مجلس القيادة الرئاسي يقر عدداً من الإجراءات لإدارة أولويات المرحلة وتطبيع الأوضاع في المحافظات المحررة
عقد مجلس القيادة الرئاسي اجتماعاً برئاسة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس المجلس، وبحضور أعضائه سلطان العرادة، وطارق صالح، وعبدالرحمن المحرمي، والدكتور عبدالله العليمي، وعثمان مجلي.
زلزال بقوة 5.2 درجات يضرب منطقة هيدا اليابانية
ضرب زلزال بلغت قوته 5.2 درجات على مقياس ريختر، اليوم، منطقة هيدا بمحافظة جيفو اليابانية.
التضخم في السعودية يُسجل 2.1 بالمائة خلال شهر ديسمبر 2025
سجل معدل التضخم السنوي في المملكة العربية السعودية 2.1 بالمائة خلال شهر ديسمبر 2025، مقارنة بشهر ديسمبر 2024م، في حين بلغ 0.1 بالمائة مقارنةً بشهر نوفمبر 2025، وذلك على أساس شهري.
الأهلي والشباب يفوزان على التعاون ونيوم في الدوري السعودي
فاز فريق الأهلي على ضيفه التعاون بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الخامسة عشرة من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اجتماع في عمّان يناقش القضايا العالقة بقوائم الأسرى والمختطفين والمخفيين قسرا
[17/01/2019 07:11]

عمّان - سبأنت:
عُقد في العاصمة الأردنية عمّان، اليوم، الاجتماع الفني المشترك بين الأمم المتحدة والصليب الأحمر، وممثلي الحكومة والميليشيات الحوثية الانقلابية المدعومة من إيران، لمواصلة النقاش بشأن القضايا العالقة بقوائم الأسرى والمعتقلين والمختطفين والمخفيين قسرا.

وقال وكيل وزارة حقوق الإنسان اليمنية عضو اللجنة ماجد فضايل، إنه تم اليوم تقديم الإفادات على الكشوف التي تعالج الاختلالات السابقة، ولفت إلى وجود تحايل في إفادات الحوثيين، حيث امتنعوا عن تزويد ممثلي الحكومة بملاحظات حول 232 اسماً في القوائم السابقة وغالطوا في ردهم على بقية الأسماء المقدمة التي تحايلوا في الإفادة حولها.

وأشار إلى أنه تم خلال الاجتماع الاتفاق على تقديم ملاحظات على الإفادات خلال ثلاثة أيام، ومنح مهلة تمتد من 7 إلى 10 أيام للرد على الملاحظات وتقديم الأدلة، ليتم بعدها التوقيع على الكشوف النهائية التي سيتم تبادل الأسرى والمعتقلين بناء عليها، وذكر أن هناك اجتماع بين ممثلي الحكومة مع ممثلي الصليب الأحمر، وهو خاص بمتابعة ما ورد من إفادات على كشوفات أسماء الأسرى والمعتقلين.


مجلس القيادة الرئاسي يقر عدداً من الإجراءات لإدارة أولويات المرحلة وتطبيع الأوضاع في المحافظات المحررة
قرار مجلس القيادة الرئاسي رقم (3) بإسقاط عضوية فرج سالمين البحسني
رئيس مجلس القيادة يبحث و وزير الدفاع السعودي مستجدات الاوضاع الوطنية وآفاق الشراكة الواعدة بين البلدين
الشركة اليمنية للغاز تسير 406 مقطورة إلى العاصمة المؤقتة والمحافظات المحررة
رئيس الوزراء يستقبل السفير الأميركي ويستعرض التقدم المحقق في مسار تثبيت الأمن والاستقرار
وزارة الصحة تسلّم مركز الغسيل الكلوي بالضالع 2000 جلسة غسيل
اجتماع في عدن يناقش التحضير لانعقاد مؤتمر علمي حول دور القطاع المصرفي في التعافي الاقتصادي
النائب العام يصدر قراراً بتشكيل لجنة تحقيق بالوقائع المنسوبة للواء عيدروس الزُبيدي
سفير اليمن يناقش مع مسؤولتين أوروبيتين تطورات الأوضاع في اليمن
القائم بأعمال السفارة اليمنية في دمشق يلتقي مدير إدارة الشؤون العربية بالخارجية السورية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا