اجرى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، اتصالاًت هاتفية بمحافظ محافظة تعز نبيل شمسان، وعدد من القيادات المحلية، والامنية والعسكرية في المحافظة.
أدان مجلس الدفاع المشترك لدول مجلس التعاون الخليجي بأشد العبارات، الاعتداء العسكري الإسرائيلي الخطير على دولة قطر، مؤكدا أن هذا العمل العدواني يمثل تصعيدا خطيرا ومرفوضا، ومخالفة جسيمة لمبادئ القانون الدولي وميثاق الأمم المتحدة.
افتتح فريق النصر السعودي مشواره في بطولة دوري أبطال آسيا 2، لكرة القدم بفوز كبير على ضيفه استقلال دوشنبه الطاجيكي بخمسة أهداف دون مقابل في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأول بارك في الرياض ضمن منافسات الجولة الأولى للمجموعة الرابعة.
وزير الإدارة المحلية يناقش مع محافظ البيضاء الخطط التنموية في المحافظة
[12/01/2019 12:44]
عدن- سبأنت
ناقش وزير الإدارة المحلية رئيس اللجنة العليا للإغاثة عبدالرقيب فتح ،اليوم ، بالعاصمة المؤقتة عدن، مع محافظ محافظة البيضاء اللواء الركن ناصر الخضر السوادي الخطط التنموية والاوضاع الميدانية و احتياجات المحافظة من المساعدات الاغاثية و الانسانية و دعم النازحين و توفير المساعدات العاجلة و التنموية بالمحافظة.
وأشار الوزير فتح الى أنه سيتم استيعاب جميع المديريات المحررة ببرنامج الغذاء العالمي و ذلك تحت إشراف مباشر من السلطة المحلية ممثلةً بالمحافظ و مدراء المديريات المحررة..مشدداً على ضرورة عمل أي منظمة دولية أو محلية تحت إشراف السلطة المحلية الممثلة بمحافظ المحافظة و مدراء المديريات المحررة.
و رفع السوادي كافة الخطط التنموية للمحافظة في المجالات التعليمية والزراعية والصحية و الإنسانية وغيرها من المجالات التي تعمل فيها منظمات الأمم المتحدة ومركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية و الجمعية الكويتية و الهلال الأحمر الإماراتي و الهلال الأحمرالتركي لدعم المحافظة في كافة المجالات .