ادى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، وعدد من كبار قيادات الدولة، شعائر صلاة عيد الفطر المبارك مع جموع المصلين، في العاصمة المؤقتة عدن.
أعربت اللجنة الدولية للصليب الأحمر، عن صدمتها البالغة إثر استشهاد 8 مسعفين من طواقم الهلال الأحمر الفلسطيني و5 من الدفاع المدني وموظف أممي الذين فُقدت آثارهم منذ ثمانية أيام بعد أن حاصرتهم قوات الاحتلال الإسرائيلي.
أكدت دولة الإمارات العربية المتحدة، التزامها بمواصلة جهودها في دعم التحول العالمي للطاقة، وتعزيز التعاون الدولي لتحقيق الأمن في قطاع الطاقة، بما يرسخ مكانتها كشريك إستراتيجي موثوق على الساحة العالمية في هذا المجال الحيوي.
عزز إنتر ميلان صدارته للدوري الايطالي لكرة القدم بعد فوزه على ضيفه أودينيزي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الـ 30 من المسابقة.
مقتل طفل وإصابة فتاة بقصف حوثي على حي سكني بمديرية حيس
[20/01/2019 05:36]
الحديدة ـ سبأنت:
قتل طفل وأصيبت فتاة، اليوم الأحد، بقصف عشوائي شنته مليشيات الحوثي الانقلابية على حي سكني بمديرية حيس في محافظة الحديدة.
وأفاد شهود عيان، أن مليشيا الحوثي أطلقت النيران بشكل عشوائي تجاه منازل المواطنين ما أدى لتعرض الطفل حسين غالب قباب (12 عامًا) لطلقة من عيار 14 في منطقة الصدر توفي على إثرها على الفور.
وذكر مصدر في المجلس المحلي، أن فتاة تدعى نبيلة أحمد قباب أصيبت في البطن بطلقة نارية، في ذات الحي، ونقلت للعلاج في مستشفى الخوخة الميداني، وتم نقلها فيما بعد إلى العاصمة عدن لاستكمال العلاج.
وقال والد الطفل القتيل، حسين قباب، إن مليشيات الحوثي قامت بقتل ابنه بدم بارد، مناشدًا المنظمات الدولية والحقوقية والأمم المتحدة لمحاسبة المليشيات التي دأبت على قتل الأطفال والنساء دون رادع.
ويتعرض مركز مديرية حيس لقصف مستمر من قبل مليشيا الحوثي، بالإضافة لإطلاقها النيران بشكل عشوائي على منازل الموطنين، ما أدى لمقتل وإصابة العشرات من سكان المدينة، معظمهم من الأطفال والنساء.