اجتمع فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاثنين بقصر معاشيق في العاصمة المؤقتة عدن، برئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك، ومحافظ البنك المركزي احمد غالب، ورئيس الفريق الاقتصادي حسام الشرجبي.
تراجعت أسعار النفط، اليوم الثلاثاء، بعدما كانت قد سجلت ارتفاعاً بنحو 2 بالمائة في الجلسة السابقة، وذلك في ظل تقييم المستثمرين للتطورات الأخيرة بشأن الرسوم الجمركية الأميركية وزيادة إنتاج "أوبك+".
يواجه فريق تشيلسي الإنجليزي غدا الثلاثاء فلومينينسي البرازيلي على ملعب ميتلايف في مدينة نيويورك ضمن منافسات الدور نصف نهائي لبطولة كأس العالم للأندية 2025، والمقامة حاليا في الولايات المتحدة الأمريكية.
القاهرة- سبأنت
تشارك اليمن في اعمال الدورة الـ 50 لمعرض القاهرة الدولى للكتاب (اليوبيل الذهبى) المقرر اقامته خلال الفترة من 23 يناير الجاري وحتى 5 فبراير القادم.
وقال نائب وزير الثقافة عبدالله باكداده لوكالة الانباء اليمنية (سبأ)"ان اليمن ستشارك بجناح يحتوي على اصدارات الهيئة العامة للكتاب واصدارات وكتب من اصدارات الوزارة مشروع 100كتاب لعدد من الكتاب اليمنيين".
واضاف باكداده"ان المشاركة في المعرض لها اهمية من حيث التعريف بالثقافة اليمنية وكتابها وانتاجهم الثقافي والادبي وكشف ما تقوم به مليشيا الحوثي الانقلابية من محاولة لطمس الهوية الثقافية للشعب اليمني في المناطق غير المحررة".
هذا وسيشارك في معرض القاهرة الدولي للكتاب الذي سيقام وفق أحدث التقنيات العالمية فى مجال نشر وتسويق الكتاب 850 ناشرا عربيا وأجنبيا ،بينهم 50 ناشرا أجنبيا، 250 عربيا، و550 ناشرا مصريا.