قرار جمهوري بتعيين محافظاً لمحافظة حضرموت
صدر اليوم القرار الجمهوري رقم (45) لسنة 2025 بموجب الدستور، والقانون، ومرجعيات المرحلة الانتقالية، وبعد موافقة مجلس القيادة الرئاسي، قضى بتعيين الأخ / سالم احمد سعيد الخنبشي، محافظا لمحافظة حضرموت.
امين عام التحالف الإسلامي يستقبل وكيل الأمين العام للأمم المتحدة لمكافحة الإرهاب بالإنابة
استقبل أمين عام التحالف الإسلامي العسكري لمحاربة الإرهاب، اللواء الطيار الركن محمد المغيدي، اليوم الخميس، بمقر التحالف بمدينة الرياض، وكيل الأمين العام للأمم المتحدة لمكافحة الإرهاب بالإنابة، ألكسندر زويف و الوفد المرافق له.
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على تباين
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 2,039.80 بارتفاع وقدره 3.46 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 995.92 بانخفاض وقدره 2.79 نقطة عن معدل إقفاله السابق.
اجتماع عربي في الجزائر لإعداد ملف بتصنيف الألعاب التقليدية ضمن قائمة التراث الإنساني
أعلنت وزارة الثقافة والفنون الجزائرية، عن انعقاد اجتماع تنسيقي لإعداد ملف عربي مشترك لتصنيف الألعاب التقليدية ضمن قائمة التراث الإنساني بحضور عدد من الوفود العربية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
فتح يبحث مع ممثل منظمة وقف الواقفين العالمية خطتها الاغاثية للعام 2019م
[21/01/2019 02:31]
عدن- سبأنت
بحث وزير الادارة المحلية رئيس اللجنة العليا للاغاثة عبدالرقيب فتح، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مع ممثل منظمة وقف الواقفين العالمية، في اليمن أحمد النهاري، خطة المنظمة من المشاريع الاغاثية والانسانية للعام 2019م.

كما ناقش اللقاء مشاريع مواجهة الاحتياجات في الجانب الغذائي وشحة المياه، للفئات الاشد فقرا، في عدد من مديريات بمحافظة تعز، وتعزيز اليات الشراكة والتعاون بين اللجنة العليا للاغاثة والمنظمة،ومشروع المسح الميداني للنازحين في عموم المحافظات، ودعم نازحي الساحل الغربي، ومشاريع بناء منازل لذوي الاحتياجات الخاصة في محافظة حجة، وتوفير الكراسي المتحركة للمعاقين، ودعم الطلاب في جامعتي عدن وتعز.

وبحث اللقاء تنفيذ مشاريع مشروع دعم وتجهيز مركز الاطراف الصناعية في مستشفى الثورة بمحافظة تعز، ومواجهة المتطلبات العاجلة لمرضى الفشل الكلوي في عدد من المحافظات، اضافة لمشروع تدريب وتاهيل الشباب في مجالات متعددة واكسابهم الخبرة في ادارة المشاريع، واقامة مدرسة باسم (مدرسة ما نديلا الذكية) بالتنسيق مع وزارة التربية والتعليم.

واكد فتح ان الحكومة تعمل خلال هذه المرحلة، بالتسنيق مع المانحين على تنفيذ المشاريع والبرامج الاغاثية والانسانية والمشاريع التنموية المرتبطة بتعزيز الاستقرار تنفيذا لتوجيهات القيادة السياسية ممثلة بفخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية.

بدوره رحب ممثل منظمة وقف الواقفين العالمية بالتنسيق والشراكة مع اللجنة العليا للاغاثة والجهات ذات العلاقة في تسهيل تنفيذ البرامج والمشاريع التي تنفذها المنظمة، مؤكداً استعداد المنظمة لتنفيذ المشاريع والبرامج في عدد من المحافظات والتنسيق مع اللجنة العليا للاغاثة والسلطات المحلية وكافة الجهات ذات العلاقة.


قرار جمهوري بتعيين محافظاً لمحافظة حضرموت
رئيس مجلس القيادة يستقبل سفير مجلس التعاون لدول الخليج العربية
رئيس الوزراء يشيد بالدور المحوري لمجلس التعاون لدول الخليج العربية في دعم الحكومة
الرباش يبحث مع وكيل وزارة الحج والعمرة السعودي خفض الكوتا وزيادة الطاقة الاستيعابية للمعتمرين اليمنيين
مجلس البنك المركزي يؤكد مساندته لجهود الحكومة لتعزيز مسار الإصلاحات
رئيس الوزراء يستقبل في عدن السفير الروسي الجديد لدى اليمن
رئيس الوزراء يؤكد ان القطاع الخاص حجر الزاوية في التعافي الاقتصادي والحرص على حل الإشكالات التي تواجهه
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً بالسواحل وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية ومعتدل نهاراً وبارد ليلاً بالصحاري
قرار جمهوري بتعيين رئيس للهيئة العامة للأراضي والمساحة والتخطيط العمراني
قرار جمهوري بتعيين نائب لوزير الاعلام والثقافة والسياحة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا