اختتام سلسلة اللقاءات التشاورية لإعداد الاستراتيجية الصحية الوطنية 2026–2030
اختتمت وزارة الصحة العامة والسكان، بالتعاون مع منظمة الصحة العالمية، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، سلسلة اللقاءات التشاورية الخاصة بإعداد الاستراتيجية الصحية الوطنية للأعوام (2026–2030)، وذلك بعد أربعة لقاءات متخصصة خرجت بجملة من التوصيات والمخرجات الهادفة إلى تطوير القطاع الصحي وتعزيز كفاءة التخطيط والإدارة الصحية في البلاد.
(ألكسو): إطلاق الدورة الـ7 لجائزة الإبداع والابتكار للباحثين الشبان العرب
أعلنت المنظمة العربية للتربية والثقافة والعلوم (ألكسو) اليوم الخميس، إطلاق الدورة السابعة من جائزة الألكسو للإبداع والابتكار التقني للباحثين الشبان العرب بهدف دعم البحث العلمي وتعزيز منظومة الابتكار في الوطن العربي.
صادرات السعودية غير البترولية ترتفع بنسبة 15.1 بالمئة في فبراير 2026
أظهرت بيانات الهيئة العامة للإحصاء السعودية، اليوم، ارتفاع الصادرات غير البترولية، شاملة إعادة التصدير، بنسبة 15.1 في المئة خلال شهر فبراير 2026، مقارنة بنفس الشهر من العام الماضي.
النصر السعودي يتأهل إلى نهائي دوري أبطال آسيا 2
تأهل فريق النصر السعودي إلى نهائي دوري أبطال آسيا 2 لكرة القدم بعد فوزه على الأهلي القطري بخمسة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على استاد زعبيل بمدينة دبي الاماراتية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اجتماع في عمّان يناقش القضايا العالقة بقوائم الأسرى والمختطفين والمخفيين قسرا
[17/01/2019 07:11]

عمّان - سبأنت:
عُقد في العاصمة الأردنية عمّان، اليوم، الاجتماع الفني المشترك بين الأمم المتحدة والصليب الأحمر، وممثلي الحكومة والميليشيات الحوثية الانقلابية المدعومة من إيران، لمواصلة النقاش بشأن القضايا العالقة بقوائم الأسرى والمعتقلين والمختطفين والمخفيين قسرا.

وقال وكيل وزارة حقوق الإنسان اليمنية عضو اللجنة ماجد فضايل، إنه تم اليوم تقديم الإفادات على الكشوف التي تعالج الاختلالات السابقة، ولفت إلى وجود تحايل في إفادات الحوثيين، حيث امتنعوا عن تزويد ممثلي الحكومة بملاحظات حول 232 اسماً في القوائم السابقة وغالطوا في ردهم على بقية الأسماء المقدمة التي تحايلوا في الإفادة حولها.

وأشار إلى أنه تم خلال الاجتماع الاتفاق على تقديم ملاحظات على الإفادات خلال ثلاثة أيام، ومنح مهلة تمتد من 7 إلى 10 أيام للرد على الملاحظات وتقديم الأدلة، ليتم بعدها التوقيع على الكشوف النهائية التي سيتم تبادل الأسرى والمعتقلين بناء عليها، وذكر أن هناك اجتماع بين ممثلي الحكومة مع ممثلي الصليب الأحمر، وهو خاص بمتابعة ما ورد من إفادات على كشوفات أسماء الأسرى والمعتقلين.


اختتام سلسلة اللقاءات التشاورية لإعداد الاستراتيجية الصحية الوطنية 2026–2030
محافظ عدن يفتتح المبنى الجديد للسلطة المحلية بمديرية التواهي
وزيرة التخطيط والتعاون الدولي تبحث مع السفير الكوري سبل تعزيز الدعم التنموي
السفير محمد طه يبحث مع مسؤولتين أوروبيتين تعزيز العلاقات الثنائية
وزير الصحة يبحث مع السفيرة الفرنسية آليات تنفيذ مشروع الصحة الانجابية
الفريق الصبيحي يشدد على ضرورة مواصلة الجهود المشتركة لدعم مسار مكافحة الفساد
تنفيذ نظام وطني لضبط الأوزان في خمس محافظات لحماية شبكة الطرق
تدشين دمج قوات النخبة الحضرمية في الأجهزة الأمنية بوادي وصحراء حضرموت
الوزير السقطري يشارك في المائدة المستديرة الخاصة بـ"تسريع التوصل إلى نظم انتاجية زراعية مستدامة"
نائب وزير الخارجية يبحث مع السفير الياباني تعزيز وتطوير العلاقات الثنائية بين البلدين
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا