اجتماع يناقش ضبط أسعار الأسماك وتنظيم مراكز الإنزال في عدن
ناقش اجتماع موسع عقد، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، برئاسة وكيل وزارة الصناعة والتجارة، لقطاع التجارة الداخلية، الدكتور عاطف حيدرة، وضع آلية عملية ومنظمة لضبط أسعار الأسماك، وتنظيم العمل في مراكز الإنزال، بما يحقق استقرار الأسواق ويحمي المستهلك ويعزز الشفافية.
ارتفاع حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي على غزة إلى 71657 شهيدا و171399 مصابا
ارتفعت حصيلة ضحايا عدوان الاحتلال الإسرائيلي على قطاع غزة منذ السابع من أكتوبر 2023، إلى 71657 شهيدا و171399 مصابا اغلبيتهم من النساء والاطفال، فيما لا يزال عدد من الضحايا تحت الركام وفي الطرقات، حيث تعجز طواقم الإسعاف والإنقاذ عن الوصول إليهم.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 11268.48 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً بمقدار 134.90 نقطة، ليصل إلى مستوى 11268.48 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 4.7 مليار ريال سعودي.
ويستهام يونايتد وبورنموث يفوزان على سندرلاند وليفربول في الدوري الانجليزي
فاز فريق ويستهام يونايتد على ضيفه سندرلاند بثلاثة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب لندن ضمن الجولة الثالثة والعشرين من الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
كوريا الجنوبية تحذر جارتها الشمالية من الإضرار بالممتلكات الثمينة للمواطنين
[12/02/2016 09:35]
سيول-سبأنت

حذر وزير الوحدة الكوري الجنوبي هونغ يونغ بيو اليوم الجمعة كوريا الشمالية من الإضرار بالممتلكات الثمينة للمواطنين الكوريين الجنوبيين .

ياتي ذلك بعد ان اعلنت كوريا الشمالية أمس الخميس عن طرد جميع الكوريين الجنوبيين المتبقيين في مجمع كيسونغ الصناعي وتجميد الأصول الكورية الجنوبية وتعيين المجمع كمنطقة عسكرية.

وكانت قد اتخذت كوريا الجنوبية قراراً الاربعاء الماضي بايقاف تشغيل المجمع الصناعي الواقع في الحدود المشتركة بين الكوريتين وذلك ردا على التجربة النووية الرابعة لبيونغ يانغ وإطلاقها الصاروخ بعيد المدى مؤخرا.

وقال وزير الوحدة الكوري الجنوبي "أن كوريا الشمالية حملت مسؤولية إغلاق المجمع إلي جارتها الجنوبية وطردت الكوريين الجنوبيين خلال وقت قصير ومنعتهم من إحضار المنتجات وجمدت الأصول الخاصة بالشركات الكورية الجنوبية بصورة غير شرعية".

وعبرت حكومة كوريا الجنوبية عن أسفها للسلوك الخاطئ لكوريا الشمالية وحملتها المسؤوليات الناتجة عن جميع الحالات.



"مسام" يطهّر أكثر من 1.4 مليون متر مربع منذ مطلع العام الجاري 2026
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يبحث مع السفير الامريكي الشراكة في مجال مكافحة الارهاب
رئيس مجلس القيادة يهنئ بيوم جمهورية الهند
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني الاسترالي
وزير الدولة يناقش مع مسؤول أممي سير إعادة تموضع القوات العسكرية خارج عدن
وزير الدولة محافظ عدن يبحث مع البرنامج السعودي دعم المشاريع التنموية والخدمية
اللجنة الوطنية للتحقيق تستكمل أعمال المعاينة والفحص لعدد من مراكز احتجاز بساحل حضرموت
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارد جداً في المرتفعات الجبلية والصحاري
البرلمان العربي يجدد دعمه لوحدة اليمن وجهود رئيس مجلس القيادة في حماية المدنيين وصون المؤسسات ومركزها القانوني
الجيش يستهدف معدات تابعة للمليشيات اثناء استحداثها مواقع جديدة غرب تعز
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا