رئيس مجلس القيادة يؤكد موقف اليمن الثابت الى جانب الشعب الفلسطيني وحقه في اقامة دولته المستقلة
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي على هامش اعمال مؤتمر الامن الدولي في مدينة ميونيخ الالمانية رئيس وزراء دولة فلسطين الشقيقة الدكتور محمد مصطفى.
الاحتلال الإسرائيلي يعتقل 12 فلسطينياً بالضفة الغربية
اعتقلت قوات الاحتلال الإسرائيلي، اليوم، 12 فلسطينياً من مدن الخليل وبيت لحم وقلقيلية، ومخيم الجلزون بالضفة الغربية المحتلة.
التضخم في السعودية يبلغ 2.0 بالمائة خلال شهر يناير 2025
كشفت الهيئة العامة للإحصاء السعودية، ان معدل التضخم في المملكة السنوي بلغ 2.0 بالمائة خلال شهر يناير 2025، مقارنة بنظيره من العام الماضي.
ريال مدريد يتعادل مع أوساسونا ويحافظ على صدارة الدوري الاسباني
تعادل ريال مدريد مع أوساسونا بهدف لمثله في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الرابعة والعشرين من الدوري الاسباني لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الميسري يؤكد على ضرورة استئناف عمل المحاكم والنيابات في المحافظات المحررة
[15/01/2019 04:59]

عدن - سبأنت:
أكد نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الداخلية المهندس أحمد الميسري، على ضرورة استئناف عمل المحاكم والنيابات والبت في قضايا المواطنين العالقة في المحافظات المحررة وبما يسهم في استقرار العمل وانتظامه.

جاء ذلك خلال لقاءه صباح اليوم في مكتبه بالعاصمة المؤقتة عدن بوزير العدل علي هيثم الغريب، لمناقشة العديد من القضايا والمواضيع المتعلقة بعمل وزارة العدل والمعوقات التي تعترض سير العمل في بعض مرافق الوزارة والوقوف على قضية إضراب القضاة ومنتسبي النيابة العامة والبحث عن الحلول والسبل الكفيلة لرفع هذا الإضراب.

وشدد نائب رئيس الوزراء وزير الداخلية على ضرورة اضطلاع القضاة ومنتسبي النيابة العامة بمسؤولياتهم الوطنية في هذا الظرف الراهن والعمل الفوري على رفع الإضراب بما يضمن تسيير مصالح المواطنين والبت في قضاياهم المختلفة والفصل فيها وفق النظام والقانون، مؤكدا وقوفه إلى جانبهم والعمل بالتواصل مع القيادة العليا على تحقيق وتوفير مطالبهم الحقوقية والمشروعة.

كما أبدى الوزير الميسري استعداد وزارة الداخلية توفير الحماية والإجراءات الأمنية اللازمة لاستئناف العمل في كافة فروع ومرافق وزارة العدل وفي مقدمتها النيابات العامة والمحاكم لما في ذلك من أهمية في إنجاز الكثير من القضايا المتعلقة بالمواطنين والفصل في قضاياهم.

وأطلع الوزير الغريب، نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الداخلية على أولويات خطة وزارة العدل عقب تسلمه مهام عمله مؤخرا ووصوله إلى العاصمة المؤقتة عدن لمزاولة مهام عمله، معربا عن أمله في تعاون كافة الجهات للقيام بمهام عمله على أكمل وجه.


رئيس مجلس القيادة يؤكد موقف اليمن الثابت الى جانب الشعب الفلسطيني وحقه في اقامة دولته المستقلة
رئيس مجلس القيادة: تأمين البحر الاحمر يبدأ بدعم الحكومة وردع الدور الايراني
رئيس مجلس القيادة يستقبل نائبة المبعوث الاميركي للشرق الاوسط
تكريم طلاب وادي حضرموت الأوائل بالجمهورية في شهادة التعليم الفني والتدريب المهني
بيئة بوادي حضرموت تستعد لإحياء اليوم الوطني للبيئة بفعاليات متنوعة
الأرصاد تتوقع طقساً معتدلاً وبارداً بالمناطق الساحلية والقريبة منها وجافاً وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية
الوزير البكري يحث بعثة منتخب الشباب على تحقيق نتائج إيجابية في المباراة القادمة
رئيس هيئة العمليات يختتم زياراته التفقدية لمحور الغيضة في المهرة
مجلي يعزي في وفاة اللواء الركن أحمد محمد مناع
تكريم المعلمين والمعلمات في سقطرى
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا