أكدت قيادة المنطقة العسكرية الثانية، اليوم السبت، رفع مستوى جاهزيتها القتالية، وتكثيف انتشارها الأمني ضمن مناطق انتشارها بساحل حضرموت، وذلك في إطار جهودها المستمرة للحفاظ على الأمن والاستقرار، والاستعداد لمواجهة أي طارئ أمني.
دعت وزارة الحج والعمرة السعودية، حجاج بيت الله الحرام، اليوم السبت، إلى الالتزام بالبقاء في المخيمات يوم عرفة من الساعة (10 صباحا) وحتى (4 عصرا) وعدم الخروج إلى جبل الرحمة أو مسجد نمرة وذلك حفاظا على سلامتهم من التعرض لأشعة الشمس ودرجات الحرارة المرتفعة.
توَج فريق الاتحاد السعودي بطلا لكأس خادم الحرمين الشريفين بعد فوزه على القادسية بثلاثة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب الإنماء بمدينة الملك عبدالله الرياضية بمدينة جدة.
منتخبنا يخسر مباراته الثانية أمام المنتخب العراقي 3 ـ 0
[12/01/2019 08:08]
أبوظبي ـ سبأنت :
خسر منتخبنا الوطني مباراته الثانية في بطولة كأس آسيا أمام المنتخب العراقي بثلاثية نظيفة، في إطار مباريات الجولة الثانية من المجموعة الرابعة للبطولة.
احرز أهداف اللقاء اللاعب مهند علي في الدقيقة 11 واللاعب بشار بونيان في الدقيقة 19 واللاعب علاء عباس في الدقيقة 91.
وبهذه النتيجة تأهل المنتخب العراقي إلى دور 16 من البطولة بعد ارتفاع رصيده إلى 6 نقاط.
وعقب المباراة أرجع المدير الفني لمنتخبنا الوطني جون كوسيان في المؤتمر الصحفي، الخسارة الى الفارق الكبير بين لاعبي منتخبنا الوطني ومنتخبي إيران والعراق الذين يلعبون في دوريات أقوى، سواء في ألمانيا او انجلترا، وهذا كان واضح من خلال الأداء في الملعب، كما أكد أنه كان يسعى لتحقيق نتيجة إيجابية أمام العراق وأقلها التعادل.
وحول مباراة فيتنام أكد كوسيان أنه سيعمل مع الفريق كل ما يستطيعه لتحقيق نتيجة إيجابية، لاسيما ان الحظوظ لازالت قائمة.