قرار جمهوري بتعيين رئيس لجامعة الضالع
صدر اليوم القرار الجمهوري رقم (54) لسنة 2026م، قضت المادة الاولى منه بتعيين الدكتور عبدالفتاح قاسم ناصر الشعيبي رئيسا لجامعة الضالع.
منظمة التعاون الإسلامي تستنكر منع الاحتلال الإسرائيلي رفع الأذان في القدس وأراضي 48
استنكرت الأمانة العامة لمنظمة التعاون الإسلامي، اليوم، مصادقة ما يسمى بـ"الكنيست الإسرائيلي"، بالقراءة التمهيدية، على مشروع قانون يهدف إلى منع رفع الأذان عبر مكبرات الصوت في القدس المحتلة والأراضي الفلسطينية المحتلة عام 1948، معتبرة ذلك انتهاكا صارخا لحرية الدين والعبادة وللحقوق الثقافية والدينية التي يكفلها القانون الدولي.
الذهب يواصل مكاسبه وسط بيانات وظائف ضعيفة وتراجع النفط
واصلت أسعار الذهب مكاسبها اليوم الخميس، بعد أن سجلت في الجلسة السابقة أعلى مستوى لها في أكثر من أسبوع في الوقت الذي يعمل فيه المستثمرون على تقييم بيانات توظيف جاءت أضعف ‌من المتوقع ووسط دعم إضافي يتلقاه المعدن النفيس من انخفاضات أسعار النفط.
الولايات المتحدة وبلجيكا تتأهلان لدور الـ 16 في مونديال 2026
تأهل منتخب بلجيكا إلى دور الـ 16 من كأس العالم 2026، بعد فوزه على نظيره السنغالي بثلاثة اهداف مقابل هدفين بعد التمديد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب سياتل ضمن منافسات دور الـ 32.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
كوريا الجنوبية تحذر جارتها الشمالية من الإضرار بالممتلكات الثمينة للمواطنين
[12/02/2016 09:35]
سيول-سبأنت

حذر وزير الوحدة الكوري الجنوبي هونغ يونغ بيو اليوم الجمعة كوريا الشمالية من الإضرار بالممتلكات الثمينة للمواطنين الكوريين الجنوبيين .

ياتي ذلك بعد ان اعلنت كوريا الشمالية أمس الخميس عن طرد جميع الكوريين الجنوبيين المتبقيين في مجمع كيسونغ الصناعي وتجميد الأصول الكورية الجنوبية وتعيين المجمع كمنطقة عسكرية.

وكانت قد اتخذت كوريا الجنوبية قراراً الاربعاء الماضي بايقاف تشغيل المجمع الصناعي الواقع في الحدود المشتركة بين الكوريتين وذلك ردا على التجربة النووية الرابعة لبيونغ يانغ وإطلاقها الصاروخ بعيد المدى مؤخرا.

وقال وزير الوحدة الكوري الجنوبي "أن كوريا الشمالية حملت مسؤولية إغلاق المجمع إلي جارتها الجنوبية وطردت الكوريين الجنوبيين خلال وقت قصير ومنعتهم من إحضار المنتجات وجمدت الأصول الخاصة بالشركات الكورية الجنوبية بصورة غير شرعية".

وعبرت حكومة كوريا الجنوبية عن أسفها للسلوك الخاطئ لكوريا الشمالية وحملتها المسؤوليات الناتجة عن جميع الحالات.



قرار جمهوري بتعيين رئيس لجامعة الضالع
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
اليمن تؤكد التزامها باتخاذ التدابير الرامية للقضاء على الإرهاب والتطرف
وزير الشؤون الاجتماعية يبحث مع اليونيسيف تعزيز الشراكة في الحماية الاجتماعية
رئيس الوزراء وزير الخارجية يستقبل مديرة مكتب الأمم المتحدة لخدمات المشاريع
رئيس الوزراء يؤكد التزام الحكومة بحماية حقوق الإنسان وتطوير المؤسسات الوطنية المعنية
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة عضو مجلس الشورى المناضل اللواء حسين المسوري
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني في الصومال
وصول الدفعة الأولى من مولدات المحطات الكهربائية الإسعافية إلى حضرموت
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا