اللواء الزُبيدي يستقبل قيادة القوات المشتركة لقوات تحالف دعم الشرعية
استقبل عضو مجلس القيادة الرئاسي اللواء عيدروس قاسم الزُبيدي، مساء اليوم الجمعة، في القصر الرئاسي بالعاصمة المؤقتة عدن، قيادة القوات المشتركة لتحالف دعم الشرعية، يتقدمهم اللواء الركن سلطان العنزي واللواء الركن عوض الأحبابي.
جامعة الدول العربية تؤكد أهمية تعزيز الخطاب الإعلامي العربي
أكد الأمين العام المساعد رئيس قطاع الإعلام والاتصال بجامعة الدول العربية، أحمد خطابي، أهمية تعزيز الخطاب الإعلامي العربي، وأن الحوار بين الثقافات بات ضرورة ملحة، لكنه يظل مرهونا بالثقة والاحترام المتبادل.
الدولار يتجه لثالث انخفاض أسبوعي
اتجه الدولار نحو تسجيل ثالث انخفاض أسبوعي على التوالي، اليوم الجمعة، متضررا من احتمالات خفض أسعار الفائدة العام المقبل.
المنتخب السعودي يتأهل إلى الدور نصف النهائي من بطولة كأس العرب
تأهل المنتخب السعودي إلى الدور نصف النهائي من بطولة كأس العرب FIFA قطر 2025، بعد فوزه على نظيره الفلسطيني بهدفين مقابل هدف.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الجيش الوطني والمقاومة يطهران حصن "المخعف" في الحصب والألغام تهدد السكان
[12/02/2016 03:24]
تعز ــ سبأنت

حرر أبطال الجيش الوطني والمقاومة الشعبية في محافظة تعز اليوم الجمعة مناطق جديدة في الجبهة الغربية من المدينة بمنطقة الحصب والتي كانت تسيطر عليها مليشيا الحوثي وصالح الانقلابية.

وذكر مصدر في المكتب الإعلامي للمقاومة لوكالة الأنباء اليمنية (سبأ) أن قوات الجيش والمقاومة طهرت الخط الممتد من الحصب إلى جولة المرور وصولا الى منطقة مصانع هزاع طه ..وسقط خلال الهجوم الذي نفذته وحدات من الجيش والمقاومة قتلى وجرحى في صفوف المليشيا وتكبيدهم خسائر في العتاد العسكري الذي تم نهبه من معسكرات الجيش.

وأوضح المصدر أن قوات الجيش والقاومة حررت حصن "المخعف" الاستراتيجي بالأقروض جنوب المدينة وقتل وجرح العشرات من عناصر المليشيا التي كانت تتمركز في الحصن..لافتاً الى ان المليشيا زرعت الألغام بصورة هستيرية بجميع المناطق المحررة، وهو ما يهدد سكان المناطق بسبب صعوبة نزعها لعدم توفر الإمكانيات اللازمة لذلك.

وأشار الى أن المليشيا لجأت إلى القصف الصاروخي من مواقعها خارج المدينة بعد تلقيها هزائم قاسية اليوم وذكر أن عدة صواريخ كاتيوشا سقطت باتجاه قرى جبل صبر والقبيطة.


اليمن يشارك في الدورة السابعة لجمعية الأمم المتحدة للبيئة في نيروبي
السفير طريق يبحث مع نائب وزير الخارجية التركي تعزيز التعاون والتنسيق بين البلدين
مصدر رئاسي يجدد الاشادة بجهود الاشقاء من اجل اعادة تطبيع الاوضاع في المحافظات الشرقية
نائب وزير الخارجية يبحث مع وزير الدولة الالماني تعزيز التعاون التنموي
الوفد السعودي ومحافظ حضرموت يلتقيان قيادات الكتلة البرلمانية واعضاء مجلس الشورى ومرجعيات القبائل
السفير الوحيشي يبحث مع نائب وزير الطاقة الروسي التحضيرات لاجتماع اللجنة المشتركة
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال كينيا
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً بالسواحل وبارد جداً بالمرتفعات الجبلية ومعتدل نهاراً وبارد ليلاً بالصحاري
عضو مجلس القيادة العرادة يناقش مع السفير التركي تطورات الأوضاع
غوتيريش: ما تشهده حضرموت تطور خطير واعتقال الحوثيين لموظفين أمميين غير مقبول
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا