بدء ورشة تدريبية لتعزيز قدرات اللوائح الصحية الدولية وخطط الطوارئ بالمنافذ الحدودية
بدأت في العاصمة المؤقتة عدن، اليوم، أعمال الورشة التدريبية الختامية لسلسلة التدريبات المتخصصة التي تنفذها الإدارة العامة لصحة الموانئ والحجر الصحي بدعم من الشبكة الشرق أوسطية للصحة المجتمعية (إيفنت).
الولايات المتحدة تفرض عقوبات على منصة إيرانية لتداول العملات المشفرة
أعلنت الولايات المتحدة، فرض عقوبات على منصة إيرانية للعملات المشفرة، متهمة إياها بمعالجة المدفوعات مقابل المرور الآمن من مضيق هرمز.
ارتفاع توقعات التضخم في منطقة اليورو
ارتفعت توقعات المستهلكين بمنطقة اليورو للتضخم، بسبب صدمة أسعار النفط الناجمة عن الحرب في الشرق الأوسط، التي بدأت في نهاية فبراير الماضي.
الكويت تستضيف دورة الألعاب الآسيوية الأولى للرياضات الإلكترونية والذهنية
وافق المكتب التنفيذي للمجلس الأولمبي الآسيوي خلال اجتماعه الـ110 الذي عقد اليوم الجمعة، على استضافة دولة الكويت لدورة الألعاب الآسيوية الأولى للرياضات الإلكترونية والذهنية 2027.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
شباب ثورة 11 فبراير يحتفلون بالذكرى الخامسة في صنعاء وتعز ومأرب
[10/02/2016 04:44]
صنعاء- تعز- مأرب- سبأنت

أحتفل شباب 11 فبراير بالذكرى الخامسة للثورة الشعبية السلمية التي أطاحت بالمخلوع علي عبدالله صالح، من الحكم عبر المبادرة الخليجية وآليتها التنفيذية التي انقلب عليها في 2014.

وأكدت الاحتفالات التي اقيمت اليوم في كل من العاصمة صنعاء وتعز ومأرب على ضرورة استكمال تحرير بقية المحافظات من مليشيا الحوثي وصالح الانقلابية، وتنفيذ مخرجات مؤتمر الحوار ،وبسط نفوذ الدولة في كافة ربوع الجمهورية.

ففي العاصمة صنعاء ورغم التشديدات الأمنية للمليشيا فقد شهدت ساحة التغيير احتفال رمزي للعشرات من الناشطات أكدن استمرار ثورة فبراير، وأهدافها في دولة اتحادية عادلة للجميع، ومطالبة بأطلاق جميع المختطفين في سجون المليشيا.

ورفعن زهرات أعلام الجمهورية وصور شهداء ثورة فبراير ،إضافة إلى صور المختطفين في سجون المليشيا.

وفي تعز احتشد الاف المتظاهرين في شارع جمال للاحتفال بثورة فبراير تحت شعار" 11 فبراير ثورة الحلم الحاصر"، نظمتها قافلة التحدي بمدينة تعز.

وقدم شباب من أبناء تعز عروضا فنية تندد بالحصار الجائر التي يفرضه الانقلابين منذ تسعة أشهر..مؤكدين صمود المدينة في وجه القوة العسكرية التي تحاصر بها المليشيا المدينة.

كما قدم في المهرجان عرض مسرحي صامت يعبر عن معاناة المواطن اليمني مع نظام الانقلابيين، والثورة المضادة التي نشرت الدمار والقتل في المدن اليمنية.

وفي محافظة مأرب بإقليم أزال أعلنت اللجنة التحضيرية للاحتفال بالذكرى الخامسة لثورة 11 فبراير عن فعاليات احتفالية بالمناسبة في مدينة مأرب.

وقال رئيس اللجنة عبدالكريم ثعيل لوكالة الأنباء اليمنية (سبأ)"إن الاحتفال هذا العام يأتي على وقع انتصارات قوات الشرعية في الجوف وصنعاء ومأرب وتعز، وقريبا نحتفل جميعا في وسط العاصمة صنعاء بعد تحريرها".

وأوضح ثعيل أن الفعالية تتضمن إيقاد شعلة 11 فبراير بساحة التغيير في المدينة واحتفال خطابي بالمناسبة بحضور رسمي وشعبي من مختلف المحافظات اليمنية.



وزارة حقوق الإنسان تدين اعتداءات مليشيات الحوثي على المنشآت والبرامج الإنسانية في الساحل الغربي
وزيرة الشؤون القانونية تتفقد الجرحى في مستشفيات عدن وتشيد بدورهم البطولي
القائم بأعمال سفارة اليمن في بلغاريا: أمن البحر الأحمر وباب المندب مصلحة دولية مباشرة
السلطة المحلية بالحديدة: مليشيات الحوثي نهبت منشآت طبية وإغاثية في مديرية الخوخة
رئيس مجلس القيادة يؤكد قدرة الدولة على استعادة زمام المبادرة في الساحل الغربي واستكمال تحرير كافة أراضيها
وزارة الشؤون الاجتماعية والعمل تدين اقتحام مليشيات الحوثي مخازن المنظمات الإغاثية في الساحل الغربي
استشهاد ثلاثة أطفال بقصف حوثي استهدف قرية الطريرة غربي تعز
اليمن يدين بأشد العبارات استهداف مليشيات الحوثي الإرهابية محافظة الطائف السعودية
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة نهاراً - معتدل ليلاً وأمطاراً رعدية
هيئة علماء اليمن تدين محاولة استهداف مليشيات الحوثي مكة المكرمة وتشيد بيقظة الدفاعات السعودية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا