وزير الشباب والرياضة يترأس اجتماعاً موسعاً لمناقشة أولويات خطط العمل التطويرية
ترأس وزير الشباب والرياضة، نايف البكري، اليوم الأربعاء، اجتماعاً موسعاً في العاصمة المؤقتة عدن، ضم وكلاء الوزارة، ومدراء عموم الإدارات العامة والأقسام، لمناقشة أولويات المرحلة المقبلة وخطط العمل التطويرية.
ملك الاردن والرئيس الألماني يبحثان سبل توطيد التعاون ومستجدات المنطقة
بحث جلالة الملك عبدالله الثاني، ملك المملكة الاردنية الهاشمية، اليوم، مع الرئيس الألماني، فرانك فالتر شتاينماير، الذي يزور عمّان حاليًا، سبل توطيد العلاقات الثنائية في مختلف المجالات، وأبرز مستجدات المنطقة.
بنك فرنسا المركزي يخفض توقعاته لمعدل التضخم
خفض بنك فرنسا المركزي توقعاته لمعدل التضخم في البلاد خلال العام الجاري.
ملحق أبطال أوروبا: ريال مدريد يتغلّب على بنفيكا بهدف وغلطة سراي يكتسح يوفنتوس بخماسية
فاز فريق ريال مدريد الإسباني على بنفيكا البرتغالي بهدف دون رد على ملعبه ووسط جماهيره في ذهاب الملحق المؤهل لدور الـ16 بدوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مناقشة تسهيل استخراج الجوازات لمواطني المحافظات المجاورة لعدن
[13/01/2019 02:25]
عدن - سبأنت:
ناقش اجتماع برئاسة وكيل وزارة الداخلية لقطاع خدمات الشرطة اللواء الركن محمد مساعد الأمير، في العاصمة المؤقتة عدن، اليوم، الإجراءات والتدابير اللازمة لوضع حلول عاجلة لتخفيف معاناة المواطنين من خلال تسهيل إجراءات استخراج الجوازات المواطنين القادمين من مختلف المحافظات المجاورة لعدن.

وجاء الاجتماع الذي ضم قيادات من رئاسة مصلحة الجوازات ومدير فرع الجوازات بعدن العقيد محمد عباد، عقب إطلاع الوكيل الأمير، على مستوى سير أداء العمل بمصلحة الهجرة والجوازات بالعاصمة المؤقتة عدن، وأبرز الصعوبات وفي مقدمتها الازدحام الشديد الناتج عن الإقبال الكبير من المواطنين الراغبين باستخراج الجوازات من عدد من المحافظات.

كما شدد على ضرورة البدء بتنفيذ المعالجات الأولية المتمثلة في الإسراع باستكمال تجهيز مبنى رئاسة المصلحة بالعاصمة المؤقتة عدن الواقع في مديرية خورمكسر خلال مدة شهر واحد، والاستفادة منه مبدئيا في تقديم الخدمات للنساء والأطفال وكبار السن بإشراف قيادة فرع عدن، وذلك تمهيداً لافتتاح مبنى رئاسة المصلحة.

وأكد اللواء الأمير، أن وزير الداخلية المهندس الميسري ونائبه اللواء الركن علي ناصر لخشع، يوليان مصلحة الجوازات أولوية قصوى خصوصاً في ظل الأوضاع الحالية التي يتزايد فيها الطلب على الجوازات خصوصاً من قِبل الجرحى والمرضى وغيرهم.

وثمن الجهود الكبيرة المبذولة من قِبل قيادة وموظفي مصلحة الجوازات فرع عدن الذي يصدر يومياً قرابة ألفين و 500 جواز، ويستقبل المواطنين الراغبين باستخراج الجوازات من أكثر من ١٠ محافظات، خصوصاً عقب إلغاء اعتماد الجوازات الصادرة من المحافظات الخاضعة لسيطرة ميليشيات الحوثي الانقلابية.

حضر الاجتماع، وكيل مصلحة الجوازات المساعد للشؤون العربية والأجنبية العميد محمد الخضر، ومدير عام الشؤون القانونية بمصلحة الجوازات العميد الدكتور عبدالقادر الرملي، ومساعد رئيس المصلحة مدير عام المالية عبدالجبار سالم وعدد من المعنيين.


وزير الشباب والرياضة يترأس اجتماعاً موسعاً لمناقشة أولويات خطط العمل التطويرية
وكيل محافظة مأرب يطلع على تقرير لجان الخدمة المدنية الخاصة بالانضباط الوظيفي في اول رمضان
وزير الصحة يطلق حملة "صحة وعافية" لتعزيز السلوكيات الوقائية خلال شهر رمضان
اختتام دورة تدريبية في مجال الامن السبراني وتأمين البيانات للأجهزة الشرطية والامنية بمأرب
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة المناضل حميد العذري
وزير الشؤون الاجتماعية والعمل يطّلع على أنشطة صندوق الرعاية الاجتماعية بعدن
وكيل محافظة تعز يدشن مخيم إفطار الصائم بالمحافظة
رئيس الوزراء وزير الخارجية يعزي بوفاة المناضل عبدالقوي الشعبي
رئيس الوزراء يهنئ نظيره في بنغلاديش بمناسبة أدائه اليمين الدستورية
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة المناضل عبدالقوي رشاد
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا