توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الأحد، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، صحو إلى غائم جزئياً، وحار نهاراً - معتدل ليلاً، والرياح معتدلة إلى نشطة على طول السواحل الشرقية والجنوبية والغربية، بينما تكون الرياح قوية على أرخبيل سقطرى.
تأهل فريق ريال مدريد الإسباني، إلى الدور نصف النهائي ضمن منافسات بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم 2025 والمقامة حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية، بعد فوزه على بوروسيا دورتموند الألماني بثلاثة اهداف مقابل هدفين.
وكيل أول حضرموت يطلع على الأنشطة الثقافية والتراثية في مديرية القطن
[13/01/2019 11:53]
المكلا- سبأنت
أطلع وكيل أول محافظة حضرموت عمرو بن حبريش، اليوم ، على الأنشطة الثقافية والتراثية في مديرية القطن والجهود المبذولة من قبل السلطة المحلية في اقامة مهرجان هنين التراثي السنوي.
وأستمع الوكيل من مدير عام مكتب الثقافة نائف الحدادي القعيطي الى التصورات لإقامة المهرجان الثقافي القادم وتوسيع وتنوع برامجه..مشيراً إلى أن ذلك يسهم في حفظ التراث الزاخر في المديرية والتعريف به..مشيداً بالجهود والمبادرات الايجابية التي تهتم بالجانب الثقافي والموروث الشعبي .