وزير الصناعة والتجارة يناقش وضع المخزون الاستراتيجي من القمح والدقيق
ناقش وزير الصناعة والتجارة، الدكتور محمد الأشول، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، عبر تقنية الاتصال المرئي، مع ممثلي مطاحن وصوامع الغلال في عدن، وعدد من المحافظات، وضع المخزون الاستراتيجي من القمح والدقيق، وسلاسل الإمداد، واستقرار الأسواق المحلية.
البحرين تبعث بخطاب نيابة عن دول مجلس التعاون إلى أمين الأمم المتحدة بشأن الهجمات الإيرانية الآثمة على دول المنطقة
قامت البعثة الدائمة لمملكة البحرين، لدى الأمم المتحدة في نيويورك بالنيابة عن دول مجلس التعاون لدول الخليج العربية، بإرسال خطاب إلى الأمين العام للأمم المتحدة، أنتونيو غوتيريش، بشأن الهجمات الصاروخية الإيرانية الآثمة التي استهدفت عددًا من دول المنطقة.
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 4.29 بالمائة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضاً بواقع 474.15 نقطة، أي بنسبة 4.29 بالمائة، ليصل إلى مستوى 10581.03 نقطة.
أرسنال يعزز صدارته للدوري الإنجليزي بفوزه على تشيلسي بهدفين
عزز نادي أرسنال صدارته للدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم بفوزه على غريمه تشيلسي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما، اليوم الأحد، ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
المركز القانوني يدين الاعتداءات التي تقوم بها مليشيات الحوثي وصالح ضد المدنيين في محافظة تعز
[14/06/2015 11:49]
تعز-سبأنت
قال بيان صادر عن المركز القانوني لحقوق الانسان انه ياتبع وبقلق بالغ ما تشهده محافظة تعز من تطورات واحداث نتيجة استمرار الاعتداءات والانتهاكات التي تطال المدينة من قبل القوات التابعة لمليشيات الحوثي وصالح .

واشار البيان الى إشتداد وتيرة الاعتداءات والقصف المدفعي يوم أمس على احياء مدينة تعز مخلفا عشرات القتلى والجرحى من المدنيين اضافة الى تدمير أكثر من 25 منزلا واحراق 3 منازل ، وإستهداف المنشاءات الطبية والصحية واستهداف الطواقم الاسعافية التابعة للمستشفيات والمراكز الصحية في المحافظة .

وادان المركز القانوني الاعمال والاعتداءات التي تقوم بها مليشيات الحوثي وصالح والتي تعد انتهاكا للقانون الدولي الانساني وقانون حقوق الانسان كون مثل هذه الافعال تعد جرائم حرب وانتهاكا صارخا لحقوق الانسان يعاقب مرتكبيها جنائيا ودوليا كونها جرائم لا تسقط بالتقادم ويتحمل مسئوليتها جماعة الحوثي وقوات صالح .

وعبر المركز عن قلقه البالغ من اعمال الاختطافات والاختفاء القسري التي بدأت تطال الناشطين الاعلامين والشباب المناهظين لجماعة الحوثي وقوات صالح في مدينة تعز.

واوضح انه تلقى المركز العديد من البلاغات عن تعرض عدد من الشباب لعملية اختطاف من اماكن ومناطق متفرقة في الاحياء التي تخضع لسيطرة جماعة الحوثي وصالح .

ودعا الى سرعة اطلاق المختطفين والمعتقلين كون تلك الافعال تمثل انتهاكا صارخا لحقوق الانسان وخاصة الاعلان العالمي لحقوق الانسان والعهد الدولي المتعلق بالحقوق المدنية والسياسية والاعلان المتعلق بالاختفاء القسري وغيرها من المواثيق والاتفاقات المصادق عليها اليمن والتي تحرم وتجرم المساس بحرية الراي والتعبير والاعتقال خارج القانون وكذا عملية الاختفاءات القسرية . المركز القانوني اليمني تعز4/ 6/ 2015


مشروع "مسام" ينزع 1.765 لغماً خلال أسبوع زرعتها المليشيات الحوثية
رئيس الوزراء يلتقي برئيسي مصلحتي الضرائب والجمارك
الأرصاد تتوقّع طقساً صحو إلى غائم جزئياً وهطول أمطار متفرقة بأجزاء من السواحل والمرتفعات
الجمهورية اليمنية تعلن دعمها الكامل لما جاء في بيان الاجتماع الوزاري لدول مجلس التعاون
نماء الخيرية الكويتية توزع 6000 وجبة رمضانية في عدد من المحافظات
مجلس الوزراء يوافق على مشروع الموازنة للسنة المالية 2026م
وزير المالية يوقّع مع السفير آل جابر اتفاقية الدعم السعودي الجديد لليمن
اليمن يدين بأشد العبارات الاعتداء الإيراني السافر على سيادة سلطنة عمان الشقيقة
مجلس القيادة الرئاسي يناقش تداعيات التصعيد الإقليمي ويتخذ عددا من الإجراءات لردع التهديد
اليمن يدين بأشد العبارات الاعتداءات الإيرانية السافرة على سيادة المملكة العربية السعودية الشقيقة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا