وزير التعليم الفني يناقش مستجدات مشروع كلية المجتمع في سقطرى
ناقش وزير التعليم الفني والتدريب المهني، الدكتور أنور المهري، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مع لجنة المناقصات والمزايدات بالوزارة، مستجدات تنفيذ مشروع بناء كلية مجتمع سمو الشيخ صباح الأحمد، في أرخبيل سقطرى، بتمويل من دولة الكويت.
جائزة الملك فيصل تكرّم الفائزين في دورتها الثامنة والأربعين
تكرم جائزة الملك فيصل، مساء غدٍ الأربعاء في قاعة الأمير سلطان الكبرى بمركز الفيصلية في مدينة الرياض، الفائزين في دورتها الثامنة والأربعين لهذا العام 2026م.
43.51 مليار دولار قيمة صادرات تكنولوجيا المعلومات بكوريا خلال مارس
بلغت صادرات جمهورية كوريا من منتجات تكنولوجيا المعلومات والاتصالات، أكثر من الضعف خلال شهر مارس الماضي مقارنة بالفترة نفسها من العام الماضي، مدفوعة بالطلب القوي على أشباه الموصلات في ظل الطفرة العالمية في مجال الذكاء الاصطناعي.
دوري أبطال آسيا للنخبة: السد القطري والاهلي السعودي يبلغان الدور ربع النهائي
تأهل فريق الأهلي السعودي إلى ربع نهائي دوري أبطال آسيا للنخبة 2025-2026، بعد فوزه على نظيره الدحيل القطري بهدف دون رد في اللقاء الذي جمعهما على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة، ضمن منافسات دور الـ16.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اكثر من 36 مليار ريال حجم الإيرادات والموارد المركزية والمحلية بحضرموت للعام2018م
[17/01/2019 09:52]
سيئون- سبأنت
بلغ إجمالي الإيرادات المركزية والمحلية والمشتركة والضرائب والرسوم الجمركية والعوائد الأخرى بوادي حضرموت والصحراء الموردة إلى البنك المركزي اليمني فرع سيئون للفترة من يناير وحتى ديسمبر 2018م مبلغ36 مليار و405مليون و265الف و973 ريال يمني .

واوضح مدير عام الموارد المالية بالوادي والصحراء محمود بن شعبان لوكالة الانباء اليمنية (سبأ) بان نمواً وزيادة واضحة تحققت في الموارد المركزية والمحلية والمشتركة لعام 2018م مقارنة بالسنوات السابقة حيث بلغت الموارد المركزية والضرائب والرسوم والعوائد الأخرى 35 مليار و491 مليون و994 الف و984 ريال حقق منها مكتب الجمارك 28 مليار و243مليون و968الف و52ريال ومكتب الضرائب 7 مليارو190 مليون و406 ألف و119 ريال منه مبلغ 5 مليار و113 مليون و690 الف و539 ريال تم تحصيله عبر مكتب الجمارك لصالح مكتب الضرائب وأما المبلغ المتبقي من الموارد المركزية وهو57مليون و620 الف و813 ريال فقد توزع بين عدد من المكاتب حقق منه مكتب الهجرة والجوازات 40 مليون و697 الف و460 ريال.

واشار بن شعبان الى انه بلغت الموارد المحلية من دون المنح 316 مليون و431 الف و861 ريال بنسبة 90 بالمائة من ربط الموازنة وبنسبة 114 بالمائة من المقابل للسنة السابقة 2017م ،فيما بلغت الموارد المشتركة 266 مليون و609 ألف و375 ريال بنسبة 77 بالمائة من ربط الموازنة وبنسبة 125 بالمائة من المقابل للسنة السابقة، فيما كان بلغ إجمالي الموارد المحلية والمشتركة خلال عام 2018م 583 مليون و41 الف و236 ريال حققت مديرية سيئون منها 345 مليون و612 الف و298 ريال ومديرية العبر 128 مليون و519 الف و948 ريال ومديرية تريم44 مليون و614 الف و547 ريال ومديرية القطن 27 مليون و841 الف و318 ريال ومديرية شبام 20 مليون و723 الف و13 ريال وتقاسمت بقية المديريات المبلغ المتبقي وهو 15 مليون و730 الف و112 ريال وبنسب متفاوتة.

وثمن مدير عام الموارد المالية بالوادي والصحراء الجهود المبذولة من الجميع التي إنعكست إيجابا وأبرزت نمواً وزيادة في الموارد المحلية والمشتركة والمركزية لعام 2018م عن السنوات السابقة.


رئيس الوزراء يستقبل في عدن السفيرة الفرنسية لدى اليمن
رئيس الوزراء يبحث مع ممثل منظمة الصحة العالمية تعزيز الشراكة لدعم النظام الصحي في اليمن
عضو مجلس القيادة الرئاسي محمود الصبيحي يستقبل في عدن السفيرة الفرنسية
مشروع "مسام" يدشن دورة تنشيطية بمأرب لرفع كفاءة فرق نزع الألغام
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس حار نهاراً ومعتدل ليلاً وأمطار رعدية في أنحاء مختلفة
الصبيحي يشيد بالدور الإنساني السعودي في نزع الألغام وتطهير الأراضي اليمنية من مخلفاتها
مجلس الوزراء يعقد اجتماعه الدوري ويقر إنشاء هيئة مستشفى الضالع العام
عضو مجلس القيادة الصبيحي يشدد على معالجة الوضع الاقتصادي وانتظام صرف رواتب موظفي الدولة
الفريق الركن الصبيحي يؤكد على دور الأحزاب السياسية في مساندة جهود الدولة وتعزيز الاستقرار السياسي
رئيس الوزراء يترأس اجتماعاً للجنة إدارة الأزمات لمناقشة تحديات قطاع الطاقة والخدمات
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا