مركز الملك سلمان للإغاثة يدشن توزيع مساعدات غذائية وإيوائية بمحافظة حضرموت
دشن مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية اليوم السبت، توزيع مساعدات غذائية وإيوائية طارئة بمحافظة حضرموت، في إطار الجهود الإنسانية المتواصلة التي تقدمها المملكة العربية السعودية للتخفيف من معاناة الأسر الأكثر احتياجا.
وزارة الحج والعمرة السعودية تُكمل استعداداتها لخطط التفويج في المشاعر المقدسة
أعلنت وزارة الحج والعمرة السعودية، استكمال استعداداتها التشغيلية لخطط التفويج في المشاعر المقدسة لموسم حج 1447هـ، ضمن منظومة متكاملة مع كافة الجهات المعنية، تهدف إلى تعزيز انسيابية تنقّل ضيوف الرحمن، ورفع كفاءة إدارة الحشود، بما يحقق سلامتهم ويُيسّر أداءهم للمناسك في مختلف مراحل الرحلة.
"موديز" تؤكد التصنيف الائتماني السيادي لدولة الكويت عند (A1) مع نظرة مستقبلية مستقرة
اكدت وكالة التصنيف الائتماني العالمية (موديز) التصنيف الائتماني السيادي لدولة الكويت طويل الاجل عند مستوى (A1) مع الإبقاء على نظرة مستقبلية "مستقرة".
لانس يتوج بلقب كأس فرنسا لكرة القدم للمرة الاولي في تأريخه
توج لانس بلقب كأس فرنسا لكرة القدم بعد فوزه على نيس بثلاثة أهداف مقابل هدف في المباراة النهائية التي جمعتهما على ملعب "دو فرانس" في العاصمة باريس.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تدشين مشروع إغاثي بتعز لدعم مرضى الفشل الكلوي بالمحافظة
[19/01/2019 05:00]
تعز- سبأنت
دشن وكيل محافظة تعز نائب رئيس اللجنة الفرعية للإغاثة المهندس رشاد الاكحلي ،اليوم ،مشروع دعم مرضى الفشل الكلوي الذي تنفذه مؤسسة وقف الواقفين العالمية بالتعاون مكتب الصحة العام والسكان بالمحافظة.

وثمن وكيل المحافظة الجهود الانسانية لمؤسسة وقف الواقفين من خلال مساهماتها في التخفيف من معاناة ابناء المحافظة التي تعاني من حصار خانق منذ اكثر من اربع سنوات من قبل مليشيا الحوثي الانقلابية..مؤكدا على اهمية دور المبادرات المجتمعية الهادفة الى دعم ورعاية الفئات المجتمعية الاشد فقرا وخصوصا فئة مرضى الفشل الكلوي.

من جانبه اوضح منسق مؤسسة وقف الواقفين بالمحافظة فهد العميري بان المشروع يستهدف دعم 457 حالة من مرضى الفشل الكلوي بسلل إغاثية بالتنسيق من احدى المبادرات المجتمعية ..مشيرا الى ان المشروع يأتي بعد اختتام المرحلة الثالثة من مشروع مكافحة الجوع والدعم المؤسسي الذي استهدف توزيع 12 الف سلة غذائية في المحافظة خلال الفصل الاخير من العام 2018م .


عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يوجّه باستكمال طريق الضليعة - يبعث ويناقش دمج قوات حماية حضرموت ضمن الجيش والأمن
عضو مجلس القيادة طارق صالح يفتتح مستشفى الشيخ محمد بن زايد في الخوخة
حجاج يمنيون يشيدون بجهود السعودية في خدمة ضيوف الرحمن وتسهيل أداء المناسك
الوحدة اليمنية تحول تاريخي لليمنيين والجميع معني بحمايتها وبناء دولة عادلة
وكيل ابين: الوحدة أصبحت جزءًا من الهوية اليمنية الراسخة والشعب لن يقبل بمشاريع الإمامة أو التشطير
٢٢ مايو.. وطنٌ تعانقت في ميلاده أحلام الشعب وما تزال تحرسه إرادة البقاء
البرلماني عشال: الوحدة ستظل أعظم منجز تحقق في تاريخ اليمن الحديث
الوحدة اليمنية.. حقيقة وواقع تتطلب عمل لإنهاء مسببات التشظي
الأرصاد تتوقّع طقساً حار جداً بالسواحل والصحاري وأمطاراً رعدية بأجزاء من المرتفعات الجبلية
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من الرئيس الالماني بمناسبة العيد الوطني
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا