التقى نائب وزير الخارجية وشؤون المغتربين، مصطفى نعمان، اليوم وزير الشؤون الخارجية والتعاون الدولي بجمهورية الصومال، عبدالسلام علي، وذلك على هامش الاجتماع الوزاري لفريق الاتصال المعني بالصومال التابع لمؤتمر التعاون الاسلامي المنعقد في الدوحة.
افتتح الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا)، مكتبًا إقليميًا جديدًا في مجمع محمد السادس لكرة القدم بمدينة سلا بالمغرب، ليكون أول مكتب من نوعه في شمال إفريقيا.
المليشيا تواصل قصف أحياء تعز وتفجّر 4 منازل في الجحملية
[12/02/2016 05:23]
تعز-سبأنت
قالت مصادر محلية بمدينة تعز " إن مليشيا الحوثي وصالح الانقلابية واصلت اليوم قصف الأحياء السكنية وعدد من اريافها، ما أسفر عن سقوط ضحايا في صفوف المدنيين وتدمير منازل، وذلك عقب خسائر تلقتها على الأرض من الجيش الوطني والمقاومة " .
واضافت "إن المليشيا الانقلابية قامت اليوم بتفجير 4 منازل سكنية لمواطنين في حي الجحملية شرقي المدينة، بواسطة عبوات ناسفة".
و ذكرت مصادر طبية لوكالة الأنباء اليمنية (سبأ) أن القصف الذي تعرضت له الأحياء السكنية داخل المدينة، وقرى الضباب وجبل صبر والنشمة، أسفر عن اصابة 10 مدنيين، بينهم امرأتان .
من جهة أخرى قالت مصادر في المقاومة الشعبية"إن المعارك التي دارت في حي الحصب غربي المدينة، ومديرية حيفان جنوب المدينة، أسفرت عن مقتل 27 من المليشيا الانقلابية واصابة العشرات، فضلا عن أسر قناص من المليشيا ".
و وفقا للمركز الإعلامي للمقاومة، فقد أسفرت المعارك التي انتهت بتطهير الجيش الوطني والمقاومة لمواقع هامة في حي الحصب غربا، ومديريتا المسراخ وحيفان ، جنوبا، عن استشهاد 4 من أبطال الجيش والمقاومة واصابة 18 آخرين .