شاركت الجمهورية اليمنية، اليوم، في اجتماع مجلس جامعة الدول العربية على مستوى المندوبين الدائمين، المنعقد في مقر الأمانة العامة للجامعة بالقاهرة، للتحضير لاجتماع مجلس وزراء الخارجية العرب في دورته العادية 164، بوفد ترأسه القائم بأعمال مندوب اليمن الدائم لدى الجامعة العربية، السفير الدكتور علي موسى.
تعادل المنتخب السعودي للشباب تحت 20 عاماً مع نظيره الكويتي بهدف لمثله في المباراة التي جمعتهما على ملعب مدينة الأمير سلطان بن عبدالعزيز الرياضية بالمحالة، ضمن الجولة الثانية من منافسات المجموعة الأولى لبطولة كأس الخليج.
منظمة التعاون الاسلامي تدين الهجوم الانتحاري على مخيم للنازحين شمال شرق نيجيريا
[12/02/2016 09:03]
جدة-سبأنت
عبرت منظمة التعاون الإسلامي عن ادانتها واستنكارها للهجوم الانتحاري الذي نفذته عناصر نسائية من المجموعة الإرهابية بوكو حرام على مخيم للنازحين في ديكوا في ولاية بورنو في شمال شرق نيجيريا والذي راح ضحيته 58 قتيلا من الأبرياء وجرح أكثر من 78 آخرين .
وأكدت المنظمة في بيان لها تضامنها مع حكومة نيجيريا في معركتها ضد المتطرفين من مجموعة بوكو حرام التي لا تزال تمارس الأعمال الإرهابية على السكان في شمال شرق نيجيريا وحوض بحيرة تشاد وبلدان أخرى .
ودعا الامين العام للمنظمة اياد مدني جميع الوكالات الإنسانية والمنظمات غير الحكومية داخل وخارج الدول الأعضاء في منظمة المتعاون الإسلامي إلى تكثيف مساعداتها إلى أكثر من مليوني نازح ولاجئ في المنطقة.