محافظ عدن يناقش اوضاع مكتب السياحة بعدن
ناقش وزير الدولة، محافظ محافظة عدن، عبدالرحمن شيخ، اليوم، آليات وإجراءات تطوير العمل في مكتب السياحة بالعاصمة المؤقتة عدن.
الرئاسة الفلسطينية تحذر من استمرار الاحتلال في سياساته التصعيدية الخطرة
حذرت الرئاسة الفلسطينية من استمرار الاحتلال في سياساته التصعيدية الخطرة في تهديد الأمن والاستقرار بالمنطقة.
دول (أوبك+) تتفق على رفع الإنتاج بمقدار 188 ألف برميل يوميا في يوليو المقبل
أعلنت الدول السبع الأعضاء في تحالف (أوبك +) وهي السعودية وروسيا والكويت والعراق وكازاخستان والجزائر وعمان اليوم الأحد، الاتفاق على تنفيذ قرار رفع الإنتاج بمقدار 188 ألف برميل يوميا في شهر يوليو المقبل وذلك في إطار التزامها الجماعي باستقرار سوق النفط.
استعداداً لمونديال 2026: فوز ألمانيا والبرتغال والأرجنتين
حقق منتخبا ألمانيا والبرتغال الفوز على كل من أمريكا وتشيلي تواليا بنفس النتيجة (2- 1)، وذلك في إطار الاستعدادات النهائية لخوض منافسات بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026 المقررة في أمريكا والمكسيك وكندا.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
كوريا الجنوبية تحذر جارتها الشمالية من الإضرار بالممتلكات الثمينة للمواطنين
[12/02/2016 09:35]
سيول-سبأنت

حذر وزير الوحدة الكوري الجنوبي هونغ يونغ بيو اليوم الجمعة كوريا الشمالية من الإضرار بالممتلكات الثمينة للمواطنين الكوريين الجنوبيين .

ياتي ذلك بعد ان اعلنت كوريا الشمالية أمس الخميس عن طرد جميع الكوريين الجنوبيين المتبقيين في مجمع كيسونغ الصناعي وتجميد الأصول الكورية الجنوبية وتعيين المجمع كمنطقة عسكرية.

وكانت قد اتخذت كوريا الجنوبية قراراً الاربعاء الماضي بايقاف تشغيل المجمع الصناعي الواقع في الحدود المشتركة بين الكوريتين وذلك ردا على التجربة النووية الرابعة لبيونغ يانغ وإطلاقها الصاروخ بعيد المدى مؤخرا.

وقال وزير الوحدة الكوري الجنوبي "أن كوريا الشمالية حملت مسؤولية إغلاق المجمع إلي جارتها الجنوبية وطردت الكوريين الجنوبيين خلال وقت قصير ومنعتهم من إحضار المنتجات وجمدت الأصول الخاصة بالشركات الكورية الجنوبية بصورة غير شرعية".

وعبرت حكومة كوريا الجنوبية عن أسفها للسلوك الخاطئ لكوريا الشمالية وحملتها المسؤوليات الناتجة عن جميع الحالات.



مشروع "مسام" ينزع 798 لغماً خلال الأسبوع الأول من شهر يونيو الجاري
وزير الدفاع يترأس اجتماعاً للمجلس الأعلى للأكاديمية العسكرية العليا في عدن
العرادة يترأس اجتماع المكتب التنفيذي لمحافظة مأرب ويشدد على تحسين الأداء والخدمات
رئيس الوزراء وزير الخارجية يستقبل السفير الأمريكي
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يدشّن اختبارات الثانوية العامة بعدن ويؤكد دعم القيادة السياسية لقطاع التعليم
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطار بالمرتفعات الغربية والجنوبية الغربية
اليمن: الاعتداءات الإيرانية على البحرين تمثل انتهاكاً صارخاً لسيادة مملكة البحرين وأمنها واستقرارها
رئيس مجلس القيادة يرأس اجتماعا حكوميا مصغرا لدعم جهود التعافي وانتظام الرواتب وامدادات الخدمات
"مسام" ينزع ما يقارب 10 آلاف لغم في ميدي
اليمن يدين الهجمات الصاروخية والطائرات المسيّرة التي استهدفت دولة الكويت
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا