدولي ودعمه لقضية اليمن واستعادة مؤسسات الدولة في كل المحافل الدولية.


رئيس مجلس القيادة يعرب عن تطلعه الى دور أوروبي فاعل لدعم برنامج التعافي وردع سلوك المليشيات
نائب وزير الخارجية وشؤون المغتربين يترأس اجتماعاً لمناقشة قضايا المغتربين
وزيرة التخطيط مع تبحث الأمين العام لمجموعة الدول الهشة (g7+) التعاون الثنائي
قرار جمهوري بانشاء هيئة مستشفى خليفة بمحافظة تعز
قرار جمهوري بانشاء هيئة مستشفى الضالع
قرار جمهوري بتعيين مدير لمركز القلب والاوعية الدموية
العرادة يلتقي فريق مكتب المبعوث الأممي، ويؤكد دعم الجهود الأممية لإنجاح تنفيذ اتفاق إطلاق سراح المحتجزين
نائب وزير التخطيط يبحث مع البنك الدولي واليونيسيف التحول الرقمي وتعزيز برامج التغذية والصحة
وزيرة التخطيط تبحث مع صندوق قطر للتنمية تعزيز التعاون المشترك
وزير التربية يناقش مع كتلة التعليم الوطنية التدخلات الإنسانية والتنموية في القطاع التعليمي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا