اجتماع يناقش واقع التعليم الفني في أرخبيل سقطرى
ناقش وكيل وزارة التعليم الفني والتدريب المهني لقطاع المعايير والجودة، الدكتور أحمد كليب، اليوم، واقع العملية التعليمية والتدريبية في أرخبيل سقطرى، وأهمية تجسيد العمل المؤسسي وتطوير الأداء، بما يتواكب مع التوسع الذي يشهده الأرخبيل في قطاع التعليم الفني والتدريب المهني.
الاحتلال الاسرائيلي يقصف مناطق في الجنوب اللبناني
قصفت قوات الاحتلال الاسرائيلي، اليوم الخميس، بالمدفعية عددا من المناطق والبلدات في الجنوب اللبناني.
ارتفاع الصادرات الألمانية بنسبة 3.9 بالمائة
ارتفعت قيمة الصادرات الألمانية بنسبة 3.9 بالمائة خلال النصف الأول من عام 2026 على أساس سنوي، لتبلغ 817.8 مليار يورو.
التعاون والخلود والعلا تكمل عقد الدور ثمن النهائي لكأس خادم الحرمين الشريفين
أكملت فرق التعاون والخلود والعلا عقد المتأهلين إلى الدور ثمن النهائي من مسابقة كأس خادم الحرمين الشريفين لكرة القدم، بعد فوزها، على ضمك (3- صفر)، وجدة (5- صفر)، والفتح (3- صفر) تواليا في ختام مباريات دور الـ32.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
كوريا الجنوبية تحذر جارتها الشمالية من الإضرار بالممتلكات الثمينة للمواطنين
[12/02/2016 09:35]
سيول-سبأنت

حذر وزير الوحدة الكوري الجنوبي هونغ يونغ بيو اليوم الجمعة كوريا الشمالية من الإضرار بالممتلكات الثمينة للمواطنين الكوريين الجنوبيين .

ياتي ذلك بعد ان اعلنت كوريا الشمالية أمس الخميس عن طرد جميع الكوريين الجنوبيين المتبقيين في مجمع كيسونغ الصناعي وتجميد الأصول الكورية الجنوبية وتعيين المجمع كمنطقة عسكرية.

وكانت قد اتخذت كوريا الجنوبية قراراً الاربعاء الماضي بايقاف تشغيل المجمع الصناعي الواقع في الحدود المشتركة بين الكوريتين وذلك ردا على التجربة النووية الرابعة لبيونغ يانغ وإطلاقها الصاروخ بعيد المدى مؤخرا.

وقال وزير الوحدة الكوري الجنوبي "أن كوريا الشمالية حملت مسؤولية إغلاق المجمع إلي جارتها الجنوبية وطردت الكوريين الجنوبيين خلال وقت قصير ومنعتهم من إحضار المنتجات وجمدت الأصول الخاصة بالشركات الكورية الجنوبية بصورة غير شرعية".

وعبرت حكومة كوريا الجنوبية عن أسفها للسلوك الخاطئ لكوريا الشمالية وحملتها المسؤوليات الناتجة عن جميع الحالات.



وزير النقل يؤكد أهمية تشكيل اللجنة الوطنية للأمن البحري لمواجهة التهديدات التي تشهدها المنطقة
رئيس الوزراء يدشن في عدن إعادة إصدار الجريدة الرسمية للجمهورية اليمنية بعد أكثر من 11 عاما على توقفها
ناطق القوات المسلحة: نفذنا ۸۱ عملية عسكرية خلال الـ ٢٤ ساعة الماضية مستهدفة مصادر التهديدات الحوثية
عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يطلع على نشاط منظمة "أكشن فور هيومانتي"
وكيل وزارة الخارجية يتسلم نسخة من أوراق اعتماد سفير نيجيريا
عضو مجلس القيادة الخنبشي يناقش أوضاع المنافذ الجمركية والمشاريع المتعثرة بحضرموت
وكيل وزارة الخارجية يتسلم نسخة من أوراق اعتماد سفيرة تايلند
الخنبشي يناقش تأهيل مستشفى ابن سيناء والارتقاء بخدمات مستشفى المكلا للأمومة والطفولة
رئيس مجلس القيادة يهنئ رئيس جمهورية زامبيا
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني المجري
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا