رئيس مجلس القيادة يرأس اجتماعا طارئا لمجلس الدفاع الوطني
رأس فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الأعلى للقوات المسلحة اليوم الجمعة، اجتماعا طارئا لمجلس الدفاع الوطني، بحضور أعضاء مجلس القيادة، سلطان العرادة، الدكتور عبدالله العليمي، وعثمان مجلي.
ارتفاع حصيلة ضحايا انفجار المسجد في حمص بسوريا إلى 8 قتلى و18 مصابا
أعلنت وزارة الصحة السورية أن حصيلة ضحايا الانفجار الذي وقع داخل مسجد في محافظة (حمص) وسط سوريا في وقت سابق من اليوم الجمعة، ارتفعت إلى ثمانية قتلى و18 مصابا.
الصين: صناعة الذكاء الاصطناعي الأساسية تتجاوز 142 مليار دولار في عام 2025
تجاوز حجم الصناعة الأساسية للذكاء الاصطناعي في الصين خلال عام 2025 تريليون يوان، ما يعادل نحو 142 مليار دولار أمريكي، في مؤشر على التقدم اللافت الذي حققته بكين في مجال الابتكار التكنولوجي الصناعي، وذلك وفق ما أُعلن خلال مؤتمر عقد اليوم حول الصناعة وتكنولوجيا المعلومات.
مصر تتأهل لثمن نهائي كأس الأمم الأفريقية بفوزها على جنوب أفريقيا بهدف
تأهل المنتخب المصري لثمن نهائي كأس أمم إفريقيا، بعد الفوز على جنوب إفريقيا، اليوم الجمعة، ضمن الجولة الثانية من ‍منافسات المجموعة الثانية المقامة في المغرب.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اكثر من 36 مليار ريال حجم الإيرادات والموارد المركزية والمحلية بحضرموت للعام2018م
[17/01/2019 09:52]
سيئون- سبأنت
بلغ إجمالي الإيرادات المركزية والمحلية والمشتركة والضرائب والرسوم الجمركية والعوائد الأخرى بوادي حضرموت والصحراء الموردة إلى البنك المركزي اليمني فرع سيئون للفترة من يناير وحتى ديسمبر 2018م مبلغ36 مليار و405مليون و265الف و973 ريال يمني .

واوضح مدير عام الموارد المالية بالوادي والصحراء محمود بن شعبان لوكالة الانباء اليمنية (سبأ) بان نمواً وزيادة واضحة تحققت في الموارد المركزية والمحلية والمشتركة لعام 2018م مقارنة بالسنوات السابقة حيث بلغت الموارد المركزية والضرائب والرسوم والعوائد الأخرى 35 مليار و491 مليون و994 الف و984 ريال حقق منها مكتب الجمارك 28 مليار و243مليون و968الف و52ريال ومكتب الضرائب 7 مليارو190 مليون و406 ألف و119 ريال منه مبلغ 5 مليار و113 مليون و690 الف و539 ريال تم تحصيله عبر مكتب الجمارك لصالح مكتب الضرائب وأما المبلغ المتبقي من الموارد المركزية وهو57مليون و620 الف و813 ريال فقد توزع بين عدد من المكاتب حقق منه مكتب الهجرة والجوازات 40 مليون و697 الف و460 ريال.

واشار بن شعبان الى انه بلغت الموارد المحلية من دون المنح 316 مليون و431 الف و861 ريال بنسبة 90 بالمائة من ربط الموازنة وبنسبة 114 بالمائة من المقابل للسنة السابقة 2017م ،فيما بلغت الموارد المشتركة 266 مليون و609 ألف و375 ريال بنسبة 77 بالمائة من ربط الموازنة وبنسبة 125 بالمائة من المقابل للسنة السابقة، فيما كان بلغ إجمالي الموارد المحلية والمشتركة خلال عام 2018م 583 مليون و41 الف و236 ريال حققت مديرية سيئون منها 345 مليون و612 الف و298 ريال ومديرية العبر 128 مليون و519 الف و948 ريال ومديرية تريم44 مليون و614 الف و547 ريال ومديرية القطن 27 مليون و841 الف و318 ريال ومديرية شبام 20 مليون و723 الف و13 ريال وتقاسمت بقية المديريات المبلغ المتبقي وهو 15 مليون و730 الف و112 ريال وبنسب متفاوتة.

وثمن مدير عام الموارد المالية بالوادي والصحراء الجهود المبذولة من الجميع التي إنعكست إيجابا وأبرزت نمواً وزيادة في الموارد المحلية والمشتركة والمركزية لعام 2018م عن السنوات السابقة.


رئيس مجلس القيادة يرأس اجتماعا طارئا لمجلس الدفاع الوطني
مصدر في الحكومة يؤكد الدعم الكامل للوساطة السعودية الاماراتية لإنهاء التصعيد وخروج قوات الانتقالي من حضرموت والمهرة
مشروع الاستجابة العاجلة لمكافحة الكوليرا يقدم خدماته لـ(2.069) فردًا بدعم من مركز الملك سلمان للإغاثة خلال أسبوع
روسيا ترحب ببيان وزارة الخارجية السعودية وتؤكد التعاون البناء مع الحكومة اليمنية
بريطانيا تجدد التزامها بوحدة اليمن وسلامة أراضيه
البرلمان العربي يؤكد دعمه لوحدة اليمن والحكومة الشرعية بقيادة مجلس القيادة الرئاسي
سفير اليمن لدى بكين يبحث مع مسؤول صيني تطورات الأوضاع في اليمن
الأردن يرحب ببيان السعودية حول التطورات الأخيرة في محافظتي حضرموت والمهرة
الإمارات ترحب بالجهود السعودية لدعم الأمن والاستقرار في اليمن
سلطنة عمان ثمن جهود المملكة العربية السعودية لمعالجة الوضع في حضرموت والمهرة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا