وزير الأوقاف يطّلع على عمل برنامج (يلملم) ويؤكد أهمية التحول الإلكتروني في أعمال بعثة الحج
أطلع وزير الاوقاف والارشاد الشيخ تركي الوادعي، على سير عمل برنامج (يلملم) والخدمات الإلكترونية المصاحبة له، ضمن جهود تطوير الأداء الإداري والتشغيلي لبعثة الحج اليمنية خلال موسم حج ١٤٤٧هـ.
وزارة الدفاع السعودية تعلن استكمال استعداداتها لموسم الحج
أعلنت وزارة الدفاع السعودية، استكمال استعداداتها للمشاركة في موسم حج 1447هـ، عبر خطة متكاملة تُسخَّر فيها كوادرها العسكرية والمدنية والطبية وإمكاناتها التشغيلية في مكة المكرمة والمدينة المنورة والمشاعر المقدسة، مساندةً للأجهزة الأمنية والجهات الحكومية في حفظ أمن ضيوف الرحمن وسلامتهم، وتمكينهم من أداء مناسكهم بكل يسرٍ وطمأنينة.
انخفاض التضخم في بريطانيا إلى 2.8 في المئة على أساس سنوي
تراجع التضخم في بريطانيا إلى 2.8 في المئة في أبريل الماضي، بانخفاض ‌عن معدل التضخم السنوي في مارس البالغ 3.3 في المئة .
أرسنال يتوج بلقب الدوري الإنجليزي لكرة القدم
توج فريق أرسنال بلقب بطولة الدوري الإنجليزي لكرة القدم للمرة الأولى منذ 22 عاما، مستفيدا من تعادل أقرب منافسيه مانشستر سيتي مع مضيفه بورنموث (1-1) في المباراة التي جرت بينهما في الجولة السابعة والثلاثين وقبل الأخيرة من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
دورة في مجال الأمن الالكتروني لـ 17 إعلامية وناشطة بمأرب
[14/01/2019 04:13]

مأرب ـ سبأنت:
اختتمت اليوم الاثنين، في محافظة مأرب، دورة تدريبية في مجال "الأمن الإلكتروني" نظمتها المنظمة الوطنية للإعلاميين اليمنيين (صدى) على مدى ثلاثة أيام، لـ 17 صحفية وناشطة إعلامية.

وقال رئيس المنظمة يوسف حازب إن الدورة تهدف لتنمية قدرات الصحفيات والناشطات الإعلاميات المتدربات في الدورة وتمكينهن من معرفة المخاطر والتهديدات الرقمية التي قد تنتج عن محاولات اختراق منصاتهم الإلكترونية وحساباتهم الشخصية، إلى جانب تعريفهن بطرق السلامة التي يجب ان يتبعها الصحفيون بشكل عام في حالة تعرضه للتهديد أو التشهير الإلكتروني.

وكان مدير عام مكتب الشئون الاجتماعية والعمل حسن الشبوان قد تحدث في كلمة حفل الاختتام عن أهمية إقامة مثل هذه الدورات النوعية من أجل مزيد من تأهيل وتمكين الشباب في مختلف المجالات ومنها الجانب الإعلامي.


اجتماع في عدن يناقش الخطة الاستراتيجية لتطوير عمل قطاع خفر السواحل
وزير الأوقاف يطّلع على عمل برنامج (يلملم) ويؤكد أهمية التحول الإلكتروني في أعمال بعثة الحج
وزير الدولة محافظ عدن يبحث مع وفد من مكتب المبعوث الأممي تطورات الأوضاع في عدن
رئيس مجلس الشورى يبحث مع السفير الأمريكي الأوضاع السياسية والاقتصادية وجهود السلام
شبكة حقوقية: مليشيات الحوثي نفذت حملات استقطاب وتجنيد الفئات الأشد ضعفاً في صنعاء وإب
وزير الأوقاف يشيد بجهود السعودية في تطوير منظومة وخدمات الحج
طارق صالح يشهد إطلاق تشكيل جديد للقوات البحرية في باب المندب وزقر
وزيرة التخطيط تشارك في جلستين على هامش مؤتمر الشراكات العالمية بلندن
محافظ أبين يتفقد ملعب الشهداء ويناقش اوضاع القطاع السمكي وتدخلات مؤسسة الشباب ويكرم امن خنفر
وزير النقل يناقش مع قيادة "اليمنية" خطط تعزيز استقرار التشغيل
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا