رئيس مجلس القيادة يشيد بالتدخلات الاماراتية في مجال الطاقة الكهربائية
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، سفير دولة الامارات العربية المتحدة لدى اليمن، محمد حمد الزعابي.
رابطة العالم الإسلامي تدين التصريحات العدائية المتطرفة لوزير في حكومة الاحتلال بشأن ضمّ الضفة الغربية
ادانت رابطة العالم الإسلامي باستنكار شديد التصريحات العدائية المتطرفة لوزير في حكومة الاحتلال الإسرائيلي، بشأن ضمّ الضفة الغربية وتهديد السلطة الفلسطينية لتُواصل بذلك حكومة الاحتلال صَلفها وازدراءَها للشرعية الدولية، وتقويض كل فُرص وقف الحرب وإحلال السّلام.
كوريا تحقق فائضاً قياسياً في الحساب الجاري في يوليو
حققت كوريا أكبر فائض في الحساب الجاري في يوليو للشهر السابع والعشرين على التوالي منذ مايو عام 2023 وذلك بفضل الصادرات القوية.
(فيفا) يطلق عملية بيع تذاكر مباريات كأس العالم 2026
أعلن الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا) اليوم، عن إطلاق عملية بيع تذاكر مباريات كأس العالم 2026 على مراحل متعددة في شهر سبتمبر الجاري.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
القنصل العام يلتقي بمسئولين في فرع الخارجية الهندية بمومباي
[17/01/2019 08:31]

مومباي - سبأنت:
التقى القنصل العام في مومباي السفير يحي غوبر، اليوم الخميس، في مبنى فرع وزارة الخارجية الهندية في مومباي بمدير عام وزارة الخارجية ورئيس دائرة المراسم ونائب رئيس دائرة المراسم.

وخصص اللقاء لمناقشة سبل تسهيل حصول المواطنين اليمنيين على تأشيرات الدخول إلى الأراضي الهندية عند الوصول إلى المطارات خاصة أن معظم المسافرين قادمين للعلاج في المستشفيات الهندية.

وشرح السفير غوبر الصعوبات الكبيرة التي يواجهها اليمنيون في الحصول على تأشيرات لاضطرارهم السفر إلى دولة ثالثة للحصول على التأشيرات.

من جانبهم، أكد المسئولين الهنديين على اهتمامهم بهذا الجانب.


حصول 14 شركة وجمعية زراعية بوادي حضرموت على شهادات (الآيزو)
رئيس مجلس القيادة يشيد بالتدخلات الاماراتية في مجال الطاقة الكهربائية
وزير الخارجية يشارك في اجتماع الدورة العادية الـ (164) على المستوى الوزاري
المجلس الاقتصادي والاجتماعي يناقش إنشاء صندوق عربي لإعمار اليمن
الاحتفال بتخرج 53 طالبا وطالبة من كلية المجتمع بسيئون
الوكيل السعيدي يطلع على خطة عمل السلطة المحلية بمديرية تريم
اللواء الزُبيدي يودّع طلاب المنح الدراسية الإماراتية ويحثهم على التميز العلمي
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة وطقساً شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية
تدشين فعاليات مهرجان السمسم 2025 التسويقي بمأرب
تدشين توزيع منحة البذور وحقائب البيطرة للمستفيدين من مشروع التمكين الزراعي بمأرب
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا