بحث وزير التخطيط والتعاون الدولي، الدكتور واعد باذيب، اليوم، مع مساعد وزير المالية للسياسات المالية الكلية والعلاقات الدولية بالمملكة العربية السعودية، عبدالله بن زرعة، تعزيز التنسيق المشترك وسبل دعم المملكة للمواقف اليمنية في البنك الدولي.
قتلت قوات الاحتلال 78 فلسطينيًا في قطاع غزة منذ الإعلان عن اتفاق وقف إطلاق النار، في الفترة بين 7 - 13 أكتوبر 2025، وجرحت 354 آخرين خلال الفترة نفسها، فيما واصلت قصفها مناطق مختلفة من قطاع غزة.
أعلن البنك المركزي الصيني، يوم الثلاثاء الماضي، أنه سيجري اليوم الأربعاء، عملية إعادة شراء عكسية مباشرة بقيمة 600 مليار يوان (نحو 84.48 مليار دولار أمريكي) بهدف الحفاظ على سيولة وافرة في النظام المصرفي.
حجز منتخب إنجلترا أوروبي بطاقة التأهل إلى نهائيات كأس العالم لكرة القدم 2026 المقررة في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك، كأول منتخب بعد فوزه الكبير على ضيفه اللاتفي بخمسة اهداف دون رد في المباراة التي جرت بينهما في ريغا ضمن مباريات الجولة السادسة من منافسات المجموعة الحادية عشرة من التصفيات الأوروبية.
تدشين العمل في المولدات الكهربائية الجديدة بمديرية سيحوت
[12/01/2019 03:03]
المهرة- سبأنت
دشنت المؤسسة العامة للكهرباء فرع مديرية سيحوت بمحافظة المهرة ، اليوم ، العمل بالمولدات الجديدة بقوة 7 ميجاوات وإدخالها للخدمة رسميا بعد الانتهاء من أعمال تركيب أجهزة الخلط الخاصة بها.
وأوضح مدير عام مؤسسة الكهرباء فرع سيحوت سالم العدلي لوكالة الانباء اليمنية(سبأ)بان المهندسيين والفنيين استكملو من عملية خلط المولدات السبعة الجديدة، التي وجه بها محافظ المهرة راجح سعيد باكريت لرفد الطاقة التوليدية لمحطة كهرباء سيحوت وإنهاء معاناة المواطنين من الانقطاعات المتكررة للتيار الكهربائي..مؤكداً دخول الطاقة الجديدة للخدمة ستعمل على تحسين خدمة الكهرباء في مناطق مديريتي سيحوت والمسيلة.