رئيس مجلس القيادة يطلع على مستجدات الأوضاع في محافظتي حضرموت والمهرة ويشيد بالجهود السعودية لخفض التصعيد
دعا فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، ابناء محافظتي حضرموت والمهرة وقواها السياسية والقبلية، والاجتماعية، الى الالتفاف حول جهود الدولة، والسلطات المحلية من اجل الوفاء بمهامها تجاه المواطنين، وتثبيت الامن والاستقرار، واحتواء تداعيات التصعيد الأمني والعسكري الذي تشهده المحافظتين، على الأوضاع الاقتصادية، والمعيشية، التي ظهرت أولى مؤشراتها بتعليق صندوق النقد الدولي لأنشطته الحيوية في البلاد.
غوتيريش: مركز الملك سلمان للإغاثة يُعد نموذجًا بارزًا على السخاء وجودة الخدمات الإنسانية
قال الأمين العام للأمم المتحدة أنطونيو غوتيريش "أن المملكة العربية السعودية حافظت على التزامها الراسخ بتقديم المساعدات الإنسانية خصوصًا في هذه الفترات العصيبة التي نمر بها حيث لم يعد تقديم المساعدات مع الأسف منتشرًا في العالم كما كان في السابق"
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10715.98 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضاً 10.18 نقاط ليقفل عند مستوى 10715.98 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 3.3 مليارات ريال سعودي.
فوز ليفربول وتوتنهام وبرشلونة وخسارة تشلسي في الجولة السادسة من دوري أبطال أوروبا
فاز فريق ليفربول الإنجليزي على مضيفه إنترميلان الإيطالي بهدف دون مقابل، في اللقاء الذي احتضنه ملعب "جوزيبي مياتزا" بمدينة ميلان الإيطالية، ضمن الجولة السادسة من منافسات دوري المجموعة الموحدة لدوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مناقشة تسهيل استخراج الجوازات لمواطني المحافظات المجاورة لعدن
[13/01/2019 02:25]
عدن - سبأنت:
ناقش اجتماع برئاسة وكيل وزارة الداخلية لقطاع خدمات الشرطة اللواء الركن محمد مساعد الأمير، في العاصمة المؤقتة عدن، اليوم، الإجراءات والتدابير اللازمة لوضع حلول عاجلة لتخفيف معاناة المواطنين من خلال تسهيل إجراءات استخراج الجوازات المواطنين القادمين من مختلف المحافظات المجاورة لعدن.

وجاء الاجتماع الذي ضم قيادات من رئاسة مصلحة الجوازات ومدير فرع الجوازات بعدن العقيد محمد عباد، عقب إطلاع الوكيل الأمير، على مستوى سير أداء العمل بمصلحة الهجرة والجوازات بالعاصمة المؤقتة عدن، وأبرز الصعوبات وفي مقدمتها الازدحام الشديد الناتج عن الإقبال الكبير من المواطنين الراغبين باستخراج الجوازات من عدد من المحافظات.

كما شدد على ضرورة البدء بتنفيذ المعالجات الأولية المتمثلة في الإسراع باستكمال تجهيز مبنى رئاسة المصلحة بالعاصمة المؤقتة عدن الواقع في مديرية خورمكسر خلال مدة شهر واحد، والاستفادة منه مبدئيا في تقديم الخدمات للنساء والأطفال وكبار السن بإشراف قيادة فرع عدن، وذلك تمهيداً لافتتاح مبنى رئاسة المصلحة.

وأكد اللواء الأمير، أن وزير الداخلية المهندس الميسري ونائبه اللواء الركن علي ناصر لخشع، يوليان مصلحة الجوازات أولوية قصوى خصوصاً في ظل الأوضاع الحالية التي يتزايد فيها الطلب على الجوازات خصوصاً من قِبل الجرحى والمرضى وغيرهم.

وثمن الجهود الكبيرة المبذولة من قِبل قيادة وموظفي مصلحة الجوازات فرع عدن الذي يصدر يومياً قرابة ألفين و 500 جواز، ويستقبل المواطنين الراغبين باستخراج الجوازات من أكثر من ١٠ محافظات، خصوصاً عقب إلغاء اعتماد الجوازات الصادرة من المحافظات الخاضعة لسيطرة ميليشيات الحوثي الانقلابية.

حضر الاجتماع، وكيل مصلحة الجوازات المساعد للشؤون العربية والأجنبية العميد محمد الخضر، ومدير عام الشؤون القانونية بمصلحة الجوازات العميد الدكتور عبدالقادر الرملي، ومساعد رئيس المصلحة مدير عام المالية عبدالجبار سالم وعدد من المعنيين.


رئيس مجلس القيادة يطلع على مستجدات الأوضاع في محافظتي حضرموت والمهرة ويشيد بالجهود السعودية لخفض التصعيد
القائم بأعمال السفارة الصينية يجدد موقف بلاده الثابت تجاه وحدة وسيادة وسلامة أراضي اليمن
عدن تحتضن فعالية "أرسم عالمي بألواني" بمشاركة 300 طفلاً من ذوي الاحتياجات الخاصة
اللواء الزُبيدي يتفقد سير العمل بديوان عام وزارة الزراعة والري والثروة السمكية وقطاعاتها
رئيس مجلس القيادة يعزي ملك المغرب بضحايا انهيار بنايتين متجاورتين في مدينة فاس
عضو مجلس القيادة اللواء الزُبيدي يتفقد سير العمل بوزارة الإعلام والثقافة والسياحة
اختتام ورشة العمل الخاصة بالمعايير الانسانية اثناء النزاعات المسلحة
وزير الخارجية يلتقي السفيرة الفرنسية لدى اليمن
انعقاد دورة علمية بسيئون حول التوعية لمكافحة مقاومة مضادات الميكروبات
محافظ شبوة يشيد بتقدم العمل في توسعة مدخل عتق الغربي ويصادق على توسعة هيئة مستشفى محمد بن زايد
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا