إتلاف كميات من المواد المخدرة والممنوعات في منفذ الوديعة
أتلفت قيادة كتيبة منفذ الوديعة البري، اليوم، كميات كبيرة من المواد المخدرة والممنوعات التي تم ضبطها خلال فترات متفاوتة أثناء محاولة تهريبها إلى أراضي المملكة العربية السعودية.
الحكومة السورية و(قسد) تتفقان على وقف فوري لإطلاق النار
اتفقت الحكومة السورية، اليوم، مع قوات سوريا الديمقراطية (قسد)، على وقف فوري لإطلاق النار على جميع الجبهات في سوريا.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 10912 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم، مرتفعاً بمقدار 93.86 نقطة، ليصل إلى مستوى 10912.18 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 3 مليارات ريال.
نيجيريا تحصد المركز الثالث في بطولة الأمم الأفريقية
خسر منتخب مصر لكرة القدم أمام نظيره النيجيري بركلات الترجيح بنتيجة بأربعة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما على ملعب محمد الخامس بمدينة الدار البيضاء المغربية، في مباراة تحديد المركزين الثالث والرابع ببطولة كأس الأمم الأفريقية لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
السفير المخلافي يشيد بالموقف الثابت لجمهورية الصين الداعم لليمن وشرعيته الدستورية
[15/01/2019 10:46]
بكين- سبأنت
اشاد سفير اليمن لدى جمهورية الصين الشعبية محمد عثمان المخلافي بالموقف المبدئي والثابت لجمهورية الصين الداعم لوحدة وامن واستقرار اليمن وشرعيته الدستورية ودعم العملية السياسية وإحلال السلام المرتكز على المرجعيات الأساسية الثلاث المتمثلة في المبادرة الخليجية وآلياتها التنفيذية ومخرجات مؤتمر الحوار الوطني الشامل وقرارات مجلس الأمن الدولي ذات الصلة وخاصة القرار رقم 2216.

واستعرض السفير المخلافي خلال لقائه ،اليوم ،نائب مدير عام غرب آسيا وشمال افريقيا بدائرة العلاقات الدولية للجنة المركزية للحزب الشيوعي الصيني يو وي ،تطورات الاوضاع في اليمن ومشاورات السلام الاخيرة التي عقدت في استكهولم والتي اتت تاكيداً على حرص الحكومة  الشرعية بقيادة فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية الدائم على السلام المرتكز على المرجعيات الأساسية الثلاث باعتباره مخرجاً وحيداً للبلاد من أزمته الراهنة التي تسببت بها ميليشيا الحوثي.

واشار الى ان المليشيا الانقلابية الحوثية تتهرب كعادتها من استحقاقات السلام  وعدم رغبتها في السلام والذي يتضح جلياً من خلال مماطلتها في تنفيذ اتفاق (استكهولم) و استمرار  الخروقات الميدانية من قبل الميليشيا في مختلف الجبهات واختراقها للهدنة المعلنة واعتداءاتها المتكررة على المدنيين ونهبها للمساعدات الإغاثية وإعاقة وصولها إلى المناطق التي تقع تحت سيطرتها وبيعها في الأسواق السوداء.

من جانبه اكد المسؤول الصيني موقف بلاده المبدئي والثابت والداعم للقيادة والحكومة الشرعية ممثلة بفخامة الرئيس عبد ربه منصور هادي..مجدداً تأكيده استمرار الصين في تقديم الدعم السياسي للقيادة الشرعية وتقديم المساعدات الاقتصادية والاغاثية للشعب اليمني.


لقاء عسكري بعدن يناقش تنفيذ التوجيهات لتعزيز الأمن وإخراج المعسكرات من المدينة
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يعزي خادم الحرمين الشريفين
محافظ عدن يناقش مع وكلاء المحافظة آليات ترتيب المهام وتعزيز الأداء المؤسسي
الشهراني: تحويل مواقع المعسكرات في عدن إلى منشآت مدنية بإدارة السلطة المحلية
المحرّمي يناقش مع محافظ البنك المركزي مستجدات الأوضاع الاقتصادية واستقرار العملة
اللجنة الوطنية للتحقيق تلتقي مدير أمن ساحل حضرموت لمناقشة مستجدات الأوضاع الحقوقية
وزير الدولة محافظ عدن يشدد على وضع أسس لمرحلة جديدة لتعزيز الاستقرار وترسيخ الأمن
عضو مجلس القيادة الرئاسي الخنبشي يتفقد المواقع العسكرية المتضررة بمطار الريان
رئيس الوزراء يوجه البنك المركزي ووزارة المالية بتسريع إجراءات صرف الرواتب المتأخرة للموظفين والمتقاعدين والشهداء والجرحى
عضو مجلس القيادة الرئاسي الخنبشي يدشن أول الرحلات الدولية لمطار الريان الدولي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا