دعا فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، إلى تشكيل تحالف دولي فعّال، من أجل استعادة أمن واستقرار اليمن، واعادة بناء مؤسسات دولته الوطنية، واستكمال تحرير البلاد من قبضة المليشيات، والجماعات الإرهابية.
أبقى البنك المركزي السويسري، اليوم الخميس، سعر الفائدة الرئيسي عند صفر بالمائة..محذراً من أن الرسوم الجمركية الأمريكية المرتفعة تُثقل كاهل اقتصاد البلاد الذي يعتمد على التصدير.
تأهل نادي القادسية للدور ثمن النهائي من منافسات كأس خادم الحرمين الشريفين لكرة القدم، بعد فوزه على العروبة بثلاثة أهداف مقابل هدف ضمن مباريات دور الـ 32 من المنافسة.
اجتماع تحضيري يناقش خطة وزارة التربية والتعليم للعام 2019م
[13/01/2019 10:46]
عدن- سبأنت
عقد بالعاصمة المؤقتة عدن ، اليوم ، الاجتماع التحضيري برئاسة وزير التربية والتعليم الدكتور عبدالله لملس ،لمناقشة الخطة التنفيذية لوزارة التربية للعام الجاري 2019م.
وفي الاجتماع الذي حضره وكلاء قطاعات الوزارة تطرق الوزير لملس الى أهم الملاحظات التي تتعلق بخطة الوزارة للعام 2019 ..مؤكدا على ضرورة مراجعة بنود الخطة مع جميع مدراء العموم في قطاعات الوزارة ورفع جميع الملاحظات كتابيا ليتسنى تعديلها ومراجعتها قبل الاقرار عليها من قبل اللجنة المكلفة لاعداد خطة الوزارة وربط الخطة السنوية بموازنة وزارة التربية والتعليم للعام 2019م.
وأوضح وزير التربية بان خطة الوزارة تشمل تدخلات الدعم المقدم من الجهات المانحة للوزارة كبرنامج الغذاء العالمي ، ومنظمة اليونيسيف و GIZ وغيرها من الجهات المانحة..مثمناً الجهود المبذولة من قبل لجنة اعداد الخطة التنفيذية للعام 2019 .