الأرصاد تتوقع طقساً معتدلاً بالمناطق الساحلية وبارداً وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
توقع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الأربعاء، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، معتدل إلى حار نسبياً، وصحو إلى غائم جزئياً بشكل عام، والرياح معتدلة إلى نشطة تكون قوية على السواحل الجنوبية والغربية.
الصين تطلق بنجاح قمراً اصطناعياً تجريبيا لتكنولوجيا الإنترنت عبر الأقمار الاصطناعية
أطلقت الصين من مركز جيوتشيوان لإطلاق الأقمار الاصطناعية شمال غربي البلاد، بنجاح قمراً اصطناعياً تجريبيا لتكنولوجيا الإنترنت عبر الأقمار الاصطناعية إلى الفضاء.
مؤشرات الأسهم الأمريكية تغلق على تباين
أغلقت مؤشرات الأسهم الرئيسية، في بورصة وول ستريت الأمريكية على تباين في ختام تعاملات.
ريال مدريد يتأهل إلى نهائي كأس ملك إسبانيا بعد تعادله مع ريال سوسيداد
تأهل ريال مدريد إلى نهائي كأس ملك إسبانيا لكرة القدم بعد تعادله مع ضيفه ريال سوسيداد باربعة اهداف لكل منهما في المباراة التي جمعتهما ضمن إياب الدور نصف النهائي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الاعلان عن حالة التأهب للكوارث في المانيا جراء الثلوج
[11/01/2019 10:32]
برلين- سبأنت
اعلنت حكومة ولاية (بافاريا) في جنوب شرق ألمانيا ،اليوم الجمعة ،حالة التأهب للكوارث في اربع مناطق بالولاية جراء الثلوج المتراكمة.

وقالت الحكومة في بيان صحفي "ان استمرار تساقط الثلوج في الولاية دفعها الى اعلان حالة التأهب للكوارث في منطقة (باد تولتس) بجنوبها اضافة الى ثلاث مناطق اخرى في الولاية الواقعة على حدود النمسا".

واضاف البيان " ان المكتب الحكومي لمواجهة الكوارث تسلم الان مهمة تنسيق جهود فرق الانقاذ تحسبا لسقوط مزيد من الثلوج في الساعات والايام المقبلة"..محذراً هيئة احوال الطقس (دي دبليو دي) ممارسي الرياضات الشتوية وسكان المناطق المرتفعة من احتمال حدوث انزلاقات ثلجية في جبال الألب بولاية (بافاريا) مناشدة اياهم توخي الحذر والابتعاد عن المناطق الخطيرة والمنحدرة.




الأرصاد تتوقع طقساً معتدلاً بالمناطق الساحلية وبارداً وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
وزارة الخارجية الامريكية تكرم الناشطة امة السلام الحاج بجائزة المرأة الشجاعة
مسام ينزع 2765 لغماً وذخيرة غير منفجرة وعبوة ناسفة خلال شهر مارس
رئيس مجلس القيادة يغادر عدن للتشاور بشأن التطورات المحلية والاقليمية
رئيس الوزراء يشيد بمسيرة وعطاء الشاعر عبدالله البقعي ويوجه بعلاجه على نفقة الدولة
رئيس الوزراء يهنئ الناشطة أمة السلام الحاج بفوزها بالجائزة الدولية للمرأة الشجاعة
الأرصاد تتوقع استمرار الطقس معتدل بالمناطق الساحلية وبارد وأمطار رعدية بالمرتفعات الجبلية
الأرصاد تتوقع طقساً معتدلاً إلى حار نسبياً بالمناطق الساحلية وبارداً وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
رئيس مجلس القيادة: استعادة صنعاء وباقي مدن الوطن صار أقرب من اي وقت مضى
طارق صالح يؤدي صلاة عيد الفطر المبارك مع جموع المواطنين في المخا
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا