قرار جمهوري بتعيين سفير بوزارة الخارجية
صدر اليوم الاثنين القرار الجمهوري رقم (75) لسنة 2026م، قضت المادة الاولى منه بتعيين الاخ معمر مطهر محمد الارياني سفيرا بوزارة الخارجية وشؤون المغتربين.
مستعمرون يقتحمون الأقصى ويؤدون طقوسا تلمودية
اقتحم مستعمرون، اليوم الاثنين، باحات المسجد الأقصى المبارك في مدينة القدس المحتلة، بحماية شرطة الاحتلال.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 9882.85 نقطة
اغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً بمقدار 44.57 نقطة، ليصل إلى مستوى 9882.85 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 3.5 مليارات ريال سعودي.
النصر السعودي يكتسح باختاكور الاوزبكي بسداسية في دوري أبطال آسيا للنخبة
اكتسح النصر السعودي مضيفه باختاكور الأوزبكي بستة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما، اليوم، على إستاد باختاكور المركزي في العاصمة طشقند، ضمن منافسات الجولة الرابعة من دوري أبطال آسيا للنخبة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
كوريا الجنوبية تحذر جارتها الشمالية من الإضرار بالممتلكات الثمينة للمواطنين
[12/02/2016 09:35]
سيول-سبأنت

حذر وزير الوحدة الكوري الجنوبي هونغ يونغ بيو اليوم الجمعة كوريا الشمالية من الإضرار بالممتلكات الثمينة للمواطنين الكوريين الجنوبيين .

ياتي ذلك بعد ان اعلنت كوريا الشمالية أمس الخميس عن طرد جميع الكوريين الجنوبيين المتبقيين في مجمع كيسونغ الصناعي وتجميد الأصول الكورية الجنوبية وتعيين المجمع كمنطقة عسكرية.

وكانت قد اتخذت كوريا الجنوبية قراراً الاربعاء الماضي بايقاف تشغيل المجمع الصناعي الواقع في الحدود المشتركة بين الكوريتين وذلك ردا على التجربة النووية الرابعة لبيونغ يانغ وإطلاقها الصاروخ بعيد المدى مؤخرا.

وقال وزير الوحدة الكوري الجنوبي "أن كوريا الشمالية حملت مسؤولية إغلاق المجمع إلي جارتها الجنوبية وطردت الكوريين الجنوبيين خلال وقت قصير ومنعتهم من إحضار المنتجات وجمدت الأصول الخاصة بالشركات الكورية الجنوبية بصورة غير شرعية".

وعبرت حكومة كوريا الجنوبية عن أسفها للسلوك الخاطئ لكوريا الشمالية وحملتها المسؤوليات الناتجة عن جميع الحالات.



قرار جمهوري بتعيين سفير بوزارة الخارجية
قرار جمهوري بتعديل وزاري في حكومة الدكتور شائع الزنداني
مجلس القيادة يؤكد مضي عملية "فجر اليمن" حتى تحقيق كامل أهدافها
القوات المسلحة: سنتخذ الإجراءات العملياتية الصارمة والرادعة لتحييد القدرات الباليستية ليليشيات الحوثي
مقتل وإصابة 39 مدنياً بينهم أطفال جراء سقوط صاروخ حوثي عقب فشل إطلاقه جنوب تعز
إصابة أربعة أطفال برصاص قناص مليشيا الحوثي وانفجار لغم أرضي في تعز
الاتحاد الاوروبي يدين التصعيد الحوثي العسكري في اليمن وهجمات المليشيات على السعودية
رئيس مجلس الشورى يبحث مع المبعوث الأممي مستجدات الأوضاع على الساحة الوطنية
قرارات رئاسية بتعيينات في قيادة محور طور الباحة
التكتل الوطني يؤكد أولوية دعم صمود تعز وكسر الحصار المفروض عليها
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا