عضو مجلس القيادة طارق صالح يستقبل رئيس مجلس النواب ومحافظَي تعز والحديدة
استقبل عضو مجلس القيادة الرئاسي، طارق صالح، اليوم، رئيس مجلس النواب، الشيخ سلطان البركاني، ومحافظي تعز نبيل شمسان، والحديدة الدكتور الحسن طاهر.
ارتفاع عدد ضحايا زلزال في ميانمار وتايلاند إلى أكثر من 2050 شخصا
أعلنت السلطات في ميانمار، اليوم الاثنين، الحداد الوطني مدة أسبوع على ضحايا الزلزال المدمر الذي ضرب البلاد في وقت تجاوز فيه عدد الوفيات 2000 شخص وسط تضاؤل الآمال في العثور على ناجين تحت أنقاض المباني المنهارة.
الأسهم الأوروبية تتراجع مع ترقب دخول الرسوم الجمركية التي فرضها الرئيس الأميركي
انخفضت أسواق الأسهم الأوروبية، اليوم الاثنين، مع استعداد المستثمرين العالميين لدخول الرسوم الجمركية التي فرضها الرئيس الأميركي دونالد ترامب حيز التنفيذ.
كليفلاند كافالييرز يواصل صدارة المنطقة الشرقية بفوزه على لوس أنجلوس في دوري كرة السلة الأمريكي
سجل دونوفان ميتشل 24 نقطة و12 متابعة ليقود فريقه كليفلاند كافالييرز متصدر المنطقة الشرقية لتحقيق فوزه الـ60 هذا الموسم على حساب لوس أنجلوس كليبرز بنتيجة (127-122) اليوم في دوري كرة السلة الأمريكي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزارة الداخلية تختتم دورة تدريبية حول مبادئ حقوق الإنسان
[15/01/2019 03:13]

عدن - سبأنت:
أختتمت في العاصمة المؤقتة عدن، اليوم، الدورة التدريبية الثانية حول المبادئ العامة لحقوق الإنسان، التي نظمتها على مدى ثلاثة أيام، الإدارة العامة لحقوق الإنسان بالتنسيق مع الإدارة العامة للتدريب والتأهيل بوزارة الداخلية.

وهدفت الدورة إلى إكساب 36 مشاركاً ومشاركة من مختلف الإدارات الأمنية والعسكرية وقانونيين وإعلاميين من محافظات عدن ولحج وأبين والضالع وتعز، بالمعارف والأسس والمعلومات والمهارات الخاصة بالمبادئ العامة لحقوق الإنسان، ومفاهيم حقوق الإنسان والقانون الدولي والإنساني، وحقوق الإنسان المصاب بالمرض النفسي والعقلي في السجون، وحقوق المشتبه بهم أثناء التحقيق معهم وحقوق الموقوفين بالاصلاحيات.

وأكد وكيل وزارة الداخلية لقطاع خدمات الشرطة اللواء الركن محمد مساعد الأمير، أهمية مثل هذه الدورات في تنمية الوعي لدى منتسبي وزارة الداخلية والأمن لتطوير أداء عملهم وبما يتناسب مع مهامهم طبقاً للقانون، كما اكد حرص الوزارة على تطبيق القوانين باعتبارها من أهم واجباتها.

حضر اختتام الدورة وتسليم الشهادات للمشاركين، مدير عام إدارة حقوق الإنسان بالوزارة العميد عارف عريم، ومدير عام إدارة التدريب بالوزارة العميد عبدالكريم النوم ومستشار وزارة الداخلية الدكتور حسن يحيى والمستشار القانوني لإدارة البحث الجنائي في عدن.


عضو مجلس القيادة طارق صالح يستقبل رئيس مجلس النواب ومحافظَي تعز والحديدة
رئيس أركان المنطقة العسكرية السابعة يتفقد عدد من وحدات المنطقة في الجبهات الغربية
اللواء حُميد يتفقد ضباط وأفراد النقاط الأمنية في مداخل محافظة مأرب
رئيس هيئة الأركان العامة يكرّم 100 حافظاً للقرآن الكريم بمأرب
رئيس الوزراء يعزي المستشار نصر طه والسفير محمد طه بوفاة والدتهما
رئيس مجلس القيادة يعزي المستشار نصر طه بوفاة والدته
رئيس الوزراء يوجه تحية تقدير لمنتسبي شرطة المرور على جهودهم ويتبادل معهم التهاني بعيد الفطر
رئيس الوزراء يقوم بزيارة عيدية في عدن لنائب محافظ مصرف اليمن سابقا
الأرصاد تتوقع طقساً معتدلاً إلى حار نسبياً بالمناطق الساحلية وبارداً وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
رئيس مجلس الشورى يرفع برقية تهنئة لرئيس مجلس القيادة الرئاسي بمناسبة عيد الفطر المبارك
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا