نمت الصادرات الاردنية، إلى دول منطقة التجارة الحرة العربية الكبرى لنهاية فبراير الماضي من العام الحالي بنسبة 12.2 بالمائة، لتصل إلى 515 مليون دينار، مقابل 459 مليون دينار للفترة نفسها من العام السابق.
الاعلان عن حالة التأهب للكوارث في المانيا جراء الثلوج
[11/01/2019 10:32]
برلين- سبأنت
اعلنت حكومة ولاية (بافاريا) في جنوب شرق ألمانيا ،اليوم الجمعة ،حالة التأهب للكوارث في اربع مناطق بالولاية جراء الثلوج المتراكمة.
وقالت الحكومة في بيان صحفي "ان استمرار تساقط الثلوج في الولاية دفعها الى اعلان حالة التأهب للكوارث في منطقة (باد تولتس) بجنوبها اضافة الى ثلاث مناطق اخرى في الولاية الواقعة على حدود النمسا".
واضاف البيان " ان المكتب الحكومي لمواجهة الكوارث تسلم الان مهمة تنسيق جهود فرق الانقاذ تحسبا لسقوط مزيد من الثلوج في الساعات والايام المقبلة"..محذراً هيئة احوال الطقس (دي دبليو دي) ممارسي الرياضات الشتوية وسكان المناطق المرتفعة من احتمال حدوث انزلاقات ثلجية في جبال الألب بولاية (بافاريا) مناشدة اياهم توخي الحذر والابتعاد عن المناطق الخطيرة والمنحدرة.