استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، ومعه عضو المجلس الدكتور عبدالله العليمي اليوم الخميس، القائمة بأعمال مساعد وزير الخارجية الامريكي لشؤون الشرق الادنى مورا نامدار، على هامش اعمال الدورة الثمانين للجمعية العامة للأمم المتحدة.
تراجعت الأسهم الآسيوية، اليوم، وسط مخاوف بشأن التقييمات المرتفعة والإشارات المتباينة من مسؤولي مجلس الاحتياطي الفيدرالي حول مسار أسعار الفائدة، ما أنهى موجة صعود قياسية في وول ستريت.
لندن - سبأنت :
رفض مجلس العموم البريطاني اليوم الثلاثاء برفض مسودة اتفاق رئيسة الوزراء تيريزا ماي للخروج من الاتحاد الاوروبي (بريكسيت).
وصوت 432 نائبا من مختلف الأحزاب السياسية الممثلة في البرلمان برفض مسودة الإتفاق بينما صوت لدعم اتفاق رئيسة الوزراء 202 نائبا معظمهم من حزب المحافظين الحاكم البالغ عددهم 317 نائبا.
وفشلت ماي قبل التصويت بإقناع أعضاء مجلس العموم بدعم الاتفاق الذي اعتبرته الخيار الأفضل لضمان خروج سلسل من الاتحاد الاوروبي.
يذكر ان رفض الاتفاق استغرق أكثر من عامين من المفاوضات الشاقة بين لندن وبروكسل.