رئيس مجلس القيادة يبحث ووزير الخارجية الروسي تطورات اليمن والمنطقة
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي ومعه عضو المجلس الدكتور عبدالله العليمي اليوم الجمعة، وزير خارجية جمهورية روسيا الاتحادية سيرجي لافروف، وذلك على هامش اجتماعات الجمعية العامة للأمم المتحدة.
الرئيس الامريكي: لن أسمح لإسرائيل بضم الضفة الغربية
قال الرئيس الأميركي دونالد ترمب، "لن أسمح لإسرائيل بضم الضفة الغربية، كلا، لن أفعل ذلك، لن يحدث ذلك ".
تراجع مؤشرات الأسهم الآسيوية
تراجعت الأسهم الآسيوية، اليوم، وسط مخاوف بشأن التقييمات المرتفعة والإشارات المتباينة من مسؤولي مجلس الاحتياطي الفيدرالي حول مسار أسعار الفائدة، ما أنهى موجة صعود قياسية في وول ستريت.
برشلونة يفوز على ريال أوفييدو بثلاثية وأوساسونا يتعادل مع ألتشي في الدوري الإسباني
فاز برشلونة على مضيفه ريال أوفييدو بثلاثة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما في ختام الجولة السادسة من الدوري الإسباني لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الجمهورية يعزي في وفاة المناضل محمد سالم عكوش
[18/01/2019 12:51]
عدن - سبأنت :
أجرى فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية، اليوم الجمعة، اتصالا هاتفيا بـ سالم محمد سالم عكوش نقل من خلاله تعازيه له وإخوانه وكافة ال عكوش في محافظة المهرة والوطن عموم في وفاة والدهم المناضل محمد سالم عكوش عضو مجلس الشورى.

وأشار فخامة الرئيس في اتصاله الى مناقب الفقيد الوطنية والنضالية في سفر الثورة والوحدة والجمهورية، وما جسده ومثله من رصيداً وطنيا ونضالياً طوال مشوار حياته الحافل بالتضحية والإيثار والعطاء.

وعبر فخامة الرئيس عن خالص العزاء والمواساة بهذا المصاب الأليم مبتهلاً للمولى عز وجل ان يتغمده بواسع رحمته وان يلهم أهله وذويه الصبر والسلوان.

من جانبه عبر سالم عكوش نجل الفقيد المناضل محمد سالم عكوش عن سروره وامتنانه لفخامة الرئيس ومواقفه الوطنية والإنسانية تجاه زملاءه ورفاق دربه من مناضلي الوطن المخلصين ليجسد مواقفه الوطنية والإنسانية الدائمة تجاه ابنا شعبه في مختلف المواقف والظروف.


رئيس مجلس القيادة يبحث ووزير الخارجية الروسي تطورات اليمن والمنطقة
غوتيريش يعلن في لقاء برئيس مجلس القيادة عن مزيد من الاجراءات الحمائية لموظفي الاغاثة في اليمن
رئيس مجلس القيادة يلتقي وكيل الامم المتحدة للشؤون الانسانية
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة المناضل اللواء عبدالكريم عبدالاله
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من الرئيس الموريتاني بالعيد الـ ٦٣ لثورة ٢٦ سبتمبر
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من خادم الحرمين الشريفين وولي عهده بمناسبة ذكرى ثورة 26 سبتمبر
رئيس مجلس القيادة يؤكد اهمية استئناف الولايات المتحدة لمساعداتها الانسانية وتمديد حمايتها القانونية لليمنيين
رئيس مجلس القيادة يستقبل وزير الخارجية الالماني
رئيس مجلس القيادة يفتتح في نيويورك المعرض اليمني للكتاب والفنون التشكيلية والفوتوغرافية
رئيس مجلس القيادة يشيد بتدخلات البرنامج الانمائي للأمم المتحدة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا