استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، سفير دولة الامارات العربية المتحدة لدى اليمن، محمد حمد الزعابي.
ادانت رابطة العالم الإسلامي باستنكار شديد التصريحات العدائية المتطرفة لوزير في حكومة الاحتلال الإسرائيلي، بشأن ضمّ الضفة الغربية وتهديد السلطة الفلسطينية لتُواصل بذلك حكومة الاحتلال صَلفها وازدراءَها للشرعية الدولية، وتقويض كل فُرص وقف الحرب وإحلال السّلام.
قوات الجيش الوطني تستكمل تحرير نهم وتطهر مقر اللواء 312 في الفرضة
[11/02/2016 02:27]
صنعاء ــ سبأنت
استكملت قوات الجيش الوطني والمقاومة الشعبية اليوم تحرير جيوب مليشيا الحوثي وصالح الانقلابية في مديرية نهم بمحافظة صنعاء.
وقال مصدر في الجيش لوكالة الأنباء اليمنية (سبأ) "أن قوات قوات الجيش الوطني والمقاومة الشعبية حررت معسكر ونقطة الفرضة مقر اللواء 312، واعتقلت عدد من مسلحي المليشيا وتمكنت من استعادة العتاد العسكري الذي تم نهبه من معسكرات الجيش".
وأوضح المصدر أن الجيش الوطني والمقاومة يواصلون عملية ملاحقة المليشيا في المناطق المحيطة بقرية مسورة ومحلي باتجاه نقيل بن غيلان الاستراتيجي الذي لا يبعد سوى بضعة كيلومترات من مقدمة قوات الجيش في معسكر الفرضة.
وذكر المصدر أن أبطال قواتنا المسلحة بمساندة من أبناء المنطقة الشرفاء كان لهم الفضل بعد الله في تطهير المنطقة من دنس المليشيا الانقلابية التي عاثت في الأرض الفساد والقتل والدمار.
ودعا المصدر كل من لا يزال مع المليشيا من المغرر بهم إلى تسليم أنفسهم وترك السلاح، واستغلال الفرصة المتاحة أمامهم ولن يمسهم أذى.