عاد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، إلى العاصمة المؤقتة عدن، في اعقاب مشاورات مستمرة مع الأشقاء، والاصدقاء، والشركاء الإقليميين والدوليين، بشأن مستجدات الأوضاع الوطنية والاقليمية، وسبل دعم مسار الإصلاحات الشاملة في البلاد.
فازت جمهورية مصر العربية، بعضوية مجلس حقوق الإنسان التابع للأمم المتحدة للفترة (2026-2028)، بعد حصولها على 173 صوتًا، في الانتخابات التي جرت أمس بالجمعية العامة للأمم المتحدة في نيويورك.
أعلن البنك المركزي الصيني، يوم الثلاثاء الماضي، أنه سيجري اليوم الأربعاء، عملية إعادة شراء عكسية مباشرة بقيمة 600 مليار يوان (نحو 84.48 مليار دولار أمريكي) بهدف الحفاظ على سيولة وافرة في النظام المصرفي.
حجز منتخب إنجلترا أوروبي بطاقة التأهل إلى نهائيات كأس العالم لكرة القدم 2026 المقررة في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك، كأول منتخب بعد فوزه الكبير على ضيفه اللاتفي بخمسة اهداف دون رد في المباراة التي جرت بينهما في ريغا ضمن مباريات الجولة السادسة من منافسات المجموعة الحادية عشرة من التصفيات الأوروبية.
مدير اشغال عدن يطلع على مشروع رصف عدد من شوارع المحافظة
[11/02/2016 11:12]
عدن-سبأنت
اطلع مدير عام مكتب الاشغال العامة والطرق بمحافظة عدن المهندس حسين عوض العقربي على مشروع رصف عدد من شوارع وطرق المحافظة البالغ كلفتة 30 مليون ريال بتمويل من السلطة المحلية بالمحافظة.
وتفقد المهندس حسين عوض عقربي ومعه مدير عام التنسيق والمتابعة للمشاريع بالمحافظة المهندس غسان مسعود الزامكي اعمال رصف في اجزاء متعددة في الطريق البحري الرابط بين مديريتي المنصورة وخور مكسر و بعض شوارع مديريتي صيرة و المنصورة .
واشاد المهندس العقربي بالجهود الكبيرة الذي يبذلها العاملون في المشروع رغم الظروف الامنية الراهنة التي تعيشها محافظة عدن .. مشيراً الى انه سيتم الانتهاء من المشروع خلال شهر .
واكد مدير عام الاشغال بأن تنفيذ المشروع و الذي يأتي بناءً على توجيهات محافظ المحافظة اللواء عيد روس قاسم الزبيدي للنهوض بالبنية التحتية التي تأثرت في الفترة الماضية لما من شانه اظهار شوارع المحافظة بصورة جمالية تليق كعاصمة مؤقتاً للبلاد .
رافقاه خلال الزيارة مديرا عام مديريتي المنصورة الدكتور عصام المقبلي و صيرة خالد سيدو .